ахм #161 20 сентября 2013 поржал с названия темыкак будто мидас может быть не на героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #162 20 сентября 2013 Как по мне инвоку мидас не нужен. На миду и так норм бабла, так он и еще очень легко крипов стилит!Бля, суть в мидаса на инвокере не в бабле... Ну когда же вы перестанете быть отбитыми то такими :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #163 20 сентября 2013 еще фишка в том, что его надо покупать не с 3 веточками в паке, а после фейзов там \ ботла \ стиковкогда на ноги всташеь корочеминуты с 8 по 15-20 вполне ок заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #164 20 сентября 2013 Как по мне инвоку мидас не нужен. На миду и так норм бабла, так он и еще очень легко крипов стилит!Бля, суть в мидаса на инвокере не в бабле... Ну когда же вы перестанете быть отбитыми то такими :(а в чём ? +30 ас? 10 минут хуй гонять на мидле ради +30 ас и 200 опыта раз в две минуты пздц выгода, на эти деньги можно взять фейзы + брейсер\стаф визард на палку-толкалку и толку будет больше не? еще фишка в том, что его надо покупать не с 3 веточками в паке, а после фейзов там \ ботла \ стиковкогда на ноги всташеь корочеминуты с 8 по 15-20 вполне ок заходитучитывая что чисто окупает себя 16 минут то первые 200 бонусные голды получишь когда твой трон будут ломать враги профитно рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #165 20 сентября 2013 еще фишка в том, что его надо покупать не с 3 веточками в паке, а после фейзов там \ ботла \ стиковкогда на ноги всташеь корочеминуты с 8 по 15-20 вполне ок заходитчто за хуйню ты несешь? Чем позже появится мидас - тем хуже. Буст ты получаешь в виде абсолютного количества бабла и экспы, а со временем и то и другое теряет свою ценность. Собирая мидас после 15ой ты просто проебываешь слот. Как по мне инвоку мидас не нужен. На миду и так норм бабла, так он и еще очень легко крипов стилит!Бля, суть в мидаса на инвокере не в бабле... Ну когда же вы перестанете быть отбитыми то такими :(а в чём ? +30 ас? 10 минут хуй гонять на мидле ради +30 ас и 200 опыта раз в две минуты пздц выгода, на эти деньги можно взять фейзы + брейсер\стаф визард на палку-толкалку и толку будет больше не?Суть в том, что ты раньше получаешь более мощный прокаст. Эти в среднем 300 опыта раз в 100 секунд. А это в полтора раза больше пака обычных крипов, которых ты убьешь на линии. Разгоняясь по опыту инвокер сильно разгоняется по магическому дамагу, на который у него кап гораздо выше чем у большинства магов + ускоряет инвоук, кулдаун которого для него так важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #166 20 сентября 2013 (изменено) собирать мидас после 6-й минуты глупо как по мне его можно варить на любых героях но только до 6-й минуты дальше не имеет смысла Изменено 20 сентября 2013 пользователем Jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #167 20 сентября 2013 у меня мидас радианс сапог стик ботл и прочая мелочь уже ан 20 минуте имеется если играю инвокером, расскажите еще пацаны как он себя окупает, на 30 + аганим+ тараска \ манта , на 35-40 минуте 300+ крипов и 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #168 20 сентября 2013 синий, расскажи еще че-то о доте seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #169 20 сентября 2013 ап далбаёбу у меня мидас радианс сапог стик ботл и прочая мелочь уже ан 20 минуте имеется если играю инвокером, расскажите еще пацаны как он себя окупает, на 30 + аганим+ тараска \ манта , на 35-40 минуте 300+ крипов и 6 слотова потом ты просыпаешься и осознаёш что ты инвокер и у тебя голым мидас в то время как твою тиму ебут в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #170 20 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/129459125/matches?hero=invoker&game_mode=&match_type=realсыграл только 3 игры им, 2 или 3 из этих игр соло хард инвокер, мидас на 12-15 минуте появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #171 20 сентября 2013 у меня мидас радианс сапог стик ботл и прочая мелочь уже ан 20 минуте имеется если играю инвокером, расскажите еще пацаны как он себя окупает, на 30 + аганим+ тараска \ манта , на 35-40 минуте 300+ крипов и 6 слотова потом ты просыпаешься и осознаёш что ты инвокер и у тебя голым мидас в то время как твою тиму ебут в очкопруф или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #172 20 сентября 2013 кажется паренек с матриксом на аватарке и некий царь навернули говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #173 20 сентября 2013 нахуй ты чето доказываешь диванным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #174 20 сентября 2013 в героях жду пока брат сходит, делать нехуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #175 20 сентября 2013 кант я качаюсь допустим E R E Q W E R E Q Q Q, могу юзать все 10 скиллов уже на 3-4-5 лвлемогу через Q R Q E Q W R Q E E E сыграть и иметь охуенный реген из-за фастовых трех Q и хороший колдснеп на стартепросто если пиздатое начало, почему бы не сделать мидас и 2ух форжей к 11-12 лвлу и потом начать жрать карту как все враги вместе взятые ? хорошо тогда предложи свой вариант, который будет сильнее моего на старте и где ты больше скиллов юзанешь ты инвокер, ты должен делать пыщь пыщь по карте, а не фармить 30 минут Когда ты стоишь на миде, пытаясь нафармить свой мидас на 10 минуте, потому что ты уже отдал врагу фб, твою тиму ебут в очко. А ты выходишь такой царь с 2 саммонами, которые ничего не делают. Когда твоя тима в состоянии выиграть без тебя, тебе абсолютно похуй как собираться. Но пабы давно стали слишком потными, чтобы такое могло прокатить.Ты просто не будешь жрать всю карту со своими форжами на 12 лвл. Жрать будут тебя. Потому что ты инвокер с фазами, брасером и мидасом. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #176 20 сентября 2013 предложи свой вариант, валенок я тоже имею к 5 лвлу три шарика как и ты, только ты видимо максишь Ешку потом, чтобы метеор и сс попизже были, а я имею имба форжей на 11 лвле, плотный колдснеп и могу дальше качать че хочуэту хуйню вообще можешь не писать воду свою, если нужно буду драться с мидасом сильнее , чем ты с форс стаффомя не терплю на мидас, а предлагаю покупать его когад все в порядке у вас и ты имеешь голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #177 20 сентября 2013 я уже написалфоржи пойдут исключительно в случае, когда твоя тима будет играть первые 20 минут без тебя вообще, а ты каким-то чудом не проебешь лайн. колдснап 4 лвла или колдснап 2 лвла как у меня отличается на 1 секунду времени, а метеору на голову достаточно даже тех же трех, а не 4.5 Форжи сильны когда ты нападаешь 1 на 1, во всех остальных случаях от них толку как от лансера с радиком - неприятно, но если бы он купил диффуза было бы намного хуже. колдснап+метеор+бласт снесут намного больше хп тому же солотаргету, но еще и всех остальных героев заденут. А в масс замесе форжи просто сдуваются случайными аое кастами и ударом с руки И какой форс, еул. С ним ты намного живучее и полезнее своей команде, чем с мидасом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #178 20 сентября 2013 кажется паренек с матриксом на аватарке и некий царь навернули говнецат.е. если ты с какими то бомжами собираешь радик снеся все башни и выебав всю тиму дважды - это норма? Ну ок, чо. Разве не ты до этого говорил, что мидас на 15-20 минуте это норма? Видимо сразу после радианса собирается? Что вообще за хуйню ты несешь? А то, что ты не собираешь ни даггер, ни форстаф, ни еул, говорит о многом. Кант,Билд через форжей норма - побегать, покилять, а лейте, когда начинаются замесы переходишь на АОЕ прокаст. Если есть аганим, то вообще все будет. Когда играют серьезные дяди, так любят играть, потому что замесы раньше начинаются и важно прокачать Экзорт побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tramway #179 20 сентября 2013 Я хз как играет кант, но синий мне известен как сильный скилловый пабер, так что рекомендую к нему прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khakhaev Pavel #180 20 сентября 2013 Приветствую всехМне стало интересно после случая с мидас-инвокером,раньше на инвокера мидас не покупался почти никогда,а щас каждый второй покупает его первым айтемомМожет есть такие герои на которых мидас смотрится прилично и приятно,кроме инвокера?Обсуждаем.на инвокере смотриться не очень зачем ему он его айтемы отложиться на время котор нужны инвокеру например на мобильность дагеры форстаффы аганим, у него из за мидаса хп будет маловато и его будут ебать по кд кажется паренек с матриксом на аватарке и некий царь навернули говнецат.е. если ты с какими то бомжами собираешь радик снеся все башни и выебав всю тиму дважды - это норма? Ну ок, чо. Разве не ты до этого говорил, что мидас на 15-20 минуте это норма? Видимо сразу после радианса собирается? Что вообще за хуйню ты несешь? А то, что ты не собираешь ни даггер, ни форстаф, ни еул, говорит о многом. Кант,Билд через форжей норма - побегать, покилять, а лейте, когда начинаются замесы переходишь на АОЕ прокаст. Если есть аганим, то вообще все будет. Когда играют серьезные дяди, так любят играть, потому что замесы раньше начинаются и важно прокачать Экзорт побольше. дело говорит чувак с матриксом на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение