AlwINtRbl #2242 26 февраля 2014 Нексус самый приятный комментатор. И по делу все говорит и не пропускает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2243 26 февраля 2014 все очень плохо :< Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2244 26 февраля 2014 Жаль только его выгонят за такие высказывания с должности офф. стримера. бтв,Соло на Эмбере не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2245 26 февраля 2014 Жаль только его выгонят за такие высказывания с должности офф. стримера. бтв,Соло на Эмбере не контрится Точно так же, как Хвоста из нове выгнали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2246 26 февраля 2014 пизда, а я уже начал надеяться что ошибся Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2247 26 февраля 2014 надеюсь нексус почаще коментить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #2248 27 февраля 2014 Жаль только его выгонят за такие высказывания с должности офф. стримера. бтв,Соло на Эмбере не контрится что он там говорил, а то я все проспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #2249 27 февраля 2014 Не понимаю что все топят за стримы нексуса.Вчера посмотрел его стрим с 1 игрой ЕГ.Всякие высказывания со словами "в говне".Когда вивер купил чейнмейл-сказал что это будет мека.+стример, хоть и офф, не должен так рьяно топить за команду, и поливать фикалиями противоположную. ps: лично мое мнение. AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2251 27 февраля 2014 Не понимаю что все топят за стримы нексуса.Вчера посмотрел его стрим с 1 игрой ЕГ.Всякие высказывания со словами "в говне".Когда вивер купил чейнмейл-сказал что это будет мека.+стример, хоть и офф, не должен так рьяно топить за команду, и поливать фикалиями противоположную. ps: лично мое мнение.Ета ж фанчик, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #2252 27 февраля 2014 Не понимаю что все топят за стримы нексуса.Вчера посмотрел его стрим с 1 игрой ЕГ.Всякие высказывания со словами "в говне".Когда вивер купил чейнмейл-сказал что это будет мека.+стример, хоть и офф, не должен так рьяно топить за команду, и поливать фикалиями противоположную. ps: лично мое мнение.Ета ж фанчик, ты чоможет быть для школьников и мамоебов это приятно слушатьно в данное время доты, как мне кажется, такого не должно быть.ps: опять же лично мое мнение AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #2253 27 февраля 2014 Не понимаю что все топят за стримы нексуса.Вчера посмотрел его стрим с 1 игрой ЕГ.Всякие высказывания со словами "в говне".Когда вивер купил чейнмейл-сказал что это будет мека.+стример, хоть и офф, не должен так рьяно топить за команду, и поливать фикалиями противоположную. ps: лично мое мнение.Ета ж фанчик, ты чоможет быть для школьников и мамоебов это приятно слушатьно в данное время доты, как мне кажется, такого не должно быть.ps: опять же лично моемнениеты даунмое личное мнение топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2254 27 февраля 2014 Не понимаю что все топят за стримы нексуса.Вчера посмотрел его стрим с 1 игрой ЕГ.Всякие высказывания со словами "в говне".Когда вивер купил чейнмейл-сказал что это будет мека.+стример, хоть и офф, не должен так рьяно топить за команду, и поливать фикалиями противоположную. ps: лично мое мнение.Ета ж фанчик, ты чоможет быть для школьников и мамоебов это приятно слушатьно в данное время доты, как мне кажется, такого не должно быть.ps: опять же лично мое мнениеВообще-то он тралирует обе команды. Для хуесосов с дота2сру его стримы офк будут плохими. НУБЕБАНИ КОКАЯ МЕКА НА ВИВИРИ!!111 И лучше слушать фразы типа "в говне", чем попытки обезьян-хохлов разговаривать на русском, с неправильными ударениями, склонениями и т.д., к тому же абсолютно не разбирающихся в доте, дрочащих на шмотки и орущих ОЙ КАКОЙ РЕФРАКШН ОТ ФАНИКА, ОЙ КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ СТАН ПО ДВОИМ ЧУДЕСА-ТО БЛЯТЬ КАКИЕ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2255 27 февраля 2014 И лучше слушать фразы типа "в говне", чем попытки обезьян-хохлов разговаривать на русском, с неправильными ударениями, склонениями и т.д., к тому же абсолютно не разбирающихся в доте, дрочащих на шмотки и орущих ОЙ КАКОЙ РЕФРАКШН ОТ ФАНИКА, ОЙ КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ СТАН ПО ДВОИМ ЧУДЕСА-ТО БЛЯТЬ КАКИЕВсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2256 27 февраля 2014 Не понимаю что все топят за стримы нексуса.Вчера посмотрел его стрим с 1 игрой ЕГ.Всякие высказывания со словами "в говне".Когда вивер купил чейнмейл-сказал что это будет мека.+стример, хоть и офф, не должен так рьяно топить за команду, и поливать фикалиями противоположную. ps: лично мое мнение. Маелсторма я так понял, ты не смотрел никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noteam #2257 27 февраля 2014 Маел вообще отдельный разговор, в плане стримерства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hermession #2258 27 февраля 2014 с нави нормально отырали как львы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2260 27 февраля 2014 Проиграл с человека который на полном серьезе подумал про меку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение