Empower #4541 28 мая 2014 standin.Solo Если все правда, рад за Лёху что ливанул от этих даунов. Седого бы еще забрать в норм тиму.Хуле радоваться? От одних даунов к другим Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4543 28 мая 2014 standin.Solo Если все правда, рад за Лёху что ливанул от этих даунов. Седого бы еще забрать в норм тиму.Хуле радоваться? От одних даунов к другим но Главное по дальше от мудака Артура, который последнее время такую хуйню делает, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4545 28 мая 2014 Хз, релакс с фном играли, а не с соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4546 28 мая 2014 (изменено) Расскажите вкратце новости о рокс за этот день. Спойлер228 228 папиросим Изменено 28 мая 2014 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4547 28 мая 2014 Расскажите вкратце новости о рокс за этот день. Спойлер228 228 папиросим нет новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4550 28 мая 2014 standin.Solo Если все правда, рад за Лёху что ливанул от этих даунов. Седого бы еще забрать в норм тиму.Хуле радоваться? От одних даунов к другим но Главное по дальше от мудака Артура, который последнее время такую хуйню делает, имхо."последнее время" длится уже несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeAli #4551 28 мая 2014 Хз, релакс с фном играли, а не с солоСоло просто запретили админы на турнире играть, он же пока как игрок Роксов записан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4552 28 мая 2014 Ну зато теперь уже стало ясно что с гоблачком все тимы обречены на провал....Интересно йода с собой возьмут седой и солыч....и что за решафл будет после ти4 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4553 28 мая 2014 я вот не пойму. все хейтят гоблака за пики.но блятьразве пики не обсуждаются всей командой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4555 28 мая 2014 (изменено) я вот не пойму. все хейтят гоблака за пики.но блятьразве пики не обсуждаются всей командой ?я думаю что нет....если они просили пикнуть вр то они все умственно отсталые Изменено 28 мая 2014 пользователем oNen1nja выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4557 28 мая 2014 я вот не пойму. все хейтят гоблака за пики.но блятьразве пики не обсуждаются всей командой ?я думаю что нет....если они просили пикнуть вр то они все умственно отсталыеЭто не самый убогий мув в пиках той катки.Самый убогий мув был отдать фуру+расту,а еще в самой игре забить хуй на солыча,пока его по кд забирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4558 28 мая 2014 В смысле зря??? В команде 2 якоря ещё один середнячок....якорей не кикнут значит надо уходить я вот не пойму. все хейтят гоблака за пики.но блятьразве пики не обсуждаются всей командой ?я думаю что нет....если они просили пикнуть вр то они все умственно отсталыеЭто не самый убогий мув в пиках той катки.Самый убогий мув был отдать фуру+расту,а еще в самой игре забить хуй на солыча,пока его по кд забирали.самый убогий мув у гоблака во всееъ плейофахпроебывают первую картуберут виверочка...выигрывают вторую каточку и в третий гоблак пикает такой же пик как и в первой и это авто слив в 3 каткеи это говорит только о негибкости пикера...да сильно очень отыграли в группено им показали сразу что к их стратам готовынадо было пикать 2 кери для бзз и солычасолыч керри который оч быстро собирается и тащит катки в мидеа дцп бьет крипов 40 минут и только потом начинает тянуть тиму....но гоблак реально долбоеб я вот не пойму. все хейтят гоблака за пики.но блятьразве пики не обсуждаются всей командой ?я думаю что нет....если они просили пикнуть вр то они все умственно отсталыеЭто не самый убогий мув в пиках той катки.Самый убогий мув был отдать фуру+расту,а еще в самой игре забить хуй на солыча,пока его по кд забирали.самый убогий мув у гоблака во всееъ плейофахпроебывают первую картуберут виверочка...выигрывают вторую каточку и в третий гоблак пикает такой же пик как и в первой и это авто слив в 3 каткеи это говорит только о негибкости пикера...да сильно очень отыграли в группено им показали сразу что к их стратам готовынадо было пикать 2 кери для бзз и солычасолыч керри который оч быстро собирается и тащит катки в мидеа дцп бьет крипов 40 минут и только потом начинает тянуть тиму....но гоблак реально долбоеб выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #4559 28 мая 2014 Что значит зря? Они до отборов срались после каждой неудачной игры\турнира, к отборам подсобрались, но не пошло. бзз вообще никакущий просто нулевина, хуже элдона чесн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение