critiq #1401 29 декабря 2013 фнатики перевыполнили свою задачу :D в место того, чтобы обыгрывать сигму и помогать Роксам, они сами проиграли 2 раза выиграть маузов и ssd и лан финалы! Мауза вроде расклеились уже, а в ССД три стендина. Если такие команды не выиграть за ЛАН, то я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1402 30 декабря 2013 фнатики перевыполнили свою задачу :D в место того, чтобы обыгрывать сигму и помогать Роксам, они сами проиграли 2 раза выиграть маузов и ssd и лан финалы! Мауза вроде расклеились уже, а в ССД три стендина. Если такие команды не выиграть за ЛАН, то я хз.права на ошибку нет, значит матчи будут очень важными. Тем более Фнатики возможно не попадут на ланы, а на ланах с Сигмой можно будет спокойно бороться за топ 3 СЛа. Так что проигрывать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1403 30 декабря 2013 ну не знаю как спокойно, хоть и в бо1, но все таки сигма топ3-4 млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1404 30 декабря 2013 ну в приницпе алики соснули почти на всех ланах после ТИ3, а нави 3 недели бухать будут вместо доты перед финаламитак что роксы могут и когото из них набрить, если гоблак чёто интересное придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1405 30 декабря 2013 ультую пацаны да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1407 3 января 2014 надо сегодня брать 2/2 и ехать на ланы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1408 3 января 2014 Типо если они щас выигрывают ссд то 100% едут на лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1409 3 января 2014 Типо если они щас выигрывают ссд то 100% едут на лан?Да (точнее попадают в топ 4 минимум) С маузами сыграли не очень уверенно, спишем это на новогодние праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1410 3 января 2014 Типо если они щас выигрывают ссд то 100% едут на лан?Да (точнее попадают в топ 4 минимум) С маузами сыграли не очень уверенно, спишем это на новогодние праздники все там уверенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1411 3 января 2014 Мда, за ССД трое из СПГ сегодня Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1412 3 января 2014 Это законно ваще? Ну похуй 3 стендина, но 3 стендина, играющие за 1 тиму это пиздец, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1413 3 января 2014 Это законно ваще? Ну похуй 3 стендина, но 3 стендина, играющие за 1 тиму это пиздец, не?для сальных любая хуйня норма.у них годхант стримит, о чем речь вообще. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1414 3 января 2014 Как бы не один игрок из спг не участвует в старладдере, хули вы разнылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1415 3 января 2014 дауны в нулины проебали отбросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1416 3 января 2014 изи ланфиналы для гоблака и компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1418 3 января 2014 Это законно ваще? Ну похуй 3 стендина, но 3 стендина, играющие за 1 тиму это пиздец, не?считай что кайпи получили свой законный слот и закройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1419 3 января 2014 Мда, слили Спидам. Надеюсь Брюс помошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1420 3 января 2014 (изменено) Мда, слили Спидам. Надеюсь Брюс помошнит.стак румынов теперь китайцы подпишут?больше инсайда плез а пацаны то думали там канадцев подписали и шведаофк им делать нечего кроме как играть на европе с пингом 400, ну разве что швед завез изи катку под пивко Изменено 3 января 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение