Real Hero #41 28 августа 2013 (изменено) iбаааааааааааать ;) Изменено 28 августа 2013 пользователем Avocado Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #42 28 августа 2013 если кого интересует подобная тематика, советую еще заглянуть в скандинавские мифы - очень годная штукенция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #43 28 августа 2013 если кого интересует подобная тематика, советую еще заглянуть в скандинавские мифы - очень годная штукенцияскандинавская мифология это вообще пушкадавно читал правда, помню был один миф про то как мужа Скади выбирали, что бы это сделать помимо прочей хуйни нужно было ее рассмешить, рассмешил ее Локи привязав голову козла к своим половым органам.там вообще почти все истории элитные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 2 сентября 2013 Че-то Одиссей какой-то крыс был! хитрожопый сукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #45 2 сентября 2013 Зевс Громовержец отпиздит Иисуса изи Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 2 сентября 2013 (изменено) илиада топ тему клозоч увлекался богами и проч греческой хуйнейщас поутих пыл Изменено 2 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 2 сентября 2013 за что мне нравятся греческие мифы, так это за многочисленные акты инцеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 2 сентября 2013 Увлекаюсь зевсомособенно люблю собирать ему ботл Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #49 2 сентября 2013 Тоже угарал раньше. Даже помню играл в Зевс: повелитель Олимпа. Там все и выучил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #50 2 сентября 2013 Мифы Древней Греции - Роберт ГрейвсПри встрече я тебе отсосу. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 2 сентября 2013 Мифы Древней Греции - Роберт ГрейвсПри встрече я тебе отсосу.звучит как угроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 2 сентября 2013 ' timestamp='1377520996' post='11579098']Затащили силой в кинотеатр на Перси Джексона 2 Кинцо ничо так, на 3 сойдет, но короче это кино во мне вновь пробудило желание изучать греческую мифологию, я раньше дико по ней угорал, но потом дропнул. В итоге взял сейчас книжку и читаю и это пиздато Правда, у меня не самый лучший вариант, все расписано довольно сжато, а вообще хотелось бы почитать развернуто, как Хронос сверг своего отца Урана етц. етц. В общем, делимся впечатлениями, я думаю, тут найдутся люди, которых интересует греческая мифология древние греки поголовно пидарами былинахуй их изучать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53 2 сентября 2013 (изменено) Нахуя мне самих греков изучать, у них ништяки всякие были, вот их изучать и надо. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 2 сентября 2013 ' timestamp='1377520996' post='11579098']Затащили силой в кинотеатр на Перси Джексона 2 Кинцо ничо так, на 3 сойдет, но короче это кино во мне вновь пробудило желание изучать греческую мифологию, я раньше дико по ней угорал, но потом дропнул. В итоге взял сейчас книжку и читаю и это пиздато Правда, у меня не самый лучший вариант, все расписано довольно сжато, а вообще хотелось бы почитать развернуто, как Хронос сверг своего отца Урана етц. етц. В общем, делимся впечатлениями, я думаю, тут найдутся люди, которых интересует греческая мифология древние греки поголовно пидарами былинахуй их изучатьСлава богу, в моем книжке без этих подробностей "устраивали они пиры и вакханалии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #55 2 сентября 2013 в конец ебанулись Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 2 сентября 2013 ' timestamp='1377520996' post='11579098']Затащили силой в кинотеатр на Перси Джексона 2 Кинцо ничо так, на 3 сойдет, но короче это кино во мне вновь пробудило желание изучать греческую мифологию, я раньше дико по ней угорал, но потом дропнул. В итоге взял сейчас книжку и читаю и это пиздато Правда, у меня не самый лучший вариант, все расписано довольно сжато, а вообще хотелось бы почитать развернуто, как Хронос сверг своего отца Урана етц. етц. В общем, делимся впечатлениями, я думаю, тут найдутся люди, которых интересует греческая мифология древние греки поголовно пидарами былинахуй их изучатьу них не было понятий пидорони еще не были обременены двойными стандартамидрузья могли ебаться друг с другом и это было нормойраньше было ахуенно(( Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #57 2 сентября 2013 простите за оффтопа у кого из дневнегреческих богов был самый большой член? в детстве интересовал этот вопрос, но всё стеснялся уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 2 сентября 2013 (изменено) простите за оффтопа у кого из дневнегреческих богов был самый большой член?в детстве интересовал этот вопрос, но всё стеснялся уточнитьу Зевсапотому, что если бы у кого-то был бы больше, Зевс сверг бы его в Тартар как Хроноса и, кстати, хронос со своими братьями отрезал гениталии своему папашке урану (не шутка) Изменено 2 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 2 сентября 2013 Значить, у хроноса был больше? И ваше какого роста был зевс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 2 сентября 2013 Значить, у хроноса был больше? И ваше какого роста был зевсЯ думаю, сам факт, что он был ТИТАНОМ как бы намекае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение