ZXFY #81 29 августа 2013 а что делает аба когда твоего мейта пилит 6тислотовая луна?что делает любой саппорт, когда его мейта пилит шестислотовая луна?Правильно, нихуя, ведь у луны бкб. А абба может хотя бы щит, хил и меку дать.аба может хотя бы снять дизейблы с мейнкерри) это уже дохуища стоит+ отличие абаддона от других сапортов в том, что ты его никак по фасту не убьешь, он все равно будет жить 70% тимфайта и получит эксп+голд от ассистовт.е. он не будет нулевым бомжом дальше по игре, в отличии от тех же цмок, которые умирают от дефолтных аое кастов Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #83 29 августа 2013 ставишь стену ей на ебальник, и либо ее илюзия выпиливает ее саму либо она теряет 2 секунды на смену позиции итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 29 августа 2013 я об одном сожалею, никто не играет элдером через макс ауры. Она же имба в ранней стадии особенно с магами на трипле Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 29 августа 2013 (изменено) им не играют вроде на трипледа и не очень то она выглядит на самом деле Изменено 29 августа 2013 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #86 29 августа 2013 а кто-то играет через макс шока?Он юзлесный, только манакост растет, а 2 секунд шока в начале игры хватает позарез Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #87 29 августа 2013 дабла вивер и аба с лесником, против триплыкак и писал 2 страницы назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #88 29 августа 2013 ' timestamp='1377794042' post='11604124']я об одном сожалею, никто не играет элдером через макс ауры. Она же имба в ранней стадии особенно с магами на триплевторой скилл ебет сильнее на трипле, т.к. ты будешь бить еблеты с демейджем 60+110ваще там от ситуации пиздец зависит, где-то нужно взять стан на двоечку, чтоб под ультом заезжало, где-то сразу пассивку максить(когда сосешь дико, например), а где-то на трипле лица разбивать через духа дабла вивер и аба с лесником, против триплыкак и писал 2 страницы назад не льсти себе, так пикали еще года 2 назад на филипинах а кто-то играет через макс шока?Он юзлесный, только манакост растет, а 2 секунд шока в начале игры хватает позарезтолько долбаебы и играют через макс шока :D:D:D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #89 29 августа 2013 ' timestamp='1377794042' post='11604124']я об одном сожалею, никто не играет элдером через макс ауры. Она же имба в ранней стадии особенно с магами на триплевторой скилл ебет сильнее на трипле, т.к. ты будешь бить еблеты с демейджем 60+110ваще там от ситуации пиздец зависит, где-то нужно взять стан на двоечку, чтоб под ультом заезжало, где-то сразу пассивку максить(когда сосешь дико, например), а где-то на трипле лица разбивать через духада не, я думаю, на трипле можно любого загнобить какой нибудь комбой из аппарата, титана и хорошего спамера вроде зевса Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #90 29 августа 2013 ' timestamp='1377794818' post='11604314']' timestamp='1377794042' post='11604124']я об одном сожалею, никто не играет элдером через макс ауры. Она же имба в ранней стадии особенно с магами на триплевторой скилл ебет сильнее на трипле, т.к. ты будешь бить еблеты с демейджем 60+110ваще там от ситуации пиздец зависит, где-то нужно взять стан на двоечку, чтоб под ультом заезжало, где-то сразу пассивку максить(когда сосешь дико, например), а где-то на трипле лица разбивать через духада не, я думаю, на трипле можно любого загнобить какой нибудь комбой из аппарата, титана и хорошего спамера вроде зевсапросто никто не придет на линию и всев итоге вся эта трипла юзлес говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #91 29 августа 2013 играл с дружаней он тролем я джагером. Играю я джаегром обычно через мом и лотар, но когда с тролем то без мома, получаю на 11 лвле апгрейд к ульту почти такой же как от аганима просто от ульти троля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #92 29 августа 2013 аббадон фп в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #93 29 августа 2013 зачем на трипле два героя, если вивер и соло неплохо стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 30 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/292120425планировалось абадон веавер бейн в харде получилось что я на энигме против дса вместе с бейном, в гавно унизили дарксирана топе веавер абадон вроде изи простоялину и офк обоссаный дк против тимберав гавно законтрил их пик полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #95 30 августа 2013 ' timestamp='1377794042' post='11604124']я об одном сожалею, никто не играет элдером через макс ауры. Она же имба в ранней стадии особенно с магами на триплеhttp://dotabuff.com/matches/291797737 пингвин вообще не качал станпокупал сапог + 2 клиритии шел в дабл хард с лионом)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #96 30 августа 2013 Как там сейчас аббадон с батрайдером заезжают? По крайней мере у меня в пабе на батрайдере всегда рвет пукан от трухардов абаддонов которые скидывают сетку щитком за 0.2 секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #97 30 августа 2013 Как там сейчас аббадон с батрайдером заезжают? По крайней мере у меня в пабе на батрайдере всегда рвет пукан от трухардов абаддонов которые скидывают сетку щитком за 0.2 секунды.надо как бы быстро сетку хуярить, радиус щита у него небольшой, надо сразу прыгать и форстаффаться, тогда он и пикнуть не успеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #98 30 августа 2013 письки новых героев в цм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 30 августа 2013 ' timestamp='1377794042' post='11604124']я об одном сожалею, никто не играет элдером через макс ауры. Она же имба в ранней стадии особенно с магами на триплеhttp://dotabuff.com/matches/291797737 пингвин вообще не качал станпокупал сапог + 2 клиритии шел в дабл хард с лионом))заехал же, значит мозги меня не обманывают. Пассивка имба Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #100 1 сентября 2013 а кто-то играет через макс шока?Он юзлесный, только манакост растет, а 2 секунд шока в начале игры хватает позарезна 2\3 хватает, чтобы под него кастить ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение