GG.ShadoW #361 28 августа 2013 (изменено) меф ну раз твоя матушка практикует данные способы что не факт конечно я думаю это не повод так думать о других Изменено 28 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #362 28 августа 2013 Ну ты и стрелочник ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #363 28 августа 2013 ферста да ты прав так и есть это я и пытаюсь сказать а ты жумонг не особо понимаешь о чем я говорю пока моя матушка пыталась заработать денег она мало уделяла мне времени Я вот перестал играть футбол потому-что мне вовремя не сказали роман не еби мозги иди играй когда мне мой дядька предложил попробывать себя в дубле городской команды я будучи тупым ребенком выбрал школьную команду которая в итоге тупо сдохла пропало желание появились пробемы со здоровьем НО ЕБАНЫЙ ФУТБОЛ МНЕ НРАВИТСЯ И Я ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ИГРАЮ В НЕГО ТЕПЕРЬ надо дать выбор своему ребенку из того что ему действительно нравиться и стоять чтоб он продолжал это дело мне скзали иди в айти технологии там хорошо зарабатывают теперь я еду в куалу как будет готова виза таки дела и у меня все охуенно вроде как да все тут понятно, лол, просто привела про себя примерхотя я вот так хз навскидку куда мне надо было податься, ну у меня заебись память (особенно зрительная) и я дико пластична. на ум ничего не приходит, кроме атлетики. с памятью даже хз куда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #364 28 августа 2013 Стриптиз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #365 28 августа 2013 Удивлять пластикой клиентов, запоминать лица и не обслуживать дважды!---PROFIT! Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #366 28 августа 2013 мне очень стыдно за этот мягкий знак. молодец, что нашел. бтв в мыслях я написал что-то типа "может пригодиться",а на деле вышло так.зашквар, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #367 28 августа 2013 (изменено) А что плохого в балете -_- Занималась бы балетом потом став взрослей ушла бы например модерн балет со временем могла бы стать хореографом как по мне это охуенно Изменено 28 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #368 28 августа 2013 Для успешности важна мотивация и инициативность. Образование для зарабатывания денег это сильный инструмент, без которого, правда, можно обойтись, но тогда надо не слабо жопу рвать. А по сабжу: вы поступаете учиться во всякие МАИ, ХУИ, из которых никто никогда и не выходил на элитные специальности, а потом жалуетесь, что на ваш диплом плюют. Все равно вы для его получения нихуя ничего не делали 5 лет, просто хуи пинали в шаражке. У меня знакомые на очке в МГУ умудряются работать еще. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #369 28 августа 2013 Для успешности важна мотивация и инициативность. Образование для зарабатывания денег это сильный инструмент, без которого, правда, можно обойтись, но тогда надо не слабо жопу рвать.А по сабжу: вы поступаете учиться во всякие МАИ, ХУИ, из которых никто никогда и не выходил на элитные специальности, а потом жалуетесь, что на ваш диплом плюют. Все равно вы для его получения нихуя ничего не делали 5 лет, просто хуи пинали в шаражке. У меня знакомые на очке в МГУ умудряются работать еще.ты так пизданул, будто в мгу оче сложно работать в параллель. Это вы там на биофаке еще на энтузиазме своем держитесь, все остальные в универ вообще ходят только на сессию Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #370 28 августа 2013 (изменено) А что плохого в балете -_- Занималась бы балетом потом став взрослей ушла бы например модерн балет со временем могла бы стать хореографом как по мне это охуенно да блять, да ни за что Изменено 28 августа 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #371 28 августа 2013 балет для пидоров Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #372 28 августа 2013 (изменено) бывшая друга занимается модерном вроде норм девочка такая довольная жизнью а ты такие страсти скинула я хз Изменено 28 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #373 28 августа 2013 Для успешности важна мотивация и инициативность. Образование для зарабатывания денег это сильный инструмент, без которого, правда, можно обойтись, но тогда надо не слабо жопу рвать.А по сабжу: вы поступаете учиться во всякие МАИ, ХУИ, из которых никто никогда и не выходил на элитные специальности, а потом жалуетесь, что на ваш диплом плюют. Все равно вы для его получения нихуя ничего не делали 5 лет, просто хуи пинали в шаражке. У меня знакомые на очке в МГУ умудряются работать еще.ты так пизданул, будто в мгу оче сложно работать в параллель. Это вы там на биофаке еще на энтузиазме своем держитесь, все остальные в универ вообще ходят только на сессиюДа там не так сложно учиться, просто во всяких МАИ, МАТИ, МИТХТ вообще НИХУЯ не делают, там сессии сдавать легче, чем колоквиум какой-нибудь в МГУ. А темки создают, мол лучше на заочку перевестись, а то ВРЕМЕНИ МАЛО. Я лично вообще без напряга успеваю и в универ, и с девушкой, и еще 2-3 дела сделать за день, а потом вечерком 1-2 карты в дотан. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #374 28 августа 2013 бывшая друга занимается модерном в вроде норм девочка такая довольная жизнью а ты такие страсти скинула я хз типичные ноги типичной балерины Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #375 28 августа 2013 (изменено) бывшая друга занимается модерном в вроде норм девочка такая довольная жизнью а ты такие страсти скинула я хз типичные ноги типичной балерины как я понял это ноги трайхардной балерины брр ясненько кароч Изменено 28 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #376 28 августа 2013 ты мне скажи, говноедушка, для тебя 5к много или мало? Че ты сливаешься, как хуйло последнее? ну ок. Смотри шут гороховый. Если ты зарабатываешь 5к в месяц, то любой человек тебе скажет, что для тебя 500 баксов это в принципе небольшие деньги. Давай, выбираем любого юзера ПД и ты скидываешь ему 500 баков. Просто ради того чтоб раз и навсегда доказать что ты не ебаный хуепутало, который блять еле еле у мамы наклянчил на инет, и который сгорая в своих комплексах неполноценности, строит из себя героя в инете. Любые отговорки - ТЫ ХУЕСОС. Доводы не принимаются, ибо имея действительно по 5к в месяц, тебе выкинуть 500 баков не проблема. Клоун погналиТы на мой вопрос не ответил, но я тебе отвечу, я бы нихуя не зарабатывал по 5к в месяц, если бы не знал, что копейка рубль бережет. Я бы не скинул никому 500 баксов, даже если бы я зарабатывал 50000$ в месяц. А у нас вопрос впринцепе я считаю закрытым, ибо такие мысли про 500 баксов бывают только у нищебродов ебаных, к которым ты и относишься, я бы мог с тобой подискутировать на эту тему, но ты ебаный агрессор и голословный хуеплет, который только и делает что хамит, более не хочу с тобой вести беседу.тупое уебище, ты бы свою помойную яму чуть повыше четвертого подбородка призахлопнул, а то дерьмо чуть до меня не долетаетцирковая обезьяна, вспоминая твои посты про "сириоус бузинесс" в одной из твоих тем, это аксиома что ты жидкомозглая абберация всячески это отрицающая, но вот с аргументами зашвкар, подзаборный хуесос дворовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #377 28 августа 2013 норм веточка заагрила Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #378 28 августа 2013 ребят, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:успех зависит от стартовой ступени - в крупных компаниях международных 95% работников из 5% топовых российских вузов.если это есть, то дальше уже все зависит от твоего visibility - то есть ты должен быть всегда на виду, окружающие тебя топы и семи-топы должны знать что если кто-то уходит, то ты первый претендент на промоушн.и да, никак не пойму, насчет отдать 500$ - то ли гомосек толстенно троллит, то ли он дичайший уебан на входные знания всем похуй т.к. каждая отрасль очень спецефична и финансы, например, в табачной компании сильно отличаются от компании промышленной.корочка хорошего ВУЗа показывает работодателю, что ты не занимался хуйней а шел к своей цели, так же как и опыт работы (чем раньше тем лучше) - и нихуя не из за опыта, т.к. в новой компании все равно приходится переучиваться. все это показывает лишь то, что ты не хуйло которое приходило с пар домой (если вообще ходило) и заваливалось пошпилить в доту до начала следующего дня. сам работаю по специальности с конца первого курса, так что могу о чем-то судить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #379 28 августа 2013 успех зависит от стартовой ступени - в крупных компаниях международных 95% работников из 5% топовых российских вузов.это верно только в том случае если ты говоришь об уборщиках Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #380 28 августа 2013 Если топовая вышка, то окЯсно, что ебучее маи - юзлесс гавно, то же пту сейчасОпыт работы офк нужен, но вечернее и прочая поеботень - это просто забей, планирую совмещать учебу с работой с 3 курсаБыл вариант со 2, но я не достаточно шарю в той сфере, куда меня приглашали, хотя до зимы еще есть время, мб, получится подзадрочить всю хуйню Дальше читать не стал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение