o_vAl #61 26 августа 2013 хуюжным, быть при деньгах - заебок Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #62 26 августа 2013 шаришь супер мини,жаль что анимешник, так бы вообще цены не было Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #63 26 августа 2013 да разве суть в деньгах.суть в необходимостичувствовать себя нужным это кула когда еще и сам процесс доставляет это прям охуенно сказал чера, что если моего друга уволят с работы, то я тоже съебываю... его не увольняют но нам уже ищут замену Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #64 26 августа 2013 Дарова! Я 603... наверняка вы меня ещё не знаете!!! Но я, прочитав форум на Prodota.ru пришёл в ужас,не долго раздумывая, я решил написать что я думаю о том, чтобы ДотА стала киберспортивной дисциплинойи что все ДОТеры неудачники и Нубы!!!!!!!! Начну с того что ДОТеры не неудачники, а уставшие от стандарта вар3!!! Поесняю - ВАРеры не раз говорили(да и говорят),что - "ДОТеры это нубы, которые не смогли добиться ничего в игре на развитие и перешли на ДОТу, думая что они чего-то стоят".Но... Кто так говорит? Тот кто сам играл от силы раза 2-3, а то и вовсе не играл, услышав от друга что это *****!!!! Ха-ха-ха!!!Смешно... если он не умеет в неё играть он сам !нубак! и как он может что-то говорить про ДОТу??? Я сам когда-то играл в вар3,но однообразность, стандарт развития и чисто игра на удачу(кто быстрей нажмёт на кнопку или какой арт выпадет) мне простонадоели! Но я продолжал играть, но... как-то я увидел доту! Сразу она мне тоже не понравилась(слишком резкий переход!!!тоже было и с тем кто переходил с ХЛ на КС!!!!(там каждый за себя, а тут есть опора, команда и т.п.)), но со временем я привыки мне понравилось! Что ж с вар3, у меня нет желания вернуться! Ещё одна проблема(как говорят) это зрелещность! Ха.... насмешили! Чего такого зрелещного в КС? Оружие или стены которыеразмыты и плохо прорисованны? А что насчёт вар3, то ДОТа по спецэфектам превосходит его! А что вам ещё надо???? Голых бабили конец света с кровью и мясом??????? Кровь есть, и мясо тоже ;)!!!! А насчёт голых баб.... в кс наверно они бегают)))))))))) Да?Или в вар3!!!! )))))))))))))))))))) Ха...! А тогда что??? Далее. Так же, говорят что у ДОТы нет будущего. Напротив!!! Будущего нет у вар3 на развитие и КС(как это не прескорбно :'-(...но это факт!), так как они себя уже изжили... в КС все подсадки, прострелы и ухищрения изученны и простандарчены(классноеслово, сам придумал )... вар3 на развитие - игра по стандарту - надоедает!!! Так что в скором времени, года через 3-4, мыпотеряем такие великие игры, а что насчёт ДОТы - Близарды собираются делать новую версию вар3 чисто для ДОТы!!!! Так что,вареры начинайте переучиваться, если есть хоть капля здравого смысла. Но КС и вар3 ФТ мне очень очень очень жалко(искренне,я сам их поклонник, я не противник, я только ЗА!!! разнообразие мультиплеерных игр... эволюцуя возможна токо с обществом ). Продолжим... Говорили как-то что ДотА это плагеат... )))) Самим не смешно? Какой нахрен плагеат??? Чё вы тупите, ЭТО КАРТАк вар3, это тоже самое, что назвать КС плагеатом ХЛ!!!! Думайте что говорите! Я поражаюсь. Тогда AOS, Tise of Blood, разныеприкольные карты тоже??? Да...! Не знаю что вам ещё сказать!!! Если я даже чуть-чуть не изменил твоего мнения - 2 варианта!!! Либо ты полный идиот, либо ты дураккоторому не нравится ничего нового(кстати ДотА не новая игра, и заслуживает своего как ветиран ;) ) и навязываешь своё мнениедругим, пока нормальным чувакам!!!! Эволюция брат... Шагай вместе с ней!!!! ;-) Хе хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #65 26 августа 2013 я не анимешник, смотрел всего 3 сериала в жизни, и то все из-за пд решил что 3 - хорошее число для того чтобы остановится, а на аватарке - просто понравившийся персонаж Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #66 26 августа 2013 учусь на учителяхочу быть учителемденьги хуйня, сама работа прекрасна такие делаКакой профиль?химияРусский и литература Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #67 26 августа 2013 все кто сидят на пд,по дефолту безуспешны,тему можно клоз с ЗЗ не знаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #68 26 августа 2013 все кто сидят на пд,по дефолту безуспешны,тему можно клоз с ЗЗ не знаком? а злой задрот Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #69 26 августа 2013 да кстати, если вы не можете выбрать на кого учиться из-за того что вы ничем таким особо не увлекаетесь, советую не идти в вузы только ради корочки, ибо профита с этого не будет - вы либо забростие нудную специальность, либо будете не учиться а невесть чем заниматься и специалист из вас выйдет ненужный. так что лучше годик - два поработайте, повзрослеете, может чем-то увлечетесь или хоть поймете чем вам заниматься интересно - торговать или рисовать. zfbjnk603, тебе надо подпись спрятать, глаза мозолит пиздец как AsYouWish понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 26 августа 2013 выводит из системы как никак Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #71 26 августа 2013 да кстати, если вы не можете выбрать на кого учиться из-за того что вы ничем таким особо не увлекаетесь, советую не идти в вузы только ради корочки, ибо профита с этого не будет - вы либо забростие нудную специальность, либо будете не учиться а невесть чем заниматься и специалист из вас выйдет ненужный. так что лучше годик - два поработайте, повзрослеете, может чем-то увлечетесь или хоть поймете чем вам заниматься интересно - торговать или рисовать. zfbjnk603, тебе надо подпись спрятать, глаза мозолит пиздец как ну да можно в жопу давать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #72 26 августа 2013 да кстати, если вы не можете выбрать на кого учиться из-за того что вы ничем таким особо не увлекаетесь, советую не идти в вузы только ради корочки, ибо профита с этого не будет - вы либо забростие нудную специальность, либо будете не учиться а невесть чем заниматься и специалист из вас выйдет ненужный. так что лучше годик - два поработайте, повзрослеете, может чем-то увлечетесь или хоть поймете чем вам заниматься интересно - торговать или рисовать. zfbjnk603, тебе надо подпись спрятать, глаза мозолит пиздец как ты охуел? это же русперм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #73 26 августа 2013 учусь на учителяхочу быть учителемденьги хуйня, сама работа прекрасна такие делаКакой профиль?химияРусский и литература поработал вожатым 3 смены подряд и все, пиздецхочу быть учителем и все тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #74 26 августа 2013 учусь на учителяхочу быть учителемденьги хуйня, сама работа прекрасна такие делаКакой профиль?химияРусский и литература поработал вожатым 3 смены подряд и все, пиздецхочу быть учителем и все тут самая охуенная профессия наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #75 26 августа 2013 А вот кто-то за то, что в доту играет деньги получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #76 26 августа 2013 я практику на 4 курсе педагогическую проходил в школе, тоже понравилось, но зарплата.... да и чувствую что это не мое, нравится но не настолько. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #77 26 августа 2013 а вот дота стала вызывать блевотные рефлексыпоходу я все делаю правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #78 26 августа 2013 желание=успешностьобразование это интсрумент который в разных руках дает разный результатв нашем мире на любой хуйне можно заработать, и при этом не обязательно 5 лет просиживать в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #79 26 августа 2013 Если ты начиная со 2 курса не работал по специальности(или около нее) то после 5 ты нахуй никому не нужное чмо. Работодатель платит профессионалам, а за 30 можно и 2/2 устроиться куда угодно.У меня друг со 2 курса работал за 5к в месяц. Сейчас 60-80 24 года.Если лично про меня, высшего образования не имею, когда работал последний раз получил чуть более 140к за месяц(сеть мелкой розницы). Сейчас нихуя не делаю Но в сентебре-октябре буду опять работать и еще забыл. если вы думаете, что у вас все сразу будет, то глубого ошибаетесь. нужно так-то нихуево пропахать все в жестком стиле чтобы что-то иметь. А если играть дотан/смотреть сирики и прочее развлекуха, то про машины даже по 600-800к забудьте думать. Все самое лучшее достается адским трудом. И так будет всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #80 26 августа 2013 нет,но в 80 % из 100 люди добиваются этой успешности именно через образование, но и у этих 80 % не всё так одинаково,потому что у разных людей разные начальные возможности,у кого-то родители успешные бизнесмены,известные врачи и тд.,а у кого то обычные рабочие,и то что одним давалось просто,другие вынуждены были добиваться сами. Так что всё сводится к начальным условиям Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение