Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

шаришь супер мини,жаль что анимешник, так бы вообще цены не было

www.opennic.org

Поделиться сообщением

да разве суть в деньгах.

суть в необходимости

чувствовать себя нужным это кул

а когда еще и сам процесс доставляет это прям охуенно

сказал чера, что если моего друга уволят с работы, то я тоже съебываю... его не увольняют :rickroll: но нам уже ищут замену :trollface:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Дарова! Я 603... наверняка вы меня ещё не знаете!!! Но я, прочитав форум на Prodota.ru пришёл в ужас,

не долго раздумывая, я решил написать что я думаю о том, чтобы ДотА стала киберспортивной дисциплиной

и что все ДОТеры неудачники и Нубы!!!!!!!!

Начну с того что ДОТеры не неудачники, а уставшие от стандарта вар3!!! Поесняю - ВАРеры не раз говорили(да и говорят),

что - "ДОТеры это нубы, которые не смогли добиться ничего в игре на развитие и перешли на ДОТу, думая что они чего-то стоят".

Но... Кто так говорит? Тот кто сам играл от силы раза 2-3, а то и вовсе не играл, услышав от друга что это *****!!!! Ха-ха-ха!!!

Смешно... если он не умеет в неё играть он сам !нубак! и как он может что-то говорить про ДОТу??? Я сам когда-то играл в вар3,

но однообразность, стандарт развития и чисто игра на удачу(кто быстрей нажмёт на кнопку или какой арт выпадет) мне просто

надоели! Но я продолжал играть, но... как-то я увидел доту! Сразу она мне тоже не понравилась(слишком резкий переход!!!

тоже было и с тем кто переходил с ХЛ на КС!!!!(там каждый за себя, а тут есть опора, команда и т.п.)), но со временем я привык

и мне понравилось! Что ж с вар3, у меня нет желания вернуться!

Ещё одна проблема(как говорят) это зрелещность! Ха.... насмешили! Чего такого зрелещного в КС? Оружие или стены которые

размыты и плохо прорисованны? А что насчёт вар3, то ДОТа по спецэфектам превосходит его! А что вам ещё надо???? Голых баб

или конец света с кровью и мясом??????? Кровь есть, и мясо тоже ;)!!!! А насчёт голых баб.... в кс наверно они бегают)))))))))) Да?

Или в вар3!!!! )))))))))))))))))))) Ха...! А тогда что???

Далее. Так же, говорят что у ДОТы нет будущего. Напротив!!! Будущего нет у вар3 на развитие и КС(как это не прескорбно :'-(

...но это факт!), так как они себя уже изжили... в КС все подсадки, прострелы и ухищрения изученны и простандарчены(классное

слово, сам придумал )... вар3 на развитие - игра по стандарту - надоедает!!! Так что в скором времени, года через 3-4, мы

потеряем такие великие игры, а что насчёт ДОТы - Близарды собираются делать новую версию вар3 чисто для ДОТы!!!! Так что,

вареры начинайте переучиваться, если есть хоть капля здравого смысла. Но КС и вар3 ФТ мне очень очень очень жалко(искренне,

я сам их поклонник, я не противник, я только ЗА!!! разнообразие мультиплеерных игр... эволюцуя возможна токо с обществом ).

Продолжим... Говорили как-то что ДотА это плагеат... )))) Самим не смешно? Какой нахрен плагеат??? Чё вы тупите, ЭТО КАРТА

к вар3, это тоже самое, что назвать КС плагеатом ХЛ!!!! Думайте что говорите! Я поражаюсь. Тогда AOS, Tise of Blood, разные

прикольные карты тоже??? Да...!

Не знаю что вам ещё сказать!!! Если я даже чуть-чуть не изменил твоего мнения - 2 варианта!!! Либо ты полный идиот, либо ты дурак

которому не нравится ничего нового(кстати ДотА не новая игра, и заслуживает своего как ветиран ;) ) и навязываешь своё мнение

другим, пока нормальным чувакам!!!!

Эволюция брат... Шагай вместе с ней!!!! ;-) Хе хе

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я не анимешник, смотрел всего 3 сериала в жизни, и то все из-за пд :trollface:

решил что 3 - хорошее число для того чтобы остановится, а на аватарке - просто понравившийся персонаж

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

учусь на учителя

хочу быть учителем

деньги хуйня, сама работа прекрасна

такие дела

Какой профиль?

химия

Русский и литература :nate:

Поделиться сообщением

все кто сидят на пд,по дефолту безуспешны,тему можно клоз :nate:

с ЗЗ не знаком?

Поделиться сообщением

все кто сидят на пд,по дефолту безуспешны,тему можно клоз Oi8vcHJvZG90YS5ydS9mb3J1bS9wdWJsaWMvc3R5bGVfZW1vdGljb25zL2RlZmF1bHQvbmF0ZS5naWY%3D

с ЗЗ не знаком?

а злой задрот

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

да кстати, если вы не можете выбрать на кого учиться из-за того что вы ничем таким особо не увлекаетесь, советую не идти в вузы только ради корочки, ибо профита с этого не будет - вы либо забростие нудную специальность, либо будете не учиться а невесть чем заниматься и специалист из вас выйдет ненужный. так что лучше годик - два поработайте, повзрослеете, может чем-то увлечетесь или хоть поймете чем вам заниматься интересно - торговать или рисовать.

zfbjnk603, тебе надо подпись спрятать, глаза мозолит пиздец как :fffuuu:

AsYouWish понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

выводит из системы как никак

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

да кстати, если вы не можете выбрать на кого учиться из-за того что вы ничем таким особо не увлекаетесь, советую не идти в вузы только ради корочки, ибо профита с этого не будет - вы либо забростие нудную специальность, либо будете не учиться а невесть чем заниматься и специалист из вас выйдет ненужный. так что лучше годик - два поработайте, повзрослеете, может чем-то увлечетесь или хоть поймете чем вам заниматься интересно - торговать или рисовать.

ну да можно в жопу давать))

Поделиться сообщением

ты охуел? это же русперм

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

учусь на учителя

хочу быть учителем

такие дела

Какой профиль?

химия

поработал вожатым 3 смены подряд и все, пиздец

хочу быть учителем и все тут

Поделиться сообщением

учусь на учителя

хочу быть учителем

такие дела

Какой профиль?

химия

поработал вожатым 3 смены подряд и все, пиздец

хочу быть учителем и все тут

:pray:

самая охуенная профессия наверное

Поделиться сообщением

А вот кто-то за то, что в доту играет деньги получает

Поделиться сообщением

я практику на 4 курсе педагогическую проходил в школе, тоже понравилось, но зарплата.... да и чувствую что это не мое, нравится но не настолько.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а вот дота стала вызывать блевотные рефлексы

походу я все делаю правильно :vau:

Поделиться сообщением

желание=успешность

образование это интсрумент который в разных руках дает разный результат

в нашем мире на любой хуйне можно заработать, и при этом не обязательно 5 лет просиживать в универе

Поделиться сообщением

Если ты начиная со 2 курса не работал по специальности(или около нее) то после 5 ты нахуй никому не нужное чмо. Работодатель платит профессионалам, а за 30 можно и 2/2 устроиться куда угодно.

У меня друг со 2 курса работал за 5к в месяц. Сейчас 60-80 24 года.

Если лично про меня, высшего образования не имею, когда работал последний раз получил чуть более 140к за месяц(сеть мелкой розницы). Сейчас нихуя не делаю :trollface: Но в сентебре-октябре буду опять работать :buba:

и еще забыл. если вы думаете, что у вас все сразу будет, то глубого ошибаетесь. нужно так-то нихуево пропахать все в жестком стиле чтобы что-то иметь. А если играть дотан/смотреть сирики и прочее развлекуха, то про машины даже по 600-800к забудьте думать. Все самое лучшее достается адским трудом. И так будет всегда.

Поделиться сообщением

нет,но в 80 % из 100 люди добиваются этой успешности именно через образование, но и у этих 80 % не всё так одинаково,потому что у разных людей разные начальные возможности,у кого-то родители успешные бизнесмены,известные врачи и тд.,а у кого то обычные рабочие,и то что одним давалось просто,другие вынуждены были добиваться сами. Так что всё сводится к начальным условиям :nate:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...