Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

Закончил год назад строительный университет, сейчас работаю по специальности, все устраивает

И помимо нынешней работы есть еще куча хороших предложений от знакомств, приобретенных в универе

Поделиться сообщением

Закончил год назад строительный университет, сейчас работаю по специальности, все устраивает

И помимо нынешней работы есть еще куча хороших предложений от знакомств, приобретенных в универе

Работаешь на стройке с хачами или сидишь в офисе?

Поделиться сообщением

Образование=успешность?

ебу дал чтоли

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Образование лишь одна составляющая успеха.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты начиная со 2 курса не работал по специальности(или около нее) то после 5 ты нахуй никому не нужное чмо. Работодатель платит профессионалам, а за 30 можно и 2/2 устроиться куда угодно.

У меня друг со 2 курса работал за 5к в месяц. Сейчас 60-80 24 года.

Если лично про меня, высшего образования не имею, когда работал последний раз получил чуть более 140к за месяц(сеть мелкой розницы). Сейчас нихуя не делаю :trollface: Но в сентебре-октябре буду опять работать :buba:

и еще забыл. если вы думаете, что у вас все сразу будет, то глубого ошибаетесь. нужно так-то нихуево пропахать все в жестком стиле чтобы что-то иметь. А если играть дотан/смотреть сирики и прочее развлекуха, то про машины даже по 600-800к забудьте думать. Все самое лучшее достается адским трудом. И так будет всегда.

Бля братан здорово что ты думаешь что ты умнее всех;) У меня год работы на полставки в Нии на 2 блять курсе когда я сессии на отл закрывал, и 2 лета ебашил администратором в отелях(работа уберуебищная но желание заработать было большое) и достаточно денег(не у родичей) чтобы позволить себе задуматься чтоже лучше а не хуярить на похуй ибо нет выбора.

Суть в том, что рли задумался о профите этих 2 лет на дневной, вечерка+работа в ласт время все больше кажется приемлемым вариантом, тем более что тягу к своей профессии немног утратил, обидно брость все нахуй, но стены инста уже доебали. Да и вообще закралась мысль что социум слишком переоценивает важность именно диплома, то бишь наличия вышки.

всем спасибо кто отписался по сабжу, на удивление годный топан вышел.

Бтв удивляет что много людей хотят быть учителями, реально как-то по хорошему удивляет это.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты начиная со 2 курса не работал по специальности(или около нее) то после 5 ты нахуй никому не нужное чмо. Работодатель платит профессионалам, а за 30 можно и 2/2 устроиться куда угодно.

У меня друг со 2 курса работал за 5к в месяц. Сейчас 60-80 24 года.

Если лично про меня, высшего образования не имею, когда работал последний раз получил чуть более 140к за месяц(сеть мелкой розницы). Сейчас нихуя не делаю :trollface: Но в сентебре-октябре буду опять работать :buba:

и еще забыл. если вы думаете, что у вас все сразу будет, то глубого ошибаетесь. нужно так-то нихуево пропахать все в жестком стиле чтобы что-то иметь. А если играть дотан/смотреть сирики и прочее развлекуха, то про машины даже по 600-800к забудьте думать. Все самое лучшее достается адским трудом. И так будет всегда.

Бля братан здорово что ты думаешь что ты умнее всех;) У меня год работы на полставки в Нии на 2 блять курсе когда я сессии на отл закрывал, и 2 лета ебашил администратором в отелях(работа уберуебищная но желание заработать было большое) и достаточно денег(не у родичей) чтобы позволить себе задуматься чтоже лучше а не хуярить на похуй ибо нет выбора.

Суть в том, что рли задумался о профите этих 2 лет на дневной, вечерка+работа в ласт время все больше кажется приемлемым вариантом, тем более что тягу к своей профессии немног утратил, обидно брость все нахуй, но стены инста уже доебали. Да и вообще закралась мысль что социум слишком переоценивает важность именно диплома, то бишь наличия вышки.

всем спасибо кто отписался по сабжу, на удивление годный топан вышел.

Бтв удивляет что много людей хотят быть учителями, реально как-то по хорошему удивляет это.

говорящий спасибо за ответы на пд - у тебя есть будущее ! гл кароче :veselimsya:

по сабжу, за 5 лет очки стены универа заёбывают настолько, что даже за дипломом идти было лень :rickroll:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Образование лишь одна составляющая успеха.

смотря что для тебя является успехом

Поделиться сообщением

закончил ракетный факультет маи, не работаю, деньги сами меня находят

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

все по гайду лостецкого у пацана uJQU1RlL.jpg

Лол

Лучшее в теме

Поделиться сообщением

Вы заметили, что почти все тут отписавшиеся (те, кто получили/получают вышку) поняли в итоге, что их специальность им нахер не вперлась? И я эту проблему уже в сотый раз встречаю. Люди не хотят работать по своей профессии и поэтому для них ВО неважно вообще.

Вышка нужна хотя бы для корочки, я согласен. Зайдите на любой сайт, посвященный работе, все более-менее приличные вакансии требуют ВО. Офк я не отрицаю, что и без вышки люди устраиваются на ура, но скорее исключение. У меня кореш исключителньо работает без трудовой книжки, неофициально, в итоге его 3 или 4 раза кидали на бабос :dunno:

Поделиться сообщением

работаю по специальности инженером-проектировщиком

всегда хотел заниматься музыкой или астрофизикой

все тлен

Поделиться сообщением

Даже если оказалось что профессия не нравится, бросать не стоит. Если ты не забитый уебок то можно найти знакомства и перейти плавно в какую-то другую сферу, или заниматься чем-то смежным, типа учился на архитектора => стал менеджером в архитекторской фирме. Т.е. по факту ты нихуя особо не знаешь, но общие понятия знаешь и можешь пиздеть работникам/заказчикам. Ну или там журналюгой, сммом по этой теме. Кароче если норм поц то применение уни найдешь. В конце концов можно просто продавать то что твоя профессия должна была производить, для этого обычно нихуя кроме поверхносных знаний по теме(но больше чем у обычных людей) и калькулятора не надо.

А еще с дипломом легче съебаться в Европу/Америку, а если еще и вайт-листе то вообще заебок.

Сам с щегляны работаю по профессии, работа сама меня находит :nate:

В универе общался в основном с норм ребятами, у всех с работой все ок. Один братюня по профессии ниче не умеет, пошел сейлзом, вроде норм.

Поделиться сообщением

инженер связи :trollface:

управляю отделом веб-разработки :rickroll: синусы и косинусы пока не пригодились

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну если б ты их знал, то может и пригодились бы

живое величие

Поделиться сообщением

Даже если оказалось что профессия не нравится, бросать не стоит. Если ты не забитый уебок то можно найти знакомства и перейти плавно в какую-то другую сферу, или заниматься чем-то смежным, типа учился на архитектора => стал менеджером в архитекторской фирме. Т.е. по факту ты нихуя особо не знаешь, но общие понятия знаешь и можешь пиздеть работникам/заказчикам. Ну или там журналюгой, сммом по этой теме. Кароче если норм поц то применение уни найдешь. В конце концов можно просто продавать то что твоя профессия должна была производить, для этого обычно нихуя кроме поверхносных знаний по теме(но больше чем у обычных людей) и калькулятора не надо.

А еще с дипломом легче съебаться в Европу/Америку, а если еще и вайт-листе то вообще заебок.

Сам с щегляны работаю по профессии, работа сама меня находит :nate:

В универе общался в основном с норм ребятами, у всех с работой все ок. Один братюня по профессии ниче не умеет, пошел сейлзом, вроде норм.

единственный нормальный пост, тему можно клоз

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

юфу всмысле? мои соболезнования

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...