namra #3521 31 августа 2013 ща за меня поцыки трипол хард пошли25 смертей на троих за 20 мин#ROADTOTI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3522 31 августа 2013 ща за меня поцыки трипол хард пошли25 смертей на троих за 20 мин#ROADTOTI4Смарю так у казаха веселуха0-70-60-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3523 31 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/294202260дубль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3524 31 августа 2013 Не гамаю на пиле даж в первой дотке не играл не немНУ И КАК ТЫ ТОГДА СМЕЕШЬ СУДИТЬ ЕГО БЛЯДЬЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ 1 ИГРЫ НЕ СЫГРАЛ НА ТИМБЕРЕ?В Т Ф ЛОЛ TIPIKAL RASHAN(ТИПИЧНЫЙ РУССКИЙ)ТIсука убивал бы таких как ты чесноСПЕРВА ДОБЕЙСЯ ОМГ Я ВИДАЛ КАК СИЧИТЫРЕ НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ ГОМАЛ НА НЕМ ТАК ЧТО ИДИ НАХващет это в доте надо немного поиграть, чтобы понять героясо стримов одних ниче не ясно, базарю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3525 31 августа 2013 Не гамаю на пиле даж в первой дотке не играл не немНУ И КАК ТЫ ТОГДА СМЕЕШЬ СУДИТЬ ЕГО БЛЯДЬЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ 1 ИГРЫ НЕ СЫГРАЛ НА ТИМБЕРЕ?В Т Ф ЛОЛ TIPIKAL RASHAN(ТИПИЧНЫЙ РУССКИЙ)ТIсука убивал бы таких как ты чесноСПЕРВА ДОБЕЙСЯ ОМГ Я ВИДАЛ КАК СИЧИТЫРЕ НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ ГОМАЛ НА НЕМ ТАК ЧТО ИДИ НАХващет это в доте надо немного поиграть, чтобы понять героясо стримов одних ниче не ясно, базарю!!!!!че там на аме потеешь? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3527 31 августа 2013 Не гамаю на пиле даж в первой дотке не играл не немНУ И КАК ТЫ ТОГДА СМЕЕШЬ СУДИТЬ ЕГО БЛЯДЬЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ 1 ИГРЫ НЕ СЫГРАЛ НА ТИМБЕРЕ?В Т Ф ЛОЛ TIPIKAL RASHAN(ТИПИЧНЫЙ РУССКИЙ)ТIсука убивал бы таких как ты чесноСПЕРВА ДОБЕЙСЯ ОМГ Я ВИДАЛ КАК СИЧИТЫРЕ НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ ГОМАЛ НА НЕМ ТАК ЧТО ИДИ НАХващет это в доте надо немного поиграть, чтобы понять героясо стримов одних ниче не ясно, базарю!!!!!Нахуй мне его понимать он должен килл олл а у него кда 1 ггвп sooqaaaaa:DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3528 31 августа 2013 (изменено) .................... боже, я на наге шел 11:0 на 12 минуте, заебись фарм, все было заебись.снесли ти3 тавэр на 20 минуте, но все бы норм, если бы у нас не было тупорылой сука фуры, которая не участвовала не в пуше ти3, ни в убийстве рошана, и не смогла за 40 минут игры ( с 20 до 60) спушить ебаные бараки на топе (они так и остались фуловые).я ебал этот мм, что за хуета блять?зато у них был войд, который на 60 минуте под куполом нас всех за 3 удара убил (всех кроме фуры). фура в этой финальной драке не попалась под купол, у войда не было бкб, и она не заюзала хекс на него, пока он нас бил.короче пиздец, просто :avtorklif: Изменено 31 августа 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3529 31 августа 2013 (изменено) выиграл ласт гейм изи, думаю сегодня еще поиграю спор не читал, но да, тимбер убивает карту пездос Изменено 31 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3530 31 августа 2013 выиграл ласт гейм изи, думаю сегодня еще поиграю спор не читал, но да, тимбер убивает карту пездосПочему мы не играем вместе? Назови хоть одну причину. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3531 31 августа 2013 Чот раньше помню был рофл "шурф на вертолете" )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3532 31 августа 2013 создал акк для соло ммпервый пошел http://dotabuff.com/players/145112284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3533 31 августа 2013 выиграл ласт гейм изи, думаю сегодня еще поиграю спор не читал, но да, тимбер убивает карту пездосПочему мы не играем вместе? Назови хоть одну причину.ну я даже не знаю, добавь меня :*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3534 31 августа 2013 Какой ник у вигосса на дб?скиньте кто нить И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3535 31 августа 2013 выиграл ласт гейм изи, думаю сегодня еще поиграю спор не читал, но да, тимбер убивает карту пездосПочему мы не играем вместе? Назови хоть одну причину.ну я даже не знаю, добавь меня :***кстати да, это нам явно мешает я думаю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3536 31 августа 2013 кто хуярить пойдёт или кинчу посмотретьхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3537 31 августа 2013 кто хуярить пойдётили кинчу посмотретьхуй знаетго кино, я создал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3538 31 августа 2013 бля стримы дреда это пздцчто рандомный мм смотреть, что дредаразницы не зметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3540 31 августа 2013 оставь эти рофлы для чатиканапиши там тогда, то что и написал тут. А то шутка пропадет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение