CriErr #8241 10 сентября 2013 Нахуя вообще такую залупу в никах писать, зачем? А хуй его знает, спроси у них самих.проявление любвидети блядьони везде пишут, тип <3 сашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8242 10 сентября 2013 Нахуя вообще такую залупу в никах писать, зачем? А хуй его знает, спроси у них самих.проявление любвидети блядьони везде пишут, тип <3 сашку а я пишу "<3 пенисы"имхо это лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8243 10 сентября 2013 сука как выиграть в эту ебучую игру блять ну как? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8244 10 сентября 2013 пенисы любят все, так что ты просто серая обыденность сука как выиграть в эту ебучую игру блять ну как?фидь как они, не будет так обидновсегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8245 10 сентября 2013 пенисы любят все, так что ты просто серая обыденность сука как выиграть в эту ебучую игру блять ну как?фидь как они, не будет так обидновсегда так делаюага, есть люди которые думаю, что тащат они на скилле, а не на анскилле их соперников.просто один из тысячи примероввражеский бх ходил к энигме в лесубил её четыре раза подряд, БЛЯТЬ ЧЕТЫРЕ, она не уходила, фармить каждый раз приходила всё тудаже, без сентрей, без даста, без гема. на конвеер просто шла и дохла, гондару это дало омг бурст, он пошёл всю карту с крита+сюрика вырезатькороче говоря его нафидили 20+ киллов и он всю игру писал какой он ахуенный, как он ахуенно играет.КРИТ+СЮРИК, ну вы поняли, пиздец божественный пьюр скилл нахуй это я всё к тому, что фидя сам, ты таким людям убогим помогаешь думать, что она реально ахуенные и тащут Бля да хули ходить далеко, я три года назад в колледж свой ебаный поступал, четыре даже. Ну там надо было чёто сделать отработка какаято, хуй с ней, не важно. Меня с моим новым одногруппником и ещё несколькими заставили носить парты или хуй его знает что.Он меня спрашивает : "ты в доту играешь?"я говорю "да"он : "Хорошо играешь?"я говорю " нет, плохо"ТУТ БЛЯТЬ ВНЕЗАПНО ЕГО ХОД!ОН : "Я ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ИГРАЮ ПЛОХО, ПОКА НЕ ВЫИГРАЛ ПЯТЬ ИГР ПОДРЯД".это блять ещё на гарене тогда играли.мы его долго ещё потом стебали на парах, мол какой герой любимый?а он "волк"а что ты ему собираешь? "светлечка красного" Ну понятно да?Пять раз подряд парень на гарене волком с светлячком выиграл и понял, что хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8247 10 сентября 2013 Я смотрю по нраву пришлась идея мутить всех http://dotabuff.com/matches/305824120 навык не утерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8249 10 сентября 2013 сука как выиграть в эту ебучую игру блять ну как?никакятвой рот ебал, анскильный сын куртизанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8250 10 сентября 2013 пенисы любят все, так что ты просто серая обыденность сука как выиграть в эту ебучую игру блять ну как?фидь как они, не будет так обидновсегда так делаюага, есть люди которые думаю, что тащат они на скилле, а не на анскилле их соперников.просто один из тысячи примероввражеский бх ходил к энигме в лесубил её четыре раза подряд, БЛЯТЬ ЧЕТЫРЕ, она не уходила, фармить каждый раз приходила всё тудаже, без сентрей, без даста, без гема. на конвеер просто шла и дохла, гондару это дало омг бурст, он пошёл всю карту с крита+сюрика вырезатькороче говоря его нафидили 20+ киллов и он всю игру писал какой он ахуенный, как он ахуенно играет.КРИТ+СЮРИК, ну вы поняли, пиздец божественный пьюр скилл нахуй это я всё к тому, что фидя сам, ты таким людям убогим помогаешь думать, что она реально ахуенные и тащут Бля да хули ходить далеко, я три года назад в колледж свой ебаный поступал, четыре даже. Ну там надо было чёто сделать отработка какаято, хуй с ней, не важно. Меня с моим новым одногруппником и ещё несколькими заставили носить парты или хуй его знает что.Он меня спрашивает : "ты в доту играешь?"я говорю "да"он : "Хорошо играешь?"я говорю " нет, плохо"ТУТ БЛЯТЬ ВНЕЗАПНО ЕГО ХОД!ОН : "Я ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ИГРАЮ ПЛОХО, ПОКА НЕ ВЫИГРАЛ ПЯТЬ ИГР ПОДРЯД".это блять ещё на гарене тогда играли.мы его долго ещё потом стебали на парах, мол какой герой любимый?а он "волк"а что ты ему собираешь? "светлечка красного" Ну понятно да?Пять раз подряд парень на гарене волком с светлячком выиграл и понял, что хорошо играетДумал, думал .... что за итем "светлячек красный" ? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8251 10 сентября 2013 пенисы любят все, так что ты просто серая обыденность сука как выиграть в эту ебучую игру блять ну как?фидь как они, не будет так обидновсегда так делаюага, есть люди которые думаю, что тащат они на скилле, а не на анскилле их соперников.просто один из тысячи примероввражеский бх ходил к энигме в лесубил её четыре раза подряд, БЛЯТЬ ЧЕТЫРЕ, она не уходила, фармить каждый раз приходила всё тудаже, без сентрей, без даста, без гема. на конвеер просто шла и дохла, гондару это дало омг бурст, он пошёл всю карту с крита+сюрика вырезатькороче говоря его нафидили 20+ киллов и он всю игру писал какой он ахуенный, как он ахуенно играет.КРИТ+СЮРИК, ну вы поняли, пиздец божественный пьюр скилл нахуй это я всё к тому, что фидя сам, ты таким людям убогим помогаешь думать, что она реально ахуенные и тащут Бля да хули ходить далеко, я три года назад в колледж свой ебаный поступал, четыре даже. Ну там надо было чёто сделать отработка какаято, хуй с ней, не важно. Меня с моим новым одногруппником и ещё несколькими заставили носить парты или хуй его знает что.Он меня спрашивает : "ты в доту играешь?"я говорю "да"он : "Хорошо играешь?"я говорю " нет, плохо"ТУТ БЛЯТЬ ВНЕЗАПНО ЕГО ХОД!ОН : "Я ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ИГРАЮ ПЛОХО, ПОКА НЕ ВЫИГРАЛ ПЯТЬ ИГР ПОДРЯД".это блять ещё на гарене тогда играли.мы его долго ещё потом стебали на парах, мол какой герой любимый?а он "волк"а что ты ему собираешь? "светлечка красного" Ну понятно да?Пять раз подряд парень на гарене волком с светлячком выиграл и понял, что хорошо играетДумал, думал .... что за итем "светлячек красный" ? тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8252 10 сентября 2013 http://www.twitch.tv/altaodaSTARTUIЛИБОПИЗДУЙ(ОФК НЕ ДЛЯ ШКОЛАРЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8253 10 сентября 2013 http://www.twitch.tv/altaodaSTARTUIЛИБОПИЗДУЙ(ОФК НЕ ДЛЯ ШКОЛАРЕЙ)кунтер стрик врубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #8254 10 сентября 2013 как проверить свой стат точный стат на дотабаффе без реала?98/99% платинум и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8255 10 сентября 2013 сука как выиграть в эту ебучую игру блять ну как?никакятвой рот ебал, анскильный сын куртизанкивовово палехчи очередной ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8256 10 сентября 2013 (изменено) Настолько сильно ебашу последнее время , что не выигрываю НИХУЯ , просто вот вроде бы игра норм идет , ан нет - соси хуй , агага заглатывай , вот так , хорошо. Матчмейкингдотыдва дает мне похавать третие сутки , у меня скоро нервный тик начнется.*Эй парень пикни керри ласт пиком плз , нету керри , плз брат.* -BANE *ну аббадон будет керри , я посапорчу* СУКА ЧТО? БЕЙН БЛЯТЬ , КЕРРИ НАХУЙ ВПИЗДУ ПОШЛО ОНО НАХУЙ.ЭЙ ЧУВАКИ ФОКУС ЗЕВСА - ОКЕЙ И ВСЕ СКИЛЫ В БАРУ С 2К ХП И АРМЛЕТОМ , ПОКА ЗЕВС ЕБАЛО ОТРЫВАЕТ , ВАЙ НОТ ЕПТА ВАЙ ФАКИНГ НОТ?Я пошел на новом акке играть , впизду. Отсюда вещи перекину и норм , НИКАКОЙ БЛЯТЬ РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ , ЗАТО ЭТИХ УЕБАНОВ Я НЕ УВИЖУ. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8257 10 сентября 2013 Настолько сильно ебашу последнее время , что не выигрываю НИХУЯ , просто вот вроде бы игра норм идет , ан нет - соси хуй , агага заглатывай , вот так , хорошо. Матчмейкингдотыдва дает мне похавать третие сутку , у меня скоро нервный тик начнется.*Эй парень пикни керри ласт пиком плз , нету керри , плз брат.* -BANE *ну аббадон будет керри , я посапорчу* СУКА ЧТО? БЕЙН БЛЯТЬ , КЕРРИ НАХУЙ ВПИЗДУ ПОШЛО ОНО НАХУЙ.ЭЙ ЧУВАКИ ФОКУС ЗЕВСА - ОКЕЙ И ВСЕ СКИЛЫ В БАРУ С 2К ХП И АРМЛЕТОМ , ПОКА ЗЕВС ЕБАЛО ОТРЫВАЕТ , ВАЙ НОТ ЕПТА ВАЙ ФАКИНГ НОТ?Я пошел на новом акке играть , впизду. Отсюда вещи перекину и норм , НИКАКОЙ БЛЯТЬ РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ , ЗАТО ЭТИХ УЕБАНОВ Я НЕ УВИЖУ. чёто не задело за душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8258 10 сентября 2013 И што на новом акке? Играл я, нихуя другого, на вери хае посоны которые только в доту зашли Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8259 10 сентября 2013 И што на новом акке? Играл я, нихуя другого, на вери хае посоны которые только в доту зашлиhttp://dotabuff.com/matches/304186273вот, игра на новом акке, я сларк.играет по одному человеку с каждой командывсе остальные полные нули\фидеры\днищафурион купил мидас, чтобы фастом апнуть лвл и фидить тоннами экспы врагов.я столько баттхёрта за 2 игры на старом аккаунте макс. могу извергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8260 10 сентября 2013 Сейчас играл с друидом без мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение