StoryOff #102 28 августа 2013 (изменено) 50% хуйни, 50% норм все эти лазанья - полная хуйня. И боссы с кристаллами. Изменено 28 августа 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #103 28 августа 2013 не играл но осуждаю 3д и новомодные штучкиубили дух серии бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #104 28 августа 2013 Игра лучше дарксайдерс? Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #105 28 августа 2013 В дарксайдерс вроде нету сисек. Офк лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #106 28 августа 2013 я бы на самом деле лучше всего болека и лелека пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #107 28 августа 2013 я бы на самом деле лучше всего болека и лелека пересмотрелмб еще и крота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #109 28 августа 2013 Я еще помню мульт про пса, который спал на крыше будки, а его хозяин носил полосатый свитер, только название забыл Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 28 августа 2013 вам все суез расписал на 1 странице, чего вы мозги ебете? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #112 28 августа 2013 когда гамал на консоле игра показалась самым ахуенным слешеремразнообразные локации красочные сочные сука ахуенные блять + супер удары вся хуйня шмотки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #113 28 августа 2013 вам все суез расписал на 1 странице, чего вы мозги ебете? Суез - на хуй залез. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #114 29 августа 2013 Короче наигрался я по ходу. Этот ебаный луч должен идти вперед, но он не идет никак. Или баг или хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #115 29 августа 2013 так это типо игра вообще 2011 года? просто портировали на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #116 29 августа 2013 Именно. С тем же графоном, что и на коробке Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #118 29 августа 2013 вообще слешеры такие не очень люблю, но на коробке видел, вроде ничего так, да и трейлер как всегда завораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #119 30 августа 2013 (изменено) ПОЧАНЫ, НУЖНА ПОМОЩЬ купил эту игру, но мой геймпад не пашетпогуглил, скачал эмулятор клавиатуры для геймпадов и...РАБОТАЕТ!Но мне нужна раскладка вашего геймпада, какая кнопка за что отвечаетСпасибо! Можно просто скриншотик из настроек игры Изменено 30 августа 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение