Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Антимаге  

631 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вся проблема в том что его изи загнобить

ну типо с ним в хард лайн никак не пойдешь и противник сразу понимает примерно расставление лайнов и такой думает, а давайте ка я отправлю бля триплу в хардk07035.gif

и офк ам сосет так плотно за обе щеки

но того же наикса изи пиздет за абузал шо пиздец

мое мнение офк :buba:

Хвост ходил в харду соло АМом

Поделиться сообщением

альтернативы бфу нету т.к теряется сплитпуш/быстрый фарм

в лейте позднем офк заменяется на абиссал/тараску/бабку

Поделиться сообщением

на самом деле смысл в максе берна порой есть

если стоишь против даблы, где не дают норм фармить, то с прокачанным берном в начале, можно легко подраться с ними 2 в 2 или 3 в 2 и дать пизды, чего со статами не сделаешь :buba: против дса еще надо на 2 хотя бы взять берн, прыгаешь на него, сжигаешь ему ману в начале и он стоит и нихуя не делает, ну и пт лучше до бф зафарить если терпильный лайн

помню пробовал играть, через пт, владик, манта, но хуй знает

вроде драться можно неплохо, но при этом фарм никакой если без бф играть, поэтому отказался от этого варианта

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гамзаю на амчике, пиздят по кд меня

пару раз вывозил слитые игры на загнобленном аме если тима не фул дауны, часто попадались команды где никто ничего не делает на карте когда меня 4 хуярят)) потом прилетают через 4-5 ганков такие в 5 и еще мешают фармить и дают фрифарм остальным))

зато на нем весело, можно сплитить как фурой

раньше играл через вг, больше побеждал

ща посасываю :hmm:

зашел в темку, пойду еще играть раз такое :tusila-zavodila:

Изменено пользователем BreeBree
Im.SuperMan понравилось это

Поделиться сообщением

бтв вот многие говорят типо если тебя загнобили манту делай и проч

это хуйня все я пару раз играл на аме с фаст мантой эт пиздец

ты что с мантой что без нее драться не в состоянии

так что реал если и делать то фаст бф

бтв я давно не делал фаст итемом вг :hmm:

раньше вроде типо если ты делаешь вг на 5 минуте ты хаэс+++ и антимаг вин гомзу

а щас хуйня :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вангард норм, но просто типа ща не модно стало и поэтому мало собирают, теперь БАРАБАН в моде блять. :nate:

Вангард норм, но просто типа ща не модно стало и поэтому мало собирают, теперь БАРАБАН в моде блять. :nate:

Поделиться сообщением

ебанутый вопрос

на про сцене - потому что эффективен, имеет лоукд блинк, разбивает ебала в мгновение

в пабе - потому что увидели на про сцене как он келл любова, пытаются реализовать, но не понимают, что паб это паб, и тут ты нихуя не выфармишь и не выйграешь, особенно если ты билдишься через шилд\манаберн, как это делают 90 процентов уебков

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

(изменено)

вг покупали до ввода транквилов, пмса и барабанов. и до фикса блока на ренж героях.

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

просто дауны фармят бф сразу же после сапога и не в состоянии ничего сделать без птшки вообще

ну и суперохуенные фармилы с 3 плюсами на 5 лвл, которые вообще ничего не делают, кроме как фармят, но зато имеют 190 хп лишних, и умирают с прокаста.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

просто дауны фармят бф сразу же после сапога и не в состоянии ничего сделать без птшки вообще

ну и суперохуенные фармилы с 3 плюсами на 5 лвл, которые вообще ничего не делают, кроме как фармят, но зато имеют 190 хп лишних, и умирают с прокаста.

пикай найкса и иди дерись на 2м лвле. манабёрн больше чем на один раз юзлес хуйня в начале. если ты не стоишь соло вс соло.

Поделиться сообщением

я писал что-то про манаберн?

Если ты не собираешься убивать, то нахуя тебе манаберн. Макси блинк и щит, а не ебаные плюсы.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если ты не собираешься убивать, то нахуя тебе манаберн. Макси блинк и щит, а не ебаные плюсы.

самый оптимальный скилбилд 1-1-1. потом плюсы примерно до 8-10 лвла. и к появлению бфа макситься блинк.

Поделиться сообщением

самый оптимальный скилбилд 1-1-1. потом плюсы примерно до 8-10 лвла. и к появлению бфа макситься блинк.

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

самый оптимальный билд качать скилы по ситуации а не умерать от 5ман с 1 лвл блинка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...