Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Антимаге  

631 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и винрейт на аме 54

Разве для ама это мало? Там ведь никаких абузов, фуллстаков и прочего.

Поделиться сообщением

До манты воевать - это рак. В 90% случаев, ты максимум убьешь одного героя и будешь гоняться за всеми подряд (если не умрешь еще). Если у вас нету тотального доминирования, то онли сплит пуш и фарм. Даже на войде, я понимаю, что без купола или бкб драться не вариант вообще, чего уж там аму.

Он куда больше вынесет именно давя вышки, фармя тонну крипов. Но прилететь и дать ульт можно. Больше от него глупо требовать.

дота давно изменилась, сейчас нет времени фармить всю игру

всем героям изменили стратегии игры, даже на ебаной спектре, которая считалась самым долгим фармером после медузы, играют теперь через макс даггера и дизолейта с фазами и диффузами, а не терпилой со статами и дисперсией и фармом радика+тараски 35 минут

Если ты на аме собираешься фармить всю игру, то тебе в 2к ммр игры, где парни не знают, как башни ломать

и винрейт на аме 54

Разве для ама это мало? Там ведь никаких абузов, фуллстаков и прочего.

да, это очень мало для героя, который у тебя в топ2 по играм

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

че тут вкидывают выродка 300 игр на аме.

я хз откуда у него такое кда и не видел его игру на аме

но на других героях в играх со мной он был лсным хуесосом.

:((((((((((((((((

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Пиздец кант когда ты уже начнешь хоть что-то понимать в доте это же пиздец :lol:

Поделиться сообщением

люблю не аргументированные высеры, когда нечего сказать

продолжай шквариться еще :yes:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

по идеи он очень ситуативный герой,да и мало пикабельный,но я верю что его вернут в пики на сцене

Поделиться сообщением

Теперь БС в нулину контрит ам, вообще похуй бкб не бкб, манта не манта

Поделиться сообщением

Теперь БС в нулину контрит ам, вообще похуй бкб не бкб, манта не манта

>Теперь

И как он теперь контрит антимага?

Поделиться сообщением

Мб для вас это новость, но блинк под рапчурой снимает 70% хп антимагу. Ему не надо давать сало что бы убить сикером, Другой дело что антимаг с парой слотов сикеру 1х1 ебало снимает на изичах.

Поделиться сообщением

бичеаналитика, чтож помогу вам:

нет, не контрит, потому что ам с замакшенной первой просто сбернит всю ману стрюгвура! :buba:

такие долбойобы, ей богу!

Поделиться сообщением

http://сайтсынашлюхи...nti-mage-by-jb/

топгайд на сайте, а я то думаю кто этих уебков плодит сука :fffuuu:

Хаха проорал с:

БКБ демаскирует нас среди клонов, но если у врага все пять героев жесткие дизейблеры, то можно сварить.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

http://сайтсынашлюхи...nti-mage-by-jb/

топгайд на сайте, а я то думаю кто этих уебков плодит сука :fffuuu:

Хаха проорал с:

БКБ демаскирует нас среди клонов, но если у врага все пять героев жесткие дизейблеры, то можно сварить.

Нашел в комментариях под недо-гайдом на Леорика (сборка Артаса):

Полный текст

Гайд в высшей степени донный, и сейчас я тебе это докажу:

1) На каком уровне я должен играть, чтобы данный гайд был для меня актуален?

а) Я новичок, который впервые (во-второй, в третий, в десятый раз) открыл дотку. Я умею лихо автоатаковать крипов, не знаю как выглядит половина героев, а силу их спеллов определяю исключительно по графическому эффекту. Основные пики, помимо леорика - это рики, бх, клинкз, никс, цк, разор, керри-некр, морта, войд, ам, урса и хускар с траксой. И все в одном матче равномерно распределились по командам. У меня хороший фарм, целых 12 крипов к 10 минуте, и счёт 4-5-2, т.к. я часто бегаю за вражескую вышку, а противники бегают за мою. И уже к 20 минуте у меня есть пт и барабаны, и следующим артом я хочу затарить радик (начиная с рецепта, офк, т.к. он дешевле). Игра заканчивается обычно на 50 минуте, я бегаю с пт, барабанами, какой-нибудь хренью типа малых критов и рецептом радика, который мне просто надоело фармить.

ГАЙД = FAIL

б) Я средний рачок, 35 крипов за 10 минут на фрифарме, за вышки не бегаю. В зависимости от расстановки, пиков и действий союзников/противников итог игры виден уже на 15-20 минуте (например, вражеский Акс со счётом 13-0-9 к 15 минуте, или союзный паджик со счётом 2-10-0 к 12 минуте). К 25 минуте я выфармил ПТ+барабаны+блейдмеил, мой счёт 1-1-0, общий счёт 30-9 не в нашу пользу, мне пишут, леорик с*ка за*бал фармить, лови репорт, скотина непомогающая.

ГАЙД = FAIL.

в) Я опытный игрок, 60+ за 10 минут на фрифарме и е*ал я в рот твой гайд, т.к. во вражеской тиме 10 дизейблов и 2 манабёрна на 5 игроков, а наш лес к чётовой матери заваржен + туда ходят регулярные ганги. Я как можно быстрее варю бкб и какою нибудь дешёвую хрень (барабаны или армлет) и иду меситься, иначе тима просто будет просирать тимфайты в салат. Пока я буду выфармливать радик, вражеский фурион лайн снесёт нахрен, пока тимы будут меситься 4х4. И вообще, собираться надо по ситуации в любом случае (кроме наверное, акса, у которого ситуацонных артов всего 5, а стандартные закупы можно варить вообще не глядя на пик соперника)

ГАЙД = FAIL

г) Я проигрок, пик леорика просчитан капитаном команды задолго до матча и вообще я на нём месяцами задротил, покупаю тапок+дагер и иду роамить, а там видно будет что собирать.

ГАЙД = FAIL

2) Как должна работать система матчмейкинга, чтобы твой гайд был актуален?

а) У меня в тиме больше раков, и один из них прямо сейчас фармит мой лайн на тренте (~90 урона так, да ещё и топорик, с*ка, купил). Я за 10 минут собрал ПТ и брасер, бист на харде бегает 0-7 против вражеского соло войда, у которого мидас за 3 минуты и бф на 11. Дальше можно не прогнозировать.

ГАЙД = FAIL

б) Мы нагибаем с самого начала и у меня к 10 минуте 10 фрагов и пара ассистов + крипы, которых мне просто влом фармить, т.к. крипы стоимостью 250+ голды за штуку портуются на мой лайн с интервалом 20 секунд. Какой гайд? фаст мажочик, рапирка, дезолик и ОЛОЛО НАБИГАИМ ПАСАНЫ ))0)) ГАЙД=FAIL в) Идёт ровная игра, нигде просто так не фидят и не отдаются, везде варды, саппорты роамят со смоками, инвокер на миде не фармит мидас (а за ним и свой лайн ещё минут 20). Керри обеи тим фармят. Ок, я собрался по твоему гайду, и начал разбивать лица

ГАЙД = НОРМ

ИТОГО ИМЕЕМ = единственный случай, годный только для режима Capitans Mode, когда твой гайд отлично работает. И то только если я не новичок, и умею хорошо-годно фармить, и знаю все эти темы без всяких гайдов. Гайду минус =(

Поделиться сообщением

(изменено)
эта палка стоит жалких 4200, и всякие неочень хорошие шторм спириты и пауканы ее покупают, и мы отьезжаем.

прав как дота

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

бичеаналитика, чтож помогу вам:

нет, не контрит, потому что ам с замакшенной первой просто сбернит всю ману стрюгвура! :buba:

такие долбойобы, ей богу!

что тебе мешает вешать ульт на ам , а первую на себя и оторвать ебальник аму?

Поделиться сообщением

Специально зарегался чтобы вкинуть свое мнение. В нынешней мете этот герой полное говно - пережиток прошлого и все тут. Особенно на фоне всех этих террорблейдов, емберов и прочих ликанов.

Сейчас просто приходят к тебе на лайн и разбивают ебало, причем это может сделать даже соло герой(вивер, потма, феникс) и похуй есть у тебя сапорт или нет. Зачастую даже лучше если ты стоишь соло на соло - там хотя бы есть вероятность задоминировать.

Если лайн выдался легким то не стоит радоваться - скорей всего противник соберется вместе к минуте так 15-18, начнет сносить тавера и навязывать драку. А драться-то и нечем по сути - дай бог будет пт, пурмэн шилд и батлфури. Такой себе набор бойца.

Единственный рабочий билд это фаст пт+бф и статы. Если вы максите мана брейк и собираетесь с кем-то драться, имея 700 хп - флаг в руки.

Смешнее всего выглядят попытки ледяной жабы бафнуть антимага - сначала он добавил +150 аое на ульту, но че-то не пошло, теперь же он дал еще 50. Жду в следующей версии аганим на мана войд.

Поделиться сообщением

Специально зарегался чтобы вкинуть свое мнение

зря ты это сделал, на д2сру вертайся

Поделиться сообщением

Не понимаю,зачем ему апают,его говноульт,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...