Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Антимаге  

631 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость epicat

Фрог конечно лох , что не убрал орб у мана бёрна , а у дифузов убрал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: .

Так бы мб типа сатаник = Владимир + тараска

+ скади там и можно играть

Поделиться сообщением

уберет скоро, как и дровке. Очевидно, что это идиотизм убрать орбы ВСЕМ, кроме этих 2х.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

viper od HeLLOo

seaking

Поделиться сообщением

Не суть. Рано или поздно уберет у всех. Это простейший способ усилить героя без сильных изменений.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость epicat

ну хз випер не оч контра аму , а дестр очень ок

Поделиться сообщением

дестр контрит магинку)

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

эээх

вот бы дестру 625 ренж атаки и 1.5 бат.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на икапе помню если фармишь к 10 мин пт вг то ты норм :trollface: :trollface:

Нука, расскажи давай еще кулстори. Смотрим.

Вангуард цена:

Кольцо - 850 (+25)

Виталити бустер - 1100

Стоут шиелд - 250 (+50)

Итого: 2200 (+75)

Костыль цена:

Сапог - 450 (+50)

Перчатка - 500

Пояс на силу - 450

Итого: 1400 (+50)

Все вместе в сумме: 3600 (+125)

Это цены сегодняшние. Когда на айсикапе играли, то итемы некоторые стоили дороже. В скобках указано на сколько и итоговая стоимость естественно.

За 10 минут, как ты написал, можно максимум нафармить 82 крипа. Это ни для кого не секрет. Но надо прям ни одного не проебать. В среднем пусть награда за крипа будет 45 монет.

Получается:

82х45=3690 монет

Сумма чуть больше необходимой. На два крипа, если точнее. Это фрифарм должен быть такой, словно ты в лобби создал в одно рыло игру и стал за товером на аксе с крутилкой, чтобы добить всех 82 крипа.

Люди даже на полном фрифарме стоя проебывают крипов, чтобы отойти собрать костыль или вангуард дособрать. А ты не забывай , что есть еще вражеский хардлайнер и, возможно, приходящие по твою душу саппорты врага. Получается, что ты не нафармишь столько крипов. Даже хвост какой-нибудь или бернинг не нафармит в таких дефолтных условиях, как описаны выше. Это без фрагов естественно. Какие нахуй фраги антимагом до 10 минуты с не даунами врагами. Так что это нихуя не норма для айсикапа уж точно, что ты описал. У меня лично были пацаны на айкапе, которые делали голый вангуард, сапог и пояс к 10 минуте, но не полное пт уж точно. А это еще 500 монет или около 11 крипов.

Хотел просто язвительно ответить, но рассписал какую-то аналитику да еще и челику, который постил 2 года назад. Однако это не отменяет моих слов. С тех пор не поменялось ничего :trollface:

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Гость epicat

вг норм , можно без пт а сразу в тревела или мидас бф

Поделиться сообщением

Насчет крипов ты неверно посчитал. В прошлом патче джага же потому и взлетел, что мог фармить лес+лайн одновременно = лучше ама.

Я это к чему.

В лобби я создам себе героя для пулов (кунка, акс) и буду им косплеить различные потенциальные стаки в типичной игре под антимага. Сам возьму антимага фармить до 10 минуты. К 10 минуте такого идеалистичного криподроча я буду иметь не 82 крипа, а 100~.

Итого: в реальных хороших играх под антимага, к 10 минуте реально иметь пт+пмс+кб+1Кголд. Лучше бы канеш тебе просто числом нет ворса сказать, но мне так легче по опыту сказать.

К слову к опыту. Крипов лучше считать не до 10 минуты, а до 11. Особенно в свете последних фиксов "ценности" крипов. Именно 11 минута как правило "тайминговая" для многих героев. (сларк 11 минута пт, аквила/ботл+пмс, шадоу блейд, вк 11 минута пт, базиль, барабаны, половина бм, джага, фейзы/пт, мом, яша, примеры).

Поделиться сообщением

ну хз випер не оч контра аму , а дестр очень ок

они про орбы говорили

Поделиться сообщением

Насчет крипов ты неверно посчитал. В прошлом патче джага же потому и взлетел, что мог фармить лес+лайн одновременно = лучше ама.

Я это к чему.

В лобби я создам себе героя для пулов (кунка, акс) и буду им косплеить различные потенциальные стаки в типичной игре под антимага. Сам возьму антимага фармить до 10 минуты. К 10 минуте такого идеалистичного криподроча я буду иметь не 82 крипа, а 100~.

Итого: в реальных хороших играх под антимага, к 10 минуте реально иметь пт+пмс+кб+1Кголд. Лучше бы канеш тебе просто числом нет ворса сказать, но мне так легче по опыту сказать.

К слову к опыту. Крипов лучше считать не до 10 минуты, а до 11. Особенно в свете последних фиксов "ценности" крипов. Именно 11 минута как правило "тайминговая" для многих героев. (сларк 11 минута пт, аквила/ботл+пмс, шадоу блейд, вк 11 минута пт, базиль, барабаны, половина бм, джага, фейзы/пт, мом, яша, примеры).

На айсикапе тебе стакать не будет никто, а уж тем более на тебя играть. Мы рассматриваем именно его

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

вы че блять?

на 6ой минуте АМ имеет пт+пмс+кб+ринг.

на фрифарме к 11ой минуте при самых топовых раскладах имеет бф. к 11ой я имею ввиду в конце 10ой минуты.

а вы тут про 82крипа рассказываете.

реально же может быть 100-110.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

вы че блять?

на 6ой минуте АМ имеет пт+пмс+кб+ринг.

на фрифарме к 11ой минуте при самых топовых раскладах имеет бф. к 11ой я имею ввиду в конце 10ой минуты.

а вы тут про 82крипа рассказываете.

реально же может быть 100-110.

максимально с вражеской базы выходит 82 крипа за 10 минут. зайди в лобби и посчитай. если тебе стакают, то да, нафармишь больше. но я опять же скажу, что ты рассмартриваем айсикап. там на тебя играть не будут

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

(изменено)

это без стаков.

а просто с фармом нейтралов.

ок.

я сделал гайд на дота2.сру

но его типа не одобряют админы или еще не читали я хз.

сча тебе в личку сброшу.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

(изменено)

если делать на фрифарме амом 80 за 10 минут его не стоит вообще пикать, дауны )

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Всем бы скинул сразу

Но на каких птс, Аму дают стоять фрифарм? Помню было дохуя моментов, когда у нас ребята набрали лесника+оффлейнера, а там подъезжает Ам, так они сразу хуй забивают на лес и идут пиздить его. Причем много раз так было

128b.png

Поделиться сообщением

ой всей командой гонятся за вечно телепортирующимся антимагом такое себе удовольствие

лучше в тимфайте законтрить / загнобить его команду 4х5

я думал так и делается

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

что вы тут насчитали лол. Пт+бф для ама на 12-14 минуте это обычный тайминг уже, а вг в 2 раза дешевле. :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...