dominionplayer #541 12 августа 2014 Любитель мочи из бутылки детектед.Длич, тебя на майдане ждут.Мож отольет кто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #542 12 августа 2014 Любитель мочи из бутылки детектед.Длич, тебя на майдане ждут.Мож отольет кто :Dуебан.Хоть малафья Путина, если оно вкусное, то нахуй выебываться и переплачивать в 3х раза? И я не любитель и не фанат, если тебе нравится нефильтрованная, разливная блювота, то это твои проблемы и мне похуй. Но писать что-то типа *В БУТЫЛКАХ ГОВНО - ПЕЙ РАЗЛИВНОЕ ИЛИ ТЫ НЕ ШАРИШЬ НИХУЯ И ПЬЕШЬ МОЧУ* = быть хипстером-дауном-уебаном-пидором. ^задетектил долбоеба. На уровне с *НЕ ПЕЙ РАСТВОРИМОЕ КОФЕ - ОНО ЖЕ НЕ НАТУРАЛЬНОЕ* *не пей молоко из пакета - ОНО ЖЕ ПОРОШКОВОЕ* Я думал, что такие долбоебы в совке остались или им уже по лед 50+Хули ты на ПД забыл, даун?Ты бы наверное ахуел если бы почти все твои друзья стали жить по методике Вадима Зеландамне пришлось гуглить это дерьмо. но там большая статья в вики и мне впадлу разбираться Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #543 12 августа 2014 пиво в принципе ссанина, как это ваще пить можнотолько медовуха, только хардкор turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #544 12 августа 2014 медовуха ещё более ссанина, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #545 12 августа 2014 любой алкоголь = ссанина AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #548 12 августа 2014 Тож вкину фотку с отдыха, на котором нечаянно мелу 104 прописал с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #550 12 августа 2014 медовуха ещё более ссанина, если что.в питере в ленте вкуснейшую разливают turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #552 12 августа 2014 В Хакасии А ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #554 13 августа 2014 (изменено) Изменено 13 августа 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #555 13 августа 2014 НовокузнецкО норм ездили как-то кататься на Шерегеш, заезжали в кузьню купили спидов, а нам еще сверху спайсухи насыпали Добродушные люди живут в Новокузнецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #557 13 августа 2014 грёбаные наркоманы Кататься на сноуборде или лыжах без спидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #558 13 августа 2014 Надеюсь ты скоро сдохнешь под забором после очередной дозы спайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #559 13 августа 2014 Надеюсь ты скоро сдохнешь под забором после очередной дозы спайсаНу во первых, официально еще никто в мире не умирал от спайса, а во вторых я его 2 раза пробовал и больше не собираюсь. Ну вообще живу по принципу хоть раз надо попробовать всё, кроме в рот и в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #560 13 августа 2014 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение