grandique #221 30 августа 2013 Все и так знали что я казах, и никак не отношусь к хачам/чуркам. Только уебок назовет казаха хачомвот в этом ты прав, хотя это необычно для хачаМудак я тебе аву нарисовал, будь благодарнее :Dнарисуй мне и я твой лучший друг. Согласен носить амулеты дружбы. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #222 30 августа 2013 Могу нарисовать также криво как у гомосека Могу нарисовать также криво как у гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #223 30 августа 2013 Могу нарисовать также криво как у гомосека Могу нарисовать также криво как у гомосекаа линуксового пингвина в экзоскелете нарисуешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #224 30 августа 2013 не обещаю, скнь экзоскелет какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #225 30 августа 2013 только если у него узкий анус Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #226 30 августа 2013 не обещаю, скнь экзоскелет какойда хуй знает какойбоевой такой мех обычныйчтобы внушительно былос ракетами-пулеметами главное чтобы было понятно что это там от линуха пингвин, а не просто пингвин Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #227 30 августа 2013 Что лучше Экзоскилет или ЧН-За ,ну чтобы в припять ити7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #228 30 августа 2013 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #229 30 августа 2013 у меня анимированная есть made by Zixxтак что не канает и мне пингвин не для аватарки нужен. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #230 30 августа 2013 Могу нарисовать также криво как у гомосека Могу нарисовать также криво как у гомосекаа линуксового пингвина в экзоскелете нарисуешь?на дваче тралить будешь?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #231 30 августа 2013 Могу нарисовать также криво как у гомосека Могу нарисовать также криво как у гомосекаа линуксового пингвина в экзоскелете нарисуешь?на дваче тралить будешь?))))на хабре Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #232 30 августа 2013 Всем привет, меня зовут ЕржанДальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #233 30 августа 2013 Все и так знали что я казах, и никак не отношусь к хачам/чуркам. Только уебок назовет казаха хачомвот в этом ты прав, хотя это необычно для хачаМудак я тебе аву нарисовал, будь благодарнее :Dбазару ноль. Ты не просто хач, ты талантливый хач. Я тебя люблю бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #234 30 августа 2013 (изменено) казахи гнилой народ, у меня знакомый полуказах поступил в московский вуз, и к ним в общагу приходили казахи по старше и отнимали у своих же казахов мобилы и деньги, обычно нерусские держатся вместе в чужих городах Изменено 30 августа 2013 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #235 30 августа 2013 казахи гнилой народ, у меня знакомый полуказах поступил в московский вуз, и к ним в общагу приходили казахи по старше и отнимали у своих же казахов мобилы и деньги, обычно нерусские держатся вместе в чужих городахКазахи делятся на 3 типа, произошедшие из старшего,среднего и младшего рода. Они могут погнобить друг друга и по этому поводу. у меня знакомый полуказахполуказах-получеловек Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #236 30 августа 2013 казахи гнилой народ, у меня знакомый полуказах поступил в московский вуз, и к ним в общагу приходили казахи по старше и отнимали у своих же казахов мобилы и деньги, обычно нерусские держатся вместе в чужих городахСам видишь что несешь? :lol: С каких пор Москва для нерусских чужой город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #237 30 августа 2013 у меня знакомый полуказахполуказах-получеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #238 30 августа 2013 у меня анимированная есть made by Zixxтак что не канает и мне пингвин не для аватарки нужен.мудилла нет чтоб обнять, сказать спасибо и пустить слезу по временам, когда админом был нс, ты еще не был жената я не заболел раком Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #239 30 августа 2013 WUT ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #240 31 августа 2013 То что даги не принадлежат к монголоидамне, вы рли трудные. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение