He_XoxoЛ #21 27 августа 2013 задр выйди на улицу пивка попей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #22 27 августа 2013 Какой сам такие и друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #23 27 августа 2013 У чмошников нет друзей, им они не нужныЯ рад что я похож на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #24 27 августа 2013 да хуй егознает друзья не друзья хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #26 27 августа 2013 а не, был не прав, автор не терпила, с прогиба кинул уебкаSINEGO S PROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #27 27 августа 2013 (изменено) завышенные требования к окружающим это называется. просто пойми что все пидорасы и если это не проявляется сейчас, так через пару лет проявится. Изменено 27 августа 2013 пользователем Museoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 27 августа 2013 Проблема в твоем имени. Надеюсь я помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #29 27 августа 2013 найди друзей получше. друзей может быть максимум 2-3, остальные все знакомые, а на знакомых можно хуй ложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 27 августа 2013 а я всегда говорил что автор хуесос и кончелыгау него даже друзей нет ХАХАХУХАХАХУЦХАХАХХАХУХХАХА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 27 августа 2013 Салам Эржан Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 27 августа 2013 друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 27 августа 2013 Закинься насваем, выеби свою сестру, че вы там еще делаете, развлекись короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #34 27 августа 2013 (изменено) Бля, после Эржана не читал, а вообще согласен с автором, особенно в детстве.Лучше потратится на учебу и телок чем с "друганами" катать в дотку и оставаться на ночевки...А потом уже, если по рабочему месту или общие интересы - почему бы нет?Ну там что прям "лучшие друзья" готовым за тебя под пулю, нахуй надо?Я своей жизнью дорожу в 1000000 раз больше чем какого то васи с которым я с пеленок дружуХотел кароч сказать, что все люди заменяемые. Изменено 27 августа 2013 пользователем AirmanNumberOne Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #35 27 августа 2013 есть девушка если - спасайся с ней а так ситуация дефолтная впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 27 августа 2013 друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутсяХочешь я стану твоим первым другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #37 27 августа 2013 Бля, после Эржана не читал, а вообще согласен с автором, особенно в детстве.Лучше потратится на учебу и телок чем с "друганами" катать в дотку и оставаться на ночевки...А потом уже, если по рабочему месту или общие интересы - почему бы нет?Ну там что прям "лучшие друзья" готовым за тебя под пулю, нахуй надо?Я своей жизнью дорожу в 1000000 раз больше чем какого то васи с которым я с пеленок дружуХотел кароч сказать, что все люди заменяемые.как ты можешь согласиться, если ты не читал после Эржана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #38 27 августа 2013 Ну со смайлом понятно, что с тобой кант? я всегда думал что ты адекватен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #39 27 августа 2013 В один прекрасный день на вписке у друга, все нажрались, я особо не пью сидел сам по себе, и тут ко мне подходит другой друг в хламину и ударяет меня по голове Пиздец,ты кто ваще,что тебя твои же "друзья" могут от нехуй делать подойти и переебать Казахстан, бухой мудак, + он мудак всегда так делает, на всех. Алсо, казахи - не хачи. Уебок.Ты че обдолбился?Хули ты мне тут написал,ты читать умеешь ваще?Я его спрашиваю как можно было так низко пасть,а он на меня агрится и говорит что он не хач Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #40 27 августа 2013 Бля, после Эржана не читал, а вообще согласен с автором, особенно в детстве.Лучше потратится на учебу и телок чем с "друганами" катать в дотку и оставаться на ночевки...А потом уже, если по рабочему месту или общие интересы - почему бы нет?Ну там что прям "лучшие друзья" готовым за тебя под пулю, нахуй надо?Я своей жизнью дорожу в 1000000 раз больше чем какого то васи с которым я с пеленок дружуХотел кароч сказать, что все люди заменяемые.как ты можешь согласиться, если ты не читал после Эржана?Согласен с названием топана Тип если без знака вопроса Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение