Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tiger-niger

Монитор

Рекомендованные сообщения

Стал включать компьютер, а монитор стоит черный. Перевтыкал все кабеля, он все равно не заработал, только при включении удлинителя включается синяя лампочка и через секунду гаснет. Ну я вырубил комп, периодически ходил проверял, но он все не работал. Часов через 5 я опять включил и монитор наконец-то заработал, посидел ночь (моник нормально проработал эту ночь, да и вообще все годы (ему около 6) без единой поломки или намека на нее. Лег я спать, на следующий день просыпаюсь, он опять не хочет включаться и воть прошел уже день, а моник все не хочет работать. Возник вопрос монитору пиздец? я просто думал что они как-то иначе ломаются, ну или признаки подают сначала, типо ухудшение изображения или хотябы во время работы вырубаются, а не когда комп спит. Помогите вообщем

Поделиться сообщением

возможно конденсаторам пизда

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Инвертор сдох, транзисторы или ёмкости на бп

Поделиться сообщением

Инвертор сдох, транзисторы или ёмкости на бп

тоесть в компе что-то? или что

Поделиться сообщением

найди что-то вместо компа или моника, чтобы их заменить и узнать, что не работает.

Мы не ванги

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас сижу с телевизора, ну я думаю понятно дело что с моником траблы, комп новый почти

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

Похоже на траблу с блоком питания, у меня такое было уже много раз

Если лампочка загорается и гаснет то попробуй делать это несколько раз, типа погасла выключаешь и опять включаешь, тогда в один прекрасный момент он должен заработать

Вопщемто я с монитором в таком состоянии все лето сидел :D

А починят такую хуету за тыщи две

Поделиться сообщением

если моник самсунг возможно у тебя наебнулась лампа вот такая: у самсунгов это саое распростаненное

IMG_1253m.jpg

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

да там блять конденсаторы (

DSCN3227-800.jpg

) вздулись, инфа сотка. вскрой заднюю крышку и посмотри, если да - неси в в ремонт. тебе там за час перепаяют и все будет норм. у меня была такая хуйня.

Поделиться сообщением

пихда рулю монику, неси в ремонт :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

смотря что сломалось

раз монику 6 лет то это скорее всего лсд монитор квадратный какой-нибудь бенкью или лджи

сейчас монитор дороже, чем новый моник лед

Поделиться сообщением

Похоже на траблу с блоком питания, у меня такое было уже много раз

Если лампочка загорается и гаснет то попробуй делать это несколько раз, типа погасла выключаешь и опять включаешь, тогда в один прекрасный момент он должен заработать

Вопщемто я с монитором в таком состоянии все лето сидел :D

А починят такую хуету за тыщи две

если включать выключать сразу сразу то она больше не загорается вообще), надо подождать минут 5 :D

Поделиться сообщением

У меня просто при включении компа монитор черный с горящей кнопкой питания. Когда комп включается лампочка загорается, на секунду появляется изображение, потом опять гаснет. Если 2-3 раза перевключить, то он начинает работать нормально. В чем может быть трабла посоны? Комп новый совсем, а монитору лет 6 LG.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

в мониторе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У меня просто при включении компа монитор черный с горящей кнопкой питания. Когда комп включается лампочка загорается, на секунду появляется изображение, потом опять гаснет. Если 2-3 раза перевключить, то он начинает работать нормально. В чем может быть трабла посоны? Комп новый совсем, а монитору лет 6 LG.

конденсаторы

Поделиться сообщением

у вас блядь везде конденсаторы виноваты :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну так чаще всего именно они и виноваты при таком сроке эксплуатации, а тем более с такими симптомами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...