tiger-niger #1 Опубликовано: 27 августа 2013 Стал включать компьютер, а монитор стоит черный. Перевтыкал все кабеля, он все равно не заработал, только при включении удлинителя включается синяя лампочка и через секунду гаснет. Ну я вырубил комп, периодически ходил проверял, но он все не работал. Часов через 5 я опять включил и монитор наконец-то заработал, посидел ночь (моник нормально проработал эту ночь, да и вообще все годы (ему около 6) без единой поломки или намека на нее. Лег я спать, на следующий день просыпаюсь, он опять не хочет включаться и воть прошел уже день, а моник все не хочет работать. Возник вопрос монитору пиздец? я просто думал что они как-то иначе ломаются, ну или признаки подают сначала, типо ухудшение изображения или хотябы во время работы вырубаются, а не когда комп спит. Помогите вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 27 августа 2013 возможно конденсаторам пизда Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 27 августа 2013 Инвертор сдох, транзисторы или ёмкости на бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4 27 августа 2013 Инвертор сдох, транзисторы или ёмкости на бптоесть в компе что-то? или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 27 августа 2013 найди что-то вместо компа или моника, чтобы их заменить и узнать, что не работает. Мы не ванги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6 27 августа 2013 (изменено) сейчас сижу с телевизора, ну я думаю понятно дело что с моником траблы, комп новый почти Изменено 27 августа 2013 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 27 августа 2013 моник офкуже давно пора ему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #8 27 августа 2013 Похоже на траблу с блоком питания, у меня такое было уже много разЕсли лампочка загорается и гаснет то попробуй делать это несколько раз, типа погасла выключаешь и опять включаешь, тогда в один прекрасный момент он должен заработатьВопщемто я с монитором в таком состоянии все лето сидел :DА починят такую хуету за тыщи две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9 27 августа 2013 если моник самсунг возможно у тебя наебнулась лампа вот такая: у самсунгов это саое распростаненное Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 27 августа 2013 да там блять конденсаторы () вздулись, инфа сотка. вскрой заднюю крышку и посмотри, если да - неси в в ремонт. тебе там за час перепаяют и все будет норм. у меня была такая хуйня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11 27 августа 2013 пихда рулю монику, неси в ремонт :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 27 августа 2013 смотря что сломалосьраз монику 6 лет то это скорее всего лсд монитор квадратный какой-нибудь бенкью или лджисейчас монитор дороже, чем новый моник лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #13 27 августа 2013 Похоже на траблу с блоком питания, у меня такое было уже много разЕсли лампочка загорается и гаснет то попробуй делать это несколько раз, типа погасла выключаешь и опять включаешь, тогда в один прекрасный момент он должен заработатьВопщемто я с монитором в таком состоянии все лето сидел :DА починят такую хуету за тыщи двеесли включать выключать сразу сразу то она больше не загорается вообще), надо подождать минут 5 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #14 28 августа 2013 У меня просто при включении компа монитор черный с горящей кнопкой питания. Когда комп включается лампочка загорается, на секунду появляется изображение, потом опять гаснет. Если 2-3 раза перевключить, то он начинает работать нормально. В чем может быть трабла посоны? Комп новый совсем, а монитору лет 6 LG. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 28 августа 2013 в мониторе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 28 августа 2013 У меня просто при включении компа монитор черный с горящей кнопкой питания. Когда комп включается лампочка загорается, на секунду появляется изображение, потом опять гаснет. Если 2-3 раза перевключить, то он начинает работать нормально. В чем может быть трабла посоны? Комп новый совсем, а монитору лет 6 LG. конденсаторы Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 29 августа 2013 у вас блядь везде конденсаторы виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 29 августа 2013 ну так чаще всего именно они и виноваты при таком сроке эксплуатации, а тем более с такими симптомами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение