Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

archDEAD

Чен в пабе

Рекомендованные сообщения

Герой ебнутый в начале игры, хз че вы пишете. Исполнять на нем могут просто еденицы. От него хилла щас Д О Х У Я заходит

ты про  те 111? 

-вапр

Поделиться сообщением

я вот всё смотрю дота бафф и плачу. апают вроде героя, а винрейт падает :) сделал фрог бы на перениманиловку спелл, что если на себя юзаешь, то вызываешь рандомного зверя. 

топ фича сейчас, что под виспом, с 15лвл талантом, можно эншентов брать.

п.с. сегодня взял свой топ10 дота бафа.

п.с.с. вводишь в поиске дота тв "chen" в 3 ночи. и че-то резко унываешь, что посмотреть некого. порой вообще ни 1 игры на ченах или 4к эверага. 

Поделиться сообщением

его не бафали 10 лет (кроме аганима)

динамика растет

скорость чистки леса растет

лес слабеет 

все ему в минус

в 19 из 20 ситуаций от энчи больше пользы.

Может быть есть какая-то хитрая страта под абуз возвратки типо шторм+чен+кка 

Но на этом всё

-вапр

Поделиться сообщением

вчера стоял на харде, против меня был ебаный чен на саппорте

этот пидр во первых тупо брал гарпию и спамил ебучию молнию через весь экран

во вторых через пачку по кд отправлял ренж крипа своего на базу

блять у меня пригорело :fffuuu:

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

а после 6 минуты он встал афк потому что остался бесполезным говном?

-вапр

Поделиться сообщением

нет нас снесли к хуяим с помощью еншетов и брюмастера у которого на 25 уровне дает бесконечный ультимейт

Поделиться сообщением

Коза будет делать почти всё то же, только вместо рэнж крипа своего отправлять твоего саппорта в таверну.

Ну и с импетусов ебало разваливать в 0 на любой стадии игры.

Поделиться сообщением

по хуй на фп чене ебу дивайн (3)

Поделиться сообщением

Причем это реально сильно

просто отправляет своих крипов на базу и руинит вражескому кору линию фармит под своей вышкой или крипом уводит вражеских

просто ты стоишь соло и никогда не бываешь в говне

у него офигенные апы для хардлейнера - увеличение дамага с тычки, увеличение дальности атаки 650, увеличение регенерации жизни и маны, увеличение скорости передвижение

крутые апы скиллов под игру без упора на крипов

хилл с теста очень полезен бывает

пенис очень сильный на всех стадиях игры

один на один на линии сильный просто с раскачкой 1 1 1 ты кидаешь пенис за 70 маны который на 8! сек дает дамаг амплиф на 18% и слоу 18% и пиздишь руками и крипом любым сверху кладешь тест за 60! маны (тест лучше 2 уровня потому что усиливается ровно в 2 раза), а потом по кд 16 сек можно повторить

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

на нем кроме про никто не играет успокойся

Поделиться сообщением

Причем это реально сильно

просто отправляет своих крипов на базу и руинит вражескому кору линию фармит под своей вышкой или крипом уводит вражеских

просто ты стоишь соло и никогда не бываешь в говне

у него офигенные апы для хардлейнера - увеличение дамага с тычки, увеличение дальности атаки 650, увеличение регенерации жизни и маны, увеличение скорости передвижение

крутые апы скиллов под игру без упора на крипов

хилл с теста очень полезен бывает

пенис очень сильный на всех стадиях игры

один на один на линии сильный просто с раскачкой 1 1 1 ты кидаешь пенис за 70 маны который на 8! сек дает дамаг амплиф на 18% и слоу 18% и пиздишь руками и крипом любым сверху кладешь тест за 60! маны (тест лучше 2 уровня потому что усиливается ровно в 2 раза), а потом по кд 16 сек можно повторить

А как он по защищенности, если гангать там придут или еще что?

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не лучше и не хуже того же натуре профета

т.е. по сравнению с многими другими оффлейнерами существенно ниже среднего

т.е. эскейп абилок нет и в целом не очень прочный, но зато офигенно пиздится один на один и отлично может загонять вражеского суппорта/керри

тут вся фишка в том что ты руинишь линию вражескому кору существенно, то есть у тебя просто не бывает плохой линии

и стоит очень сильно с крипом

сильные скиллы на первых уровнях

всегда можно уйти в лес

можно мешать отводить и тд

можно отправлять крипа на вражескую баунти и пиздить суппорта а самому забирать свою

3ice не так играл

у него был такой же чен чечен как обычно через макс призыва и тд

Изменено пользователем Billy_Elliot
Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

не хуже того же натуре профета
охуеть
чена за стан убивают в здоровой трипле, в твоем лесу  сильный кемп блочат вардом, своём моделькой встанут тупо первые 2-3 минуты, и насрут на тебя, это не герой для сложной 

Поделиться сообщением

во-первых, ченом никто не играет не потому, что это слабый герой, а потому что 99% челиков, если офк ты не про игрок, тупо впадлу контролить больше одного юнита

во-вторых, мало кто любит играть на сапах, скажем честно. И даже когда ну блять приходится брать сапа, хуй кто будет брать чена, потому что опять таки смотри первый пункт

чена вообще мало пикают как сапа, в харду уж тем более(речь о пабе, а то опять доебешься) можешь глянуть его пикрейт

только отдельные индивиды из топ дотабафа на чене( ито через игру, глянул реплеев 5 примерно), да пару про проплееров

вот причина почему на нем не играют, не потому что герой слабый, потому что игроки ленивые и чсв

теперь конкретно по поводу чена в харде

посмотрел пару реплеев вагамамы в добавок к тем 5

не спорю, в начале очень не плохо стоит на линии, может даже выйграть линию и заиметь ключевые итемы

только что было дальше? чен это герой первых 25 минут, ну максимум 30

частенько против них были инвокеры с мидасами, коры, которым чен помешал фармить в начале брали мидасы, иногда пикался дум

догадываешься что было дальше? выходит чен со своим зверинцем и фидит чужие мидасы и дума

это не из головы пример, я это в реальном реплее видел игрока с 6к ммр

и что в итоге остается от чена? нажать пенис и ульт в нужный момент

и ради этого берется герой в харду? который тоже самое может исполнить и на 5 позиции

мне тут как-то втирали типо нахуй пикать титана в харду если он может дать копию+стомп и на 4 позиции (помоему это ты был)

и тут же тут появляется хардовый чен, которого пару раз взял кто-то из про плееров, все имба

так, что я хуй знает нахуй ты сравнил его с гирокоптером

еще раз повторюсь и даже выделю как альф - хардовый чен - это сильно, но не более. есть куда более полезные хардовики, ну и полезность такого чена сильно огранчена времеными рамками и комуникацией с тиммейтами, если тиммейты замьюченные дауны, в соло катку на чене не вывезешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...