pulseOo #381 20 ноября 2017 Герой ебнутый в начале игры, хз че вы пишете. Исполнять на нем могут просто еденицы. От него хилла щас Д О Х У Я заходитты про те 111? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #382 21 ноября 2017 я вот всё смотрю дота бафф и плачу. апают вроде героя, а винрейт падает :) сделал фрог бы на перениманиловку спелл, что если на себя юзаешь, то вызываешь рандомного зверя. топ фича сейчас, что под виспом, с 15лвл талантом, можно эншентов брать.п.с. сегодня взял свой топ10 дота бафа.п.с.с. вводишь в поиске дота тв "chen" в 3 ночи. и че-то резко унываешь, что посмотреть некого. порой вообще ни 1 игры на ченах или 4к эверага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #383 21 ноября 2017 его не бафали 10 лет (кроме аганима) динамика растетскорость чистки леса растетлес слабеет все ему в минус в 19 из 20 ситуаций от энчи больше пользы. Может быть есть какая-то хитрая страта под абуз возвратки типо шторм+чен+кка Но на этом всё Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 22 ноября 2017 вчера стоял на харде, против меня был ебаный чен на саппортеэтот пидр во первых тупо брал гарпию и спамил ебучию молнию через весь экранво вторых через пачку по кд отправлял ренж крипа своего на базублять у меня пригорело Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #385 22 ноября 2017 Спасибо за тру стори, посмеялся от души) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #386 22 ноября 2017 вчера стоял на харде, против меня был ебаный чен на саппортеэтот пидр во первых тупо брал гарпию и спамил ебучию молнию через весь экранво вторых через пачку по кд отправлял ренж крипа своего на базублять у меня пригорело а после 6 минуты он встал афк потому что остался бесполезным говном? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 22 ноября 2017 нет нас снесли к хуяим с помощью еншетов и брюмастера у которого на 25 уровне дает бесконечный ультимейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #388 24 ноября 2017 вчера стоял на харде, против меня был ебаный чен на саппортеэтот пидр во первых тупо брал гарпию и спамил ебучию молнию через весь экранво вторых через пачку по кд отправлял ренж крипа своего на базублять у меня пригорело Коза будет делать почти всё то же, только вместо рэнж крипа своего отправлять твоего саппорта в таверну.Ну и с импетусов ебало разваливать в 0 на любой стадии игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #389 26 ноября 2017 по хуй на фп чене ебу дивайн (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #390 18 января 2018 вот прямо сейчас вагамама разваливает на солохард чене через линзу - дагон - езериал https://ru.dotabuff.com/players/32995405/matches?hero=chen&enhance=overview Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #391 19 января 2018 Причем это реально сильно просто отправляет своих крипов на базу и руинит вражескому кору линию фармит под своей вышкой или крипом уводит вражескихпросто ты стоишь соло и никогда не бываешь в говнеу него офигенные апы для хардлейнера - увеличение дамага с тычки, увеличение дальности атаки 650, увеличение регенерации жизни и маны, увеличение скорости передвижениекрутые апы скиллов под игру без упора на криповхилл с теста очень полезен бываетпенис очень сильный на всех стадиях игрыодин на один на линии сильный просто с раскачкой 1 1 1 ты кидаешь пенис за 70 маны который на 8! сек дает дамаг амплиф на 18% и слоу 18% и пиздишь руками и крипом любым сверху кладешь тест за 60! маны (тест лучше 2 уровня потому что усиливается ровно в 2 раза), а потом по кд 16 сек можно повторить BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #392 31 января 2018 я вам имбу запалил где обсуждения блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #393 31 января 2018 на нем кроме про никто не играет успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #394 31 января 2018 надо апать получается как гирокоптера roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #395 31 января 2018 ты путаешь причину и следствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #396 31 января 2018 Причем это реально сильно просто отправляет своих крипов на базу и руинит вражескому кору линию фармит под своей вышкой или крипом уводит вражескихпросто ты стоишь соло и никогда не бываешь в говнеу него офигенные апы для хардлейнера - увеличение дамага с тычки, увеличение дальности атаки 650, увеличение регенерации жизни и маны, увеличение скорости передвижениекрутые апы скиллов под игру без упора на криповхилл с теста очень полезен бываетпенис очень сильный на всех стадиях игрыодин на один на линии сильный просто с раскачкой 1 1 1 ты кидаешь пенис за 70 маны который на 8! сек дает дамаг амплиф на 18% и слоу 18% и пиздишь руками и крипом любым сверху кладешь тест за 60! маны (тест лучше 2 уровня потому что усиливается ровно в 2 раза), а потом по кд 16 сек можно повторитьА как он по защищенности, если гангать там придут или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #397 31 января 2018 3ice играл на esl gentinghttps://www.dotabuff.com/matches/3698067186 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #398 31 января 2018 (изменено) не лучше и не хуже того же натуре профетат.е. по сравнению с многими другими оффлейнерами существенно ниже среднего т.е. эскейп абилок нет и в целом не очень прочный, но зато офигенно пиздится один на один и отлично может загонять вражеского суппорта/керри тут вся фишка в том что ты руинишь линию вражескому кору существенно, то есть у тебя просто не бывает плохой линиии стоит очень сильно с крипомсильные скиллы на первых уровняхвсегда можно уйти в лесможно мешать отводить и тдможно отправлять крипа на вражескую баунти и пиздить суппорта а самому забирать свою 3ice не так игралу него был такой же чен чечен как обычно через макс призыва и тд Изменено 31 января 2018 пользователем Billy_Elliot Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #399 31 января 2018 не хуже того же натуре профета охуетьчена за стан убивают в здоровой трипле, в твоем лесу сильный кемп блочат вардом, своём моделькой встанут тупо первые 2-3 минуты, и насрут на тебя, это не герой для сложной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #400 31 января 2018 во-первых, ченом никто не играет не потому, что это слабый герой, а потому что 99% челиков, если офк ты не про игрок, тупо впадлу контролить больше одного юнитаво-вторых, мало кто любит играть на сапах, скажем честно. И даже когда ну блять приходится брать сапа, хуй кто будет брать чена, потому что опять таки смотри первый пункт чена вообще мало пикают как сапа, в харду уж тем более(речь о пабе, а то опять доебешься) можешь глянуть его пикрейттолько отдельные индивиды из топ дотабафа на чене( ито через игру, глянул реплеев 5 примерно), да пару про проплееров вот причина почему на нем не играют, не потому что герой слабый, потому что игроки ленивые и чсв теперь конкретно по поводу чена в хардепосмотрел пару реплеев вагамамы в добавок к тем 5не спорю, в начале очень не плохо стоит на линии, может даже выйграть линию и заиметь ключевые итемытолько что было дальше? чен это герой первых 25 минут, ну максимум 30частенько против них были инвокеры с мидасами, коры, которым чен помешал фармить в начале брали мидасы, иногда пикался думдогадываешься что было дальше? выходит чен со своим зверинцем и фидит чужие мидасы и думаэто не из головы пример, я это в реальном реплее видел игрока с 6к ммри что в итоге остается от чена? нажать пенис и ульт в нужный моменти ради этого берется герой в харду? который тоже самое может исполнить и на 5 позиции мне тут как-то втирали типо нахуй пикать титана в харду если он может дать копию+стомп и на 4 позиции (помоему это ты был)и тут же тут появляется хардовый чен, которого пару раз взял кто-то из про плееров, все имба так, что я хуй знает нахуй ты сравнил его с гирокоптеромеще раз повторюсь и даже выделю как альф - хардовый чен - это сильно, но не более. есть куда более полезные хардовики, ну и полезность такого чена сильно огранчена времеными рамками и комуникацией с тиммейтами, если тиммейты замьюченные дауны, в соло катку на чене не вывезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение