arcania #201 28 августа 2013 у меня даже борода не растет, какая еще груд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #202 28 августа 2013 у меня даже борода не растет, какая еще груда грудь растет? Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narciss #203 28 августа 2013 Тема волосатого пукана раскрыта больше, чем начальная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #204 28 августа 2013 На сосочках по 10 волосинок есть, хз брить нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narciss #205 28 августа 2013 На сосочках по 10 волосинок есть, хз брить нетСостриги или перекрась в прозрачный цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #206 28 августа 2013 Когда дохуя волос, грудь чаще потеет и прыщи лезут. Хуй знает. Моюсь раз в сутки, но ни прыщей, ни пота (больше чем должно быть), ни неприятного запаха от волос на груди не получал. Нормальная хуйня и девушкам офк больше нравится мохнатость.Это мифуспокаивай себя дальше)для парня быть безволосым то же самое,что для телки быть волосатой офк если это не дрыщ какой-нибудь с кожей цвета медицинского халата :buba:close temu uge Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #207 28 августа 2013 я чо обезьяна чтоле? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #208 28 августа 2013 Проблемы с кожей из-за волос? Мойся чаще чем раз в неделю руське свинья. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #209 28 августа 2013 Проблем с кожей нет, но то что из за волос потеешь чаще, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #210 28 августа 2013 нет волос Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #211 28 августа 2013 я постепенно зарастаюнадеюсь закончится лет через 30 D: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #212 28 августа 2013 на груди не растута вот на жопе можно косички заплетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #213 28 августа 2013 Мне тру пришлось ноги побрить недавно, так как на пляж не пускали, кто нить бреет? Я не гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #214 28 августа 2013 все брею, кроме ног Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #215 28 августа 2013 Я сру иногда по 3-4 раза в день. 3 РАЗА В ДЕНЬ? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #216 28 августа 2013 щас у подруги спрошу нравится ли ей волосатая грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #217 28 августа 2013 побрил грудь подружке автора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #218 28 августа 2013 побрил грудь подружке автора И на этом остановился? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #219 28 августа 2013 брею потом волосики собираю и клею их на проплешины в голове :) Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #220 28 августа 2013 НаташаДля меня это не принципиально, но сильно волосатую не люблю))))вот так вот, мнение независимого эексперта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение