Mot1on36484 #1 Опубликовано: 28 августа 2013 наверное вы не раз видели бх с батлфури который фидит по кд, покупает тот самый бф на 35ой минуте, который не умеет кидать ульту, не максит шурикен и прочая хуйня. но ведь покупают же этот айтем, может он не бесполезен? мое личное мнение - ему он нахуй не нужен, интересно ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 28 августа 2013 пишу с микроволновки Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4 28 августа 2013 А если я имею пт+бф на 12 минуте, кидая ульту и имея замакшенный сюрюкен, убивая нестр героев с 3-4 плюх и сюрюкена?? Мое мнение что ты очередной тупой ебач. который играет билдами в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #5 28 августа 2013 бф гондару это как бф врки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6 28 августа 2013 есть куча других айтемов которые полезнее на гондоре ежели бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #7 28 августа 2013 А если я имею пт+бф на 12 минуте, кидая ульту и имея замакшенный сюрюкен, убивая нестр героев с 3-4 плюх и сюрюкена?? Мое мнение что ты очередной тупой ебач. который играет билдами в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #8 28 августа 2013 Не макшу Сюрикен не собераю бф , бф один из худших итемов на бх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 28 августа 2013 есть же полная тема от мурра про гондараи там есть даже опрос про баттл фури топовый артефакт для негомана и хп реген позволяют быть фуловыми, перемещаясь между лайнами и в поисках жертвурон необходимну и когда у героя есть крит, то сплеш ему тоже ытлично - пачку фармит в 2 удара Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funut1k #10 28 августа 2013 уже 150 подобных тем про бх и бф было народ никак не угомонится p.s от того что вы ноете на пд какой вы ахуенный а раки в пабе хуесосы ничего не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #12 28 августа 2013 есть же полная тема от мурра про гондараи там есть даже опрос про баттл фури топовый артефакт для негомана и хп реген позволяют быть фуловыми, перемещаясь между лайнами и в поисках жертвурон необходимну и когда у героя есть крит, то сплеш ему тоже ытлично - пачку фармит в 2 удараМой личный итем-билд , сам придумал ещё ни у кого не видел такого : Транквилы(стоим терпим , самый дешовый сапог , дает большой мс , и если схватим по таблу , потом отрегенимся) потом розбераю , собераю фейзы , смотрю по деньгам , если норм то собераю владмирс и бкб , потом оршид , хотя очередность часто меняю , по ситуации смотрю.Может с такого итем билда дамаг не заоблачный , но суппорта убить хватает , а в драках 5 на 5 это самый сильный билд :tusila-zavodila: Для ЦМмода самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 28 августа 2013 покупаю дезоль@убиваю с 2х ударов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funut1k #14 28 августа 2013 в офф матчах ему блять ещё никто ни разу не брал бф это я думаю показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 28 августа 2013 транквилы юзлес арт25 мса в замесеофигенно)))) только фейзы, только хардкор Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16 28 августа 2013 ну и когда у героя есть крит, то сплеш ему тоже ытлично - пачку фармит в 2 ударатоповые бх фармят киллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #17 28 августа 2013 ну и когда у героя есть крит, то сплеш ему тоже ытлично - пачку фармит в 2 ударатоповые бх фармят киллами бх фармят треками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #18 28 августа 2013 t3mk4' timestamp='1377683805' post='11592199']ну и когда у героя есть крит, то сплеш ему тоже ытлично - пачку фармит в 2 ударатоповые бх фармят киллами бх фармят трекамикиллами под треками-это само собой,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #20 28 августа 2013 никогда не имел больше 30 крипов на бх. предназначение бфа на этом герое с его скоростью атаки для меня загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение