NeoNe137 #81 28 августа 2013 У автора есть Настя, которая бухает и курит дудку, она его заебала за 10 летПотом появилась Ира, которая за зож, имела много богатых и знаменитых мужчин, модель, музыкант, девственница.Настя так остопизденела автору, что ему начало казаться, что Ира приносит ему счастье и радостьНо в итоге он переборол себя и выбрал не перспективы с прекрасной непорочной Ирой, а дудку с Настей Наркотики опять победили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #82 28 августа 2013 Ты же понимаешь, что курение травы по 3 раза в день на протяжении года сказывается на работе мозга, на восприятии реальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #83 28 августа 2013 Такое же после того как горочку приличную наложилОчень схожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #84 28 августа 2013 Прочитал не без интереса. После фразы "Я тебя простила... видишь сколько света" уверен, что с конечным выбором ты не ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 28 августа 2013 ЖИЗНИНАну а вообще ты пиздадельный конешу нас с ней любовь НАВСЕГДА, но чтоб это проверить мне обязательно, во что бы то ни стало НУЖНО выгулять первую тёлку, которая посмеялась над моей шуткой в бареЭТО ЖЕ ИСКРАя так всегда делаютолько не выебываюсь стенами абсурда как этот хохольчиквообще витер любитель жути нагнать, но тут он вообще борщанулне надоело на школьных утренниках околачиваться то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 28 августа 2013 ЖИЗНИНАну а вообще ты пиздадельный конешу нас с ней любовь НАВСЕГДА, но чтоб это проверить мне обязательно, во что бы то ни стало НУЖНО выгулять первую тёлку, которая посмеялась над моей шуткой в бареЭТО ЖЕ ИСКРАя так всегда делаютолько не выебываюсь стенами абсурда как этот хохольчиквообще витер любитель жути нагнать, но тут он вообще борщанулне надоело на школьных утренниках околачиваться то?над моими шутками смеются только дамы за тридцать и с научной степенью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 28 августа 2013 Ты же понимаешь, что курение травы по 3 раза в день на протяжении года сказывается на работе мозга, на восприятии реальности?да там еще и явное влияние этой империи ангелов, что по моей памяти вроде как есть чтиво для домохозяекя вот точно помню что читал эту хуйню и там главная идея в том, что земля это ад :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #88 28 августа 2013 ЖИЗНИНАну а вообще ты пиздадельный конешу нас с ней любовь НАВСЕГДА, но чтоб это проверить мне обязательно, во что бы то ни стало НУЖНО выгулять первую тёлку, которая посмеялась над моей шуткой в бареЭТО ЖЕ ИСКРАя так всегда делаютолько не выебываюсь стенами абсурда как этот хохольчиквообще витер любитель жути нагнать, но тут он вообще борщанулне надоело на школьных утренниках околачиваться то?над моими шутками смеются только дамы за тридцать и с научной степеньюстарые девы, в общем. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 28 августа 2013 ЖИЗНИНАну а вообще ты пиздадельный конешу нас с ней любовь НАВСЕГДА, но чтоб это проверить мне обязательно, во что бы то ни стало НУЖНО выгулять первую тёлку, которая посмеялась над моей шуткой в бареЭТО ЖЕ ИСКРАя так всегда делаютолько не выебываюсь стенами абсурда как этот хохольчиквообще витер любитель жути нагнать, но тут он вообще борщанулне надоело на школьных утренниках околачиваться то?над моими шутками смеются только дамы за тридцать и с научной степеньюучителя русского и литературы тоже околачиваются на утренниках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #90 28 августа 2013 вы тут 5 страниц нафлудили, потому что кто то прочел первый постили нашли свою тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #91 28 августа 2013 Сделал невозможное - закрыл таверну после одной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #92 28 августа 2013 Ты же понимаешь, что курение травы по 3 раза в день на протяжении года сказывается на работе мозга, на восприятии реальности?хуй знает, делал как-то так.За тот год выпустил в свет три продукта, одного из которых уже тысяч 600-700 выпустили.Не айфон офк, но тоже норм тираж для укуренной идеи. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #93 28 августа 2013 Ты же понимаешь, что курение травы по 3 раза в день на протяжении года сказывается на работе мозга, на восприятии реальности? ну и бухай свою водку алкаш ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #94 28 августа 2013 Ты же понимаешь, что курение травы по 3 раза в день на протяжении года сказывается на работе мозга, на восприятии реальности?да там еще и явное влияние этой империи ангелов, что по моей памяти вроде как есть чтиво для домохозяекя вот точно помню что читал эту хуйню и там главная идея в том, что земля это ад :Dваще ты не прав про "первая телка, которая посмеялась"малой еще, а повзрослеешь - поймешь как сложно бывает, когда ничего не получается в жизни и ты уже ни во что не веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #95 28 августа 2013 не пью не курюсука я уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 28 августа 2013 Ты же понимаешь, что курение травы по 3 раза в день на протяжении года сказывается на работе мозга, на восприятии реальности?хуй знает, делал как-то так.За тот год выпустил в свет три продукта, одного из которых уже тысяч 600-700 выпустили.Не айфон офк, но тоже норм тираж для укуренной идеи.Тебе тоже неебические совпадения везде чудились и то, что весь мир "подстроился" под тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #97 28 августа 2013 Ты же понимаешь, что курение травы по 3 раза в день на протяжении года сказывается на работе мозга, на восприятии реальности?да там еще и явное влияние этой империи ангелов, что по моей памяти вроде как есть чтиво для домохозяекя вот точно помню что читал эту хуйню и там главная идея в том, что земля это ад :Dваще ты не прав про "первая телка, которая посмеялась"малой еще, а повзрослеешь - поймешь как сложно бывает, когда ничего не получается в жизни и ты уже ни во что не веришьтакому не бывать, я по жизни победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 28 августа 2013 Ты же понимаешь, что курение травы по 3 раза в день на протяжении года сказывается на работе мозга, на восприятии реальности?хуй знает, делал как-то так.За тот год выпустил в свет три продукта, одного из которых уже тысяч 600-700 выпустили.Не айфон офк, но тоже норм тираж для укуренной идеи.Тебе тоже неебические совпадения везде чудились и то, что весь мир "подстроился" под тебя?Нет, я не весы.Я рыба :rusverm:Ни во что не верю. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #99 28 августа 2013 Бтв, напиши полную историю, ну и концовочку мог бы по красочнее описать.Фоток офк давай, как минимум себя и двух баб. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 28 августа 2013 Хотя, когда снимался, мне все казались очень злыми. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение