fitonyash #21 30 августа 2013 По-моему после тоже самое, нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #22 30 августа 2013 Так и есть, на 2й фотке просто руки согнуты. Даже разница в 10 кг не особо сильно заметна, если они равномерно распределены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #23 30 августа 2013 я хз какие там 3к+ калорий с такой тушкой, еще и все качественные ты уверен что тебе аппетита хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #24 30 августа 2013 качественные каллории дохуя смешные, да.с аппетитом проблем нет пока основаня прибавка в весе идет за счет верхней части тела, что меня оче радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #25 30 августа 2013 Какая нахуй прибавка? 5кг? Ты их вообще никак не увидишь, или ты реально видишь разницу между фотками до и после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #26 30 августа 2013 блядь, я знаю своё телоа также я знаю, как на мне сидят определенные шмотки никаких иллюзий я не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #28 30 августа 2013 мда если его фотка до это страх, то я свою ещё полгода вбрасывать не буду это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #29 30 августа 2013 эктоморфы, эктоморфушки =) 70 kg при росте почти 190 см. это конечно но в любом случае, прогресс на фотках видно, правильно движешься. интересные плечи. не узкие вроде как и есть перспективы ебаш.да и рост хороший для ББ. буду иногда заходить, почитывать бложик. мда если его фотка до это страх, то я свою ещё полгода вбрасывать не буду это точно вкидывай, тут все свои.чего боятся. ты же занимаешься, движешься вперед. и это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #30 31 августа 2013 Могу сказать одно, что если продолжишь заниматься годика 3 будешь выглядеть отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #31 31 августа 2013 Еще один прогресс на фотках видит. Но Джеди даун, я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #32 31 августа 2013 кокейн настолько суровый, что у него прогресс начинается с +10 см в бицухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #33 31 августа 2013 (изменено) Но явно он начинается не с +5кг раскиданных по 190см роста Изменено 31 августа 2013 пользователем fitonyash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 31 августа 2013 (изменено) кокейн тупой качок Изменено 31 августа 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #37 31 августа 2013 хуй в аче))0 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #39 31 августа 2013 Кстати согласен с Кокейном, вообще прогресса не увидел, только жирка на пузе больше. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #40 31 августа 2013 зато силовые неплохо прибавил, заебали тупо по размерам мышц смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение