arcania #81 29 августа 2013 что значит следить за картой? Щелкать на линии чтобы смотреть кто там есть не надо особого разогрева, да и в драках терятся тяжело, или тебя ебут или ты ебешь, там все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #82 29 августа 2013 короче в общем и целом тупо концентрация теряется Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #83 29 августа 2013 что значит следить за картой? Щелкать на линии чтобы смотреть кто там есть не надо особого разогрева, да и в драках терятся тяжело, или тебя ебут или ты ебешь, там все просто Есть люди, которые даже этого не делают. И их многовато, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #84 29 августа 2013 Блять на линии надо чекать ТПшки ману хуешки и тд. Ну блять вот я хочу товердайвить на изи лайне за сентов допустим, я беру кликаю на лайн саппортов врага на топе, вижу там фулману хп и ТП в инвентаре. Ну и хуй я куда полезу офк. Ну и наоборот блять соответственно. Блять всему учить надо. Это надо ещё и быстро делать, чтобы не проебать крипов и не получить по ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #85 30 августа 2013 Паб стал крепче.Посмотреть ролики старых виртусов и даже дтс - сейчас в паблике такое же творят. А все потому что возможностей для обучения больше. Воды, гайды, реплеи, комьюнити которое выросло в сотни раз. Не дота выросла а то что вокруг нее. Сейчас личный скилл влияет только на скорость мысли. Грубо говоря раньше были простые шахматы, а теперь быстрые.вот именно, дота стала типичными шахматами, где лишь интеллект решает и как такого задротства не осталось и в этом ракурсе возможность приема психостимуляторов как доппинга не выглядит такой уж удивительнойЕсли ты про спиды то это хуйня. В большинстве случаев они только мешают, ибо ты с ними не думаешь. У меня знакомый с ними выдавал апм 300 в протяжении игры, и играл еще хуже чем без них т.к. творил полную хуйню.И решает сколько не интеллект, а сколько тренировки на стандарты, дрочка реакции и счета таймеров в реалиях драки 5х5.Это наоборот замечательно. Раньше дрочили на треш доту, дворовый футбол, мясо и вся хуйня, а теперь сидишь и кончаешь с тактики и исполнения микромоментов. я думаю чувак про -тропилы, неотропил, фенотропил, прозак вроде сюда же входит (нет, его с похмела надо пить :D) пирацетам и т.д. препараты которые наоборот повышают концентрацию, усиливают память и вообще мозговую активность. по сравнению с игроков не принимающих их, дает преимущество, ну и легально не совсем офк, но за коньяк, коробку конфет и объяснение ситуации твой врач тебе выпишет рецептну или в дурку отправит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #86 30 августа 2013 Блять на линии надо чекать ТПшки ману хуешки и тд. Ну блять вот я хочу товердайвить на изи лайне за сентов допустим, я беру кликаю на лайн саппортов врага на топе, вижу там фулману хп и ТП в инвентаре. Ну и хуй я куда полезу офк. Ну и наоборот блять соответственно. Блять всему учить надо. Это надо ещё и быстро делать, чтобы не проебать крипов и не получить по ебалу.Это ты про пабчик? Потому что я тп в инвентаре вижу у сапортов, только когда они с базы на лайн летят Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 30 августа 2013 Оцениваю свой личный скилл на 2 из 10я слаб Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #88 30 августа 2013 Раньше все лучше было офк На опыте, ага, когда против тебя долбоебы которые крипов добить не могут и скиллов не знают, это на опыте и "фишечках", сейчас даже кто только начал играть уже по стримам и гайдам хоть что-то знает Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #89 30 августа 2013 все равно какой-нибудь с4 или донди - перефармит паб задрота в миде)я играл с с4 в пабе в одной команде. Он был на тимбере, а я на веномансере. Я пришел, сделал фб на сфе к нему на мид. Потом он в СОЛО отдался сфу и просрал по крипстату.Вот ДБ игры http://dotabuff.com/matches/252115501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #90 30 августа 2013 все равно какой-нибудь с4 или донди - перефармит паб задрота в миде)я играл с с4 в пабе в одной команде.Он был на тимбере, а я на веномансере. Я пришел, сделал фб на сфе к нему на мид. Потом он в СОЛО отдался сфу и просрал по крипстату.Вот ДБ игры http://dotabuff.com/matches/252115501че рли варлайку на сфе проебал? :trollface: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #91 30 августа 2013 все равно какой-нибудь с4 или донди - перефармит паб задрота в миде)я играл с с4 в пабе в одной команде.Он был на тимбере, а я на веномансере. Я пришел, сделал фб на сфе к нему на мид. Потом он в СОЛО отдался сфу и просрал по крипстату.Вот ДБ игры http://dotabuff.com/matches/252115501че рли варлайку на сфе проебал? :trollface: :lol:с4 обычный мидер уже всем ясно жепросто у него отличные тиммейты которые сапят как богиа это паб где раскрывается суть задротства Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #92 30 августа 2013 Раньше все лучше было офк На опыте, ага, когда против тебя долбоебы которые крипов добить не могут и скиллов не знают, это на опыте и "фишечках", сейчас даже кто только начал играть уже по стримам и гайдам хоть что-то знает^ прав.я недавно охуел от того что на 1к птс на айкапе типы умеют крипов добивать и знают что собирать.даже там до 40ой минуты все раковали(ну опыта то мало еще), а потом 5мэн дота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 30 августа 2013 я листал мм до 3500 страницы из 6000 там играли еще очень вменяемо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #94 30 августа 2013 (изменено) я смотрел игры на айкапе. начиная от 4к все игры вменяемые.у всех кс удовлетворительный. арты тоже удовлетворительные. правда поиграв в этих играх на чарах которые не "побеждают"(тащат) я понял почему эти люди сидят на 4-6к или 6-8к птс. на 4-6к ошибки микроконтроля, нет контроля карты вплане спасти от врагов союзника рядом с твр. многие играют керри и только фармят(игру не понимают, но фармят реально на уровне), конценрация магов в этих играх минимальна. бкб не уважают как арт. хп тоже не уважают. дпс наше все. 7-8к все есть, но уже большая концентрация "тащеров" которые слабо понимают этапы игры. ошибки плана "побоялся убить, когда это было возможно" или "убить любой ценой"(но это уже намного реже, очень мало таких случаев), плохо оценивают обстановку в игре, плохо знают сильные и слабые стороны персонажей(то есть плохой перфоменс так сказать). ошибок как на 4-6к нет, а если и происходят то имеют уже реально критические последствия(то есть тут уже такое не прощают). на 9к+ уже идет правильная расстановка по лайнам, отличное понимание этапов игры, отлично оценивают стратегические ситуации плана понимают когда сильнее 5х5 или слабее 5х5. Однако тут тоже есть "тащеры" которые вырвались из 8к и слабо понимаю этапы, но как правило микроконтроль у этих типов как у богов доты, реально цари соломида и ведения драк. (и в итоге остальные тиммейты под них подстраиваются и игры получаются хорошие) Изменено 30 августа 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #95 30 августа 2013 Играешь в 5 ебал по ролям и выйгрываешь паблик на виспе шарами и все личный скилл не уступает хохлам бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #96 30 августа 2013 такую хуйнюговорили про многие игрыпро шахматы в том числе, еще в 19 векедо сих пор в личном скиле растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #97 30 августа 2013 такую хуйнюговорили про многие игрыпро шахматы в том числе, еще в 19 векедо сих пор в личном скиле растутв основном благодаря копьютерам.если раньше решал личный скил в шахматах(после базовой подготовки), то сейчас решает уровень подготовки - то есть знание всех разветвлений в дебютах, слабые и сильные стороны всех дебютов. личный скил стоит на последнем месте и в итоге именно он решает будет человек с 2400-2500эло или 2500+эло.занять 2400-2500 можно чисто подготовкой и длительной практикой. дальше - талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #98 30 августа 2013 Ахуеть вы аналитики, сравниваете проигроков с паберами.Типо если пабер выигрывает линию В ПАБЛИКЕ у проигрока, то ноунейм по скилу выше. чем про игрок. Только вы не учитываете, что проигроки играют в основном одной рукой и не напрягаются совсем. А когда ноунейм видит против себя какого-нибудь с4 на миде, то начинает очень сильно потеть. Достаточно посмотреть игру какого-нибудь старладдера, а-ля Нави вс Осликгейминг, то есть по сути тех же паберов. Там уже какой-нибудь Денди вряд ли проиграет мид, хотя, был бы это паблик то вполне мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #99 30 августа 2013 Ахуеть вы аналитики, сравниваете проигроков с паберами.Типо если пабер выигрывает линию В ПАБЛИКЕ у проигрока, то ноунейм по скилу выше. чем про игрок. Только вы не учитываете, что проигроки играют в основном одной рукой и не напрягаются совсем. А когда ноунейм видит против себя какого-нибудь с4 на миде, то начинает очень сильно потеть. Достаточно посмотреть игру какого-нибудь старладдера, а-ля Нави вс Осликгейминг, то есть по сути тех же паберов. Там уже какой-нибудь Денди вряд ли проиграет мид, хотя, был бы это паблик то вполне мог uebivai Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #100 30 августа 2013 тем по дефолту гнилая, нечего тут обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение