Обязательное_поле #621 31 августа 2013 съехал прям как илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #622 31 августа 2013 Я И ЕСТЬ КОНГРЕСС так поведай мнечеж великая амириканская империя с лазерными пистолетами и бластерными миниганами досих пор не разбомбила местных папусов под пальмами на гамаках?потому что у этих папуасов наши с300 и мигиа также куча всякой приятной мелочи но ты походу естественно нихуя не читал и поэтому пишешь хуйнюграц, дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #623 31 августа 2013 проорал с пендосов которым отказали в помощиу них уже бабла нету самим воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #624 31 августа 2013 дебил пишется через Е Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #625 31 августа 2013 Я И ЕСТЬ КОНГРЕСС так поведай мнечеж великая амириканская империя с лазерными пистолетами и бластерными миниганами досих пор не разбомбила местных папусов под пальмами на гамаках?потому что у этих папуасов наши с300 и мигиа также куча всякой приятной мелочи но ты походу естественно нихуя не читал и поэтому пишешь хуйнюграц, дибилкороче в батлу играл. у русских техника хуже чем у америкосов. отвечаю Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #626 31 августа 2013 (изменено) Я И ЕСТЬ КОНГРЕСС так поведай мнечеж великая амириканская империя с лазерными пистолетами и бластерными миниганами досих пор не разбомбила местных папусов под пальмами на гамаках?потому что у этих папуасов наши с300 и мигиа также куча всякой приятной мелочи но ты походу естественно нихуя не читал и поэтому пишешь хуйнюграц, дибилнаши им постовляли надувные матрцы по авторитетному мнению гамасека так что ваше мнение я не могу признать как верное Изменено 31 августа 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #627 31 августа 2013 Я И ЕСТЬ КОНГРЕСС так поведай мнечеж великая амириканская империя с лазерными пистолетами и бластерными миниганами досих пор не разбомбила местных папусов под пальмами на гамаках?потому что у этих папуасов наши с300 и мигиа также куча всякой приятной мелочи но ты походу естественно нихуя не читал и поэтому пишешь хуйнюграц, дибилнаши им постовляли надувные матрцы по авторитетному мнению гамасека так что ваше мнение я не могу признать как верноеблять Не дай Бог конечно, но если уж полетят НАТОвские самолеты, посмеюсь я с ваших зенитных комплексов.Вы же не можете чтоб ничего не спиздить или гдето недохалтурить в России. Ваши с300 сука при запуске сто процентов будут с комплексов набок падать и на месте взрываться. Великое Российское оружие От нашего сала и то толку больше. Оно хоть мусульман травит как химическое оружие. кусок сала забросил с рогатки, пол кишлака умерло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #629 31 августа 2013 гомосек как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #631 31 августа 2013 Я И ЕСТЬ КОНГРЕСС так поведай мнечеж великая амириканская империя с лазерными пистолетами и бластерными миниганами досих пор не разбомбила местных папусов под пальмами на гамаках?потому что у этих папуасов наши с300 и мигиа также куча всякой приятной мелочи но ты походу естественно нихуя не читал и поэтому пишешь хуйнюграц, дибилнаши им постовляли надувные матрцы по авторитетному мнению гамасека так что ваше мнение я не могу признать как верноеблять Не дай Бог конечно, но если уж полетят НАТОвские самолеты, посмеюсь я с ваших зенитных комплексов.Вы же не можете чтоб ничего не спиздить или гдето недохалтурить в России. Ваши с300 сука при запуске сто процентов будут с комплексов набок падать и на месте взрываться.Великое Российское оружие От нашего сала и то толку больше. Оно хоть мусульман травит как химическое оружие. кусок сала забросил с рогатки, пол кишлака умерлоты это про буржуйские стингеры говори даун конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #632 31 августа 2013 (изменено) То-то ты все родителей обхаживаешь чтоб машину купили, хоть и старую но иномарочку буржуйскую. Нет в России ничего уже достойного. единственное что вызывает гордость, это смелость того рыжего паренька-пидорченка который один пошел кучу пьяного быдла с ВДВ тролировать на площадь.Вот тут они блядь герои!!!! Ебать как смело толпой его окружили Защитники блять! Герои! Изменено 31 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #633 31 августа 2013 (изменено) я, конечно, понимаю, что серьёзность твоих постов такая же хуёвая, как и ты сам, но сам хоть раз вообще был в России помимо интернетов? Изменено 31 августа 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #634 31 августа 2013 я, конечно, понимаю, что серьёзность твоих постов такая же хуёвая, как и ты сам, но сам хоть раз вообще был в России помимо интернетов?думаю в нем была определенная часть контенгента россии и по наслышке как напевы мойши он так думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #635 31 августа 2013 Великий Расийские вояки Вы трех хачей у себя внутри страны победить не можете, они блять с США на востоке воевать собрались Ну просто слезы умиления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #636 31 августа 2013 Гомосек прав Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #637 31 августа 2013 (изменено) Вы трех хачей у себя внутри страны победить не можете, они блять с США на востоке воевать собрались Ну просто слезы умиления нахуя нам гражданская война? лично у нас в костроме хачей особо нет, ну мб только на рынке где нибудь торгуют, а так похуй вообще на них. ( в школе было 2 хача на всю школу и то один из них нормальный) Изменено 31 августа 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #638 1 сентября 2013 У хохлов национальный спорт чтоли мешать с говном рашку? Великая Украинская Империя у которой нет ни ресурсов, ни денег, ни армии, ни влияния никакого, откуда вашей школоте что-то знать про игры больших папочек типо рашки и сша? Просто бомбит от того что ваша страна 3 мира ничего не решает на мировой арене? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #639 1 сентября 2013 У хохлов национальный спорт чтоли мешать с говном рашку? Великая Украинская Империя у которой нет ни ресурсов, ни денег, ни армии, ни влияния никакого, откуда вашей школоте что-то знать про игры больших папочек типо рашки и сша? Просто бомбит от того что ваша страна 3 мира ничего не решает на мировой арене? this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #640 1 сентября 2013 в Украине нет ресурсов?Это вам по телику рассказали?Ездил тут мой кореш к вам в Россию, по пути масква-нск-красноярск.Вернулся под впечатлением того, что жизнь, по-сути есть только внутри МКАД.А по телику у вас рассказывают про Украину какие-то сказки по типу южнокорейских про кндр.Хуесосы одноим словом. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение