Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Сирийский Конфликт

Рекомендованные сообщения

Я И ЕСТЬ КОНГРЕСС :buba:

так поведай мне

чеж великая амириканская империя с лазерными пистолетами и бластерными миниганами досих пор не разбомбила местных папусов под пальмами на гамаках?

потому что у этих папуасов наши с300 и миги

а также куча всякой приятной мелочи

но ты походу естественно нихуя не читал и поэтому пишешь хуйню

грац, дибил

Поделиться сообщением

проорал с пендосов которым отказали в помощи

у них уже бабла нету самим воевать

Поделиться сообщением

так поведай мне

чеж великая амириканская империя с лазерными пистолетами и бластерными миниганами досих пор не разбомбила местных папусов под пальмами на гамаках?

грац, дибил

короче в батлу играл. у русских техника хуже чем у америкосов. отвечаю

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так поведай мне

грац, дибил

наши им постовляли надувные матрцы по авторитетному мнению гамасека так что ваше мнение я не могу признать как верное

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

так поведай мне

грац, дибил

наши им постовляли надувные матрцы по авторитетному мнению гамасека так что ваше мнение я не могу признать как верное

блять :lol: Не дай Бог конечно, но если уж полетят НАТОвские самолеты, посмеюсь я с ваших зенитных комплексов.

Вы же не можете чтоб ничего не спиздить или гдето недохалтурить в России. Ваши с300 сука при запуске сто процентов будут с комплексов набок падать и на месте взрываться.

Великое Российское оружие :lol::pray:

От нашего сала и то толку больше. Оно хоть мусульман травит как химическое оружие. кусок сала забросил с рогатки, пол кишлака умерло

Поделиться сообщением

так поведай мне

грац, дибил

блять :lol: Не дай Бог конечно, но если уж полетят НАТОвские самолеты, посмеюсь я с ваших зенитных комплексов.

Вы же не можете чтоб ничего не спиздить или гдето недохалтурить в России. Ваши с300 сука при запуске сто процентов будут с комплексов набок падать и на месте взрываться.

Великое Российское оружие :lol::pray:

От нашего сала и то толку больше. Оно хоть мусульман травит как химическое оружие. кусок сала забросил с рогатки, пол кишлака умерло

ты это про буржуйские стингеры говори даун конченный

Поделиться сообщением

(изменено)

То-то ты все родителей обхаживаешь чтоб машину купили, хоть и старую но иномарочку буржуйскую. Нет в России ничего уже достойного. единственное что вызывает гордость, это смелость того рыжего паренька-пидорченка который один пошел кучу пьяного быдла с ВДВ тролировать на площадь.

Вот тут они блядь герои!!!! Ебать как смело толпой его окружили :lol: Защитники блять! Герои!

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

я, конечно, понимаю, что серьёзность твоих постов такая же хуёвая, как и ты сам, но сам хоть раз вообще был в России помимо интернетов?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

я, конечно, понимаю, что серьёзность твоих постов такая же хуёвая, как и ты сам, но сам хоть раз вообще был в России помимо интернетов?

думаю в нем была определенная часть контенгента россии и по наслышке как напевы мойши он так думает

Поделиться сообщением

Великий Расийские вояки :trollface:

Вы трех хачей у себя внутри страны победить не можете, они блять с США на востоке воевать собрались :lol:

Ну просто слезы умиления :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы трех хачей у себя внутри страны победить не можете, они блять с США на востоке воевать собрались :lol:

Ну просто слезы умиления :petro:

нахуя нам гражданская война? лично у нас в костроме хачей особо нет, ну мб только на рынке где нибудь торгуют, а так похуй вообще на них. ( в школе было 2 хача на всю школу и то один из них нормальный)

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

У хохлов национальный спорт чтоли мешать с говном рашку? :trollface: Великая Украинская Империя у которой нет ни ресурсов, ни денег, ни армии, ни влияния никакого, откуда вашей школоте что-то знать про игры больших папочек типо рашки и сша? Просто бомбит от того что ваша страна 3 мира ничего не решает на мировой арене? :petro::lol:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

У хохлов национальный спорт чтоли мешать с говном рашку? :trollface: Великая Украинская Империя у которой нет ни ресурсов, ни денег, ни армии, ни влияния никакого, откуда вашей школоте что-то знать про игры больших папочек типо рашки и сша? Просто бомбит от того что ваша страна 3 мира ничего не решает на мировой арене? :petro::lol:

this

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

в Украине нет ресурсов?

Это вам по телику рассказали?

Ездил тут мой кореш к вам в Россию, по пути масква-нск-красноярск.

Вернулся под впечатлением того, что жизнь, по-сути есть только внутри МКАД.

А по телику у вас рассказывают про Украину какие-то сказки по типу южнокорейских про кндр.

Хуесосы одноим словом.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...