DiMyRG #2361 14 октября 2017 Смотря с кем сравнивать , понятно что с тимбером или морфом там не сравнить , а так относительно норм живет он . Боже , ну добавь вк ещё 500 хп и ещё - кд ульты , будет он так же бегать вокруг замеса с 200 мс и никого не убивать . Свен живучий не потому что у него миллион хп , а потому что его дамаг + хп + деф вкупе позволяют убить врага гораздо быстрее , чем враг тебя . Ты определись , зачем ему дмг и мс , если он все равно за секунду падает ? ) Ну ты с алхимиком сразу сравни , свен сейчас один из самых быстро фармящих и в то же время имбовых на любой стадии керри . Да , ам там , алхим , луна и другие быстрофармящие керри не уступает ему по фарму , например , но по игре свен разносит их в салат . Перс явно на ступень круче всех остальных керри сейчас и требует фикса , по этому приводить его в пример для сравнения так себе . И опять же ещё одно подтверждение того , что проблема вк вовсе не в живучести . Мс уже по твоему не дает выживания?у свена как бы убер комбо для живучести, 3 скилл,хп с ульты,6 силы,8 статов и 20 эвейдженау вк же 30 мса,говнолайфстил и ультофк найс к свену приебался, я ведь еще троля и половина керри героев написал(еще и поименно их спросишь?)но приебался ты к свену и еще алхимику зачем-топонятно дело, что вк не сквиши герой, как например скаймаг, но у скаймага дохулион урона, а у вк нет ни высокой мобильности, ни выского урона, ни большого хп 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2362 14 октября 2017 Дебил, к чему ты в разговор сранича приплетаешь вообще? Тебе в другой топик.При том что ты малолетняя его фанатка и повторяешь всё , что говорит твой кумир . Или вы сами придумали спамить вк по кд и точно такой же билд делать ? ( при том что он вроде давно не играет на вк )Ульта блядь кд 40 сек , обратка кд 15 сек , которую только апали во всех патчах кроме ласта , сквозь бкб робит итем с мизерным откатом , но нет давай сделаем обратку 10 сек кд , а ульту 20 , сосущий обмудок . Ну так то у бма кд 20 секунд. 404ever понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2363 14 октября 2017 (изменено) Мс уже по твоему не дает выживания?у свена как бы убер комбо для живучести, 3 скилл,хп с ульты,6 силы,8 статов и 20 эвейдженау вк же 30 мса,говнолайфстил и ультофк найс к свену приебался, я ведь еще троля и половина керри героев написал(еще и поименно их спросишь?)но приебался ты к свену и еще алхимику зачем-топонятно дело, что вк не сквиши герой, как например скаймаг, но у скаймага дохулион урона, а у вк нет ни высокой мобильности, ни выского урона, ни большого хп Живучесть это совокупность твоего дамага по врагу и дамага по тебе , ескепов там и тд , а не только твоего хп+дефа . У тебя можешь быть 100 хп , но 10к урона , в условном пвп ты забираешь свена с 9999 хп и 10 урона с одной тычки ---> хп у врага в разы больше , но он не выжил , а ты выжил . Свен живуч потому что убивает гораздо быстрее , чем могут убить его . Убери свену дамаг и останется такое же тело , ничем не отличающееся от вк , бегающее по замесу куском дерьма . А потому что сейчас из керри никого кроме свена и не видно , вот к свену и приебался . Тролль ситуативный герой , морф на лайне кусок изи гнобимый , ам там , луна и так далее без шансов вс свен . Короче большинство керри ситуативны и контрятся многие очень легко , а свен - всегда надёжный и хороший вариант почти в любой игре и ситуации .Х - з что тут удивительного , кстати , вк всегда медленно фармил в сравнении с другими керри , но раньше это не мешало ему залетать и выигрывать . Изменено 14 октября 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2364 14 октября 2017 вк надо новый ульт, вместо текущей бесполезной параши, тогда станет нормальным героем он же ЦАРЬ СУКА, можно столько всего придумать на идее приказов, повиновения, преклонения и тд, но нет, мы дадим юзлесное перерождение, которое еще и контрится всем чем можно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2365 15 октября 2017 лол на ночь 3 катки ебанул во всех был вк во всех вне зависимости от старта он нихуя не мог сделатьпросто бегает кусок хуйни c армлетами бмчиками станы с дагеров кидает за 35 минут игры хиро дмг как у джакиро на пятерке K P A C U B O Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2366 15 октября 2017 жиза примерно такое же чувство, когда играю на нём Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2367 15 октября 2017 когда уже народ поймет что вк стал четверочкой?плотный с сильным дизейблом, аура, аганимная ульта, хорошо инициирует и танкует Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2368 15 октября 2017 вк пиздатый герой, но очень зависит от команды, тебе должны помочь на линии и идти драться, пока спокойно ты фармишь, как только пошла драка - ты сделал тп и убил противника + спушил вышку,в начале с пт стиком армлетом/бмом он очень сильный, дальше уже офк по ситуации, главное не бить афк крипов 30 минут, просто вовремя жмешь тп и дерешься, просто апнуть его нельзя, он станет сломанным, ему нужно все скилы перерабатывать если на то пошло LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2369 16 октября 2017 когда уже народ поймет что вк стал четверочкой?плотный с сильным дизейблом, аура, аганимная ульта, хорошо инициирует и танкует пусть криты уберут как скилл, тогда станет четверкой JetG понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2370 16 октября 2017 Надо дома чекнуть, что будет с мипо, если он умрет на другой части карты, пока один мипарь следует за ВК с аганимом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2371 16 октября 2017 ну так чекни и напишиа если нет - забань себя за постодроч)) DomikTS-, Dark[Ol(U23)leneri], КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2372 17 октября 2017 бля, мне аж самому интересно стало, доты нету на компе. Саммоньте как чекните Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2373 17 октября 2017 Я видео с рассчётами и инфографикой когда сделаю, а перед этим презенташку в поверпоинте запилю, ну как сделаю отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2374 17 октября 2017 Ну, в принципе похвально, но можно не заморачиваться, а просто написать тут результат теста, но если хочешь так, то это здорово. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2375 19 октября 2017 ахпаххахапа блять и снова решаю поиграть и снова пикают это чучело бесполезное просто 0 вр у героя в моих играх 0 и все через бм армлет дагер 0 урона с руки гогого я кээээээри Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2376 19 октября 2017 Взял все свои последние лузы на вк, сделал табличку. Вопрос: о каком нуле урона идет речь? сборка аналогичная. Если у тебя в/р на вк = 0 , мб это ты рак, а не герой хуйня? Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2377 19 октября 2017 Интересный факт, у меня вр на врайс книгиче был 70% но сейчас я понимаю что это дерьмо и он не отличается от крипа ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2378 19 октября 2017 (изменено) я не играю на этой ебале зато все кто играет в моих играх - не выигрывают, при чем тут мой винрейт вообще дебыч, научись в буквы потом уже пизди))) хотя я вспомнил это ты кбашишь эмберу бф на 20+ минуте против ама инвокера максимально авторитетное мнение "не рака"))) Изменено 19 октября 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2379 19 октября 2017 у этого незерита 6к вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2380 19 октября 2017 неделю назад с ним попадался у него было 5700 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение