Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Смотря с кем сравнивать , понятно что с тимбером или морфом там не сравнить , а так относительно норм живет он . 

Боже , ну добавь вк ещё 500 хп и ещё - кд ульты , будет он так же бегать вокруг замеса с 200 мс и никого не убивать . 

Свен живучий не потому что у него миллион хп , а потому что его дамаг + хп + деф вкупе позволяют убить врага гораздо быстрее , чем враг тебя . 

Ты определись , зачем ему дмг и мс , если он все равно за секунду падает ? )

Ну ты с алхимиком сразу сравни , свен сейчас один из самых быстро фармящих и в то же время имбовых на любой стадии керри . Да , ам там , алхим , луна и другие быстрофармящие керри не уступает ему по фарму , например , но по игре свен разносит их в салат . Перс явно на ступень круче всех остальных керри сейчас и требует фикса , по этому приводить его в пример для сравнения так себе . 

И опять же ещё одно подтверждение того , что проблема вк вовсе не в живучести . 

Мс уже по твоему не дает выживания?у свена как бы убер комбо для живучести, 3 скилл,хп с ульты,6 силы,8 статов и 20 эвейджена

у вк же 30 мса,говнолайфстил и ульт

офк найс к свену приебался, я ведь еще троля и половина керри героев написал(еще и поименно их спросишь?)но приебался ты к свену и еще алхимику зачем-то

понятно дело, что вк не сквиши герой, как например скаймаг, но у скаймага дохулион урона, а у вк нет ни высокой мобильности, ни выского урона, ни большого хп

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Дебил, к чему ты в разговор сранича приплетаешь вообще? Тебе в другой топик.

При том что ты малолетняя его фанатка и повторяешь всё , что говорит твой кумир . Или вы сами придумали спамить вк по кд и точно такой же билд делать ? ( при том что он вроде давно не играет на вк )

Ульта блядь кд 40 сек , обратка кд 15 сек , которую только апали во всех патчах кроме ласта , сквозь бкб робит итем с мизерным откатом , но нет давай сделаем обратку 10 сек кд , а ульту 20 , сосущий обмудок . 

Ну так то у бма кд 20 секунд.

404ever понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Мс уже по твоему не дает выживания?у свена как бы убер комбо для живучести, 3 скилл,хп с ульты,6 силы,8 статов и 20 эвейджена

у вк же 30 мса,говнолайфстил и ульт

офк найс к свену приебался, я ведь еще троля и половина керри героев написал(еще и поименно их спросишь?)но приебался ты к свену и еще алхимику зачем-то

понятно дело, что вк не сквиши герой, как например скаймаг, но у скаймага дохулион урона, а у вк нет ни высокой мобильности, ни выского урона, ни большого хп

Живучесть это совокупность твоего дамага по врагу и дамага по тебе , ескепов там и тд , а не только твоего хп+дефа . У тебя можешь быть 100 хп , но 10к урона , в условном пвп ты забираешь свена с 9999 хп и 10 урона с одной тычки ---> хп у врага в разы больше , но он не выжил , а ты выжил . Свен живуч потому что убивает гораздо быстрее , чем могут убить его . Убери свену дамаг и останется такое же тело , ничем не отличающееся от вк , бегающее по замесу куском дерьма .

А потому что сейчас из керри никого кроме свена и не видно , вот к свену и приебался . Тролль ситуативный герой , морф на лайне кусок изи гнобимый , ам там , луна и так далее без шансов вс свен . Короче большинство керри ситуативны и контрятся многие очень легко , а свен - всегда надёжный и хороший вариант почти в любой игре и ситуации .

Х - з что тут удивительного , кстати , вк всегда медленно фармил в сравнении с другими керри , но раньше это не мешало ему залетать и выигрывать . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

вк надо новый ульт, вместо текущей бесполезной параши, тогда станет нормальным героем

он же ЦАРЬ СУКА, можно столько всего придумать на идее приказов, повиновения, преклонения и тд, но нет, мы дадим юзлесное перерождение, которое еще и контрится всем чем можно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

лол на ночь 3 катки ебанул во всех был вк во всех вне зависимости от старта он нихуя не мог сделать

просто бегает кусок хуйни c армлетами бмчиками станы с дагеров кидает за 35 минут игры хиро дмг как у джакиро на пятерке K P A C U B O

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

когда уже народ поймет что вк стал четверочкой?

плотный с сильным дизейблом, аура, аганимная ульта, хорошо инициирует и танкует

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вк пиздатый герой, но очень зависит от команды, тебе должны помочь на линии и идти драться, пока спокойно ты фармишь, как только пошла драка - ты сделал тп и убил противника + спушил вышку,в начале с пт стиком армлетом/бмом он очень сильный, дальше уже офк по ситуации, главное не бить афк крипов 30 минут, просто вовремя жмешь тп и дерешься,  просто апнуть его нельзя, он станет сломанным, ему нужно все скилы перерабатывать если на то пошло

LEGENDARYYURZA понравилось это

Поделиться сообщением

когда уже народ поймет что вк стал четверочкой?

плотный с сильным дизейблом, аура, аганимная ульта, хорошо инициирует и танкует

пусть криты уберут как скилл, тогда станет четверкой

JetG понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Надо дома чекнуть, что будет с мипо, если он умрет на другой части карты, пока один мипарь следует за ВК с аганимом

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну так чекни и напиши

а если нет - забань себя за постодроч))

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

бля, мне аж самому интересно стало, доты нету на компе. Саммоньте как чекните

crooked young

Поделиться сообщением

Я видео с рассчётами и инфографикой когда сделаю, а перед этим презенташку в поверпоинте запилю, ну как сделаю отпишусь

Поделиться сообщением

Ну, в принципе похвально, но можно не заморачиваться, а просто написать тут результат теста, но если хочешь так, то это здорово.

crooked young

Поделиться сообщением

ахпаххахапа блять и снова решаю поиграть и снова пикают это чучело бесполезное просто 0 вр у героя в моих играх 0

и все через бм армлет дагер 0 урона с руки гогого я кээээээри

Поделиться сообщением

Взял все свои последние лузы на вк, сделал табличку. Вопрос: о каком нуле урона идет речь? сборка аналогичная. Если у тебя в/р на вк = 0 , мб это ты рак, а не герой хуйня? http://dl3.joxi.net/drive/2017/10/19/0009/3517/622013/13/495d534606.jpg

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Интересный факт, у меня вр на врайс книгиче был 70% но сейчас я понимаю что это дерьмо и он не отличается от крипа ничем

Поделиться сообщением

(изменено)

я не играю на этой ебале зато все кто играет в моих играх - не выигрывают, при чем тут мой винрейт вообще дебыч, научись в буквы потом уже пизди)))

хотя я вспомнил это ты кбашишь эмберу бф на 20+ минуте против ама инвокера максимально авторитетное мнение "не рака")))

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

неделю назад с ним попадался у него было 5700

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...