Emery #341 10 сентября 2013 после покупки соул ринга скелет может выдать стан на 300 дамага через 8 секунд еще стан на 300 дамаг через 8 секунд еще стан на 300 дамага - вот и постой против него на линии = 900 дамага за 16 секунд как ульт линыПохуй что у соул ринга кд нихуя не 8 секунд.Для таких затей может лучше свена брать?А по сабжу Леорик - обоссаный герой, надо апать посана, иначе так и будет героем для рандома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #342 10 сентября 2013 ульта должна бить на 300 600 900 физ уронатогда норм хиро ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #343 10 сентября 2013 ульта должна бить на 300 600 900 физ уронатогда норм хиро ващеnot bad Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #344 10 сентября 2013 Леорик суппорт или медаль за отвагу: 1. - роумиш линии не даеш врагам фармить.2. - в замесах 5 на 5 лечиш тимейтов на 750+ хп.3. - врываешся в драку лечиш на 750+ хп умираеш, возрождаешся рефрешишся лечиш еще на +750 хп, опять умираеш возрождаешся и убегаеш что есть силы.5. - если ломают трон идеш фармить лес Еслиб у сапортящего леорика появлялись такие итемы из воздуха,то я бы только им и играл. Леорик сапорт,это уровень алхимика сапорта,только всё хуже,стан хуже,крит хуже спрея,выживаемость ~одинаковая. Ульта должна стать кастом ,а не пасивкой,и должна рефрешить(как у тинкера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #345 11 сентября 2013 даркдед сначала посмеялся с моей шутки, а потом наверное подумал что это неподобающее поведение для модератора, и удалил свой поствсё задетекчено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #346 11 сентября 2013 криты бабочку мкб армлет кирасу и он уже может ебать всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimaZHL #347 11 сентября 2013 ульта должна бить на 300 600 900 физ уронатогда норм хиро ващеага, а ещё станить всех на 5 секунд и потом сайленс вешать. ульта должна бить на 300 600 900 физ уронатогда норм хиро ващеага, а ещё станить всех на 5 секунд и потом сайленс вешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobic #348 11 сентября 2013 В пабе довольно сильный герой. А так есть намного интересней герои. Ему реально просто чего то не хватает. Но выживаемость при нормальном закупе не плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #349 12 сентября 2013 Леорик суппорт или медаль за отвагу: 1. - роумиш линии не даеш врагам фармить.2. - в замесах 5 на 5 лечиш тимейтов на 750+ хп.3. - врываешся в драку лечиш на 750+ хп умираеш, возрождаешся рефрешишся лечиш еще на +750 хп, опять умираеш возрождаешся и убегаеш что есть силы.5. - если ломают трон идеш фармить лес Еслиб у сапортящего леорика появлялись такие итемы из воздуха,то я бы только им и играл. Леорик сапорт,это уровень алхимика сапорта,только всё хуже,стан хуже,крит хуже спрея,выживаемость ~одинаковая. Ульта должна стать кастом ,а не пасивкой,и должна рефрешить(как у тинкера). А это даже идея, а ля сыр, с тем же замедлением аое. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstarioN #350 3 октября 2013 Видел очень много постов на этом форуме, что леорик гавно герой, легко кайтится и т.д. Может ли кто нибудь объяснить, почему же он такой ужасный герой, приводя аргументы. Если написал не в тот раздел, извеняйте, но вроде сюда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #351 3 октября 2013 сильно много кнопок для драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #353 3 октября 2013 нормальный герой, просто моды на него нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #354 3 октября 2013 Он не в моде у про, поэтому он - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstarioN #355 3 октября 2013 Он не в моде у про, поэтому он - говно.Это аргумент такой? Есть много хороших героев, которые не в моде у про. Таже морта например, но про нее не единого плохово слова не слышал и не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #357 3 октября 2013 Он не в моде у про, поэтому он - говно.Это аргумент такой? Есть много хороших героев, которые не в моде у про. Таже морта например, но про нее не единого плохово слова не слышал и не видел.Я разве написал, что это моё мнение, насчёт того, что леорик - говно? Будут его пикать про, он сразу станет пиздатым.Это уже всё пройденная тема. В одно время было модно пикать того-то героя, сейчас такого-то. Так всегда было, есть и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #358 3 октября 2013 Он не в моде у про, поэтому он - говно.Это аргумент такой? Есть много хороших героев, которые не в моде у про. Таже морта например, но про нее не единого плохово слова не слышал и не видел.Тотал юзлесс хуита твоя мортра так же как и сккМожно превести уйма фактов почему они хуевые , но мне очень в падлу ( если ты сам этого не понимаешь , то ты..)Могу банально сказать , то что мортред онли рандом ( контриться изи думом кстати)А скк без маны не герой , у меня все Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #359 3 октября 2013 Когда-то ликвиды ебали им каких-то семипро раков Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #360 3 октября 2013 про мортед же вот срач недавно был среди диванных аналитиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение