red^ #1181 7 марта 2014 че, гусь ебаный, опять нечего сказать по сабжу?поток дебилизма и аграиди расскажи, какой леорик простой геройи как им легко выигрывать Простой блять относительных любых других кэрри. И вобще, ещё раз, иди нахуй со своими познаниями из айкапа д1. Там я имел 87-93% стабильный вр, играя регулярно -рандом мид в аптб, и рдтб. Там было абсолютно похую на союзников, и варды в каждой второй игре только на хайптс. Сам стиль игры совершенно другой. Вобщем блять мне тупо впадлу тебе-далбаёбу разжевывать что д2>д1 по скиллу. Так что го нахуй, поиграеш в д2 - к твоим постам начнут относится серьёзно. p/s проигрую я сейчас игры какраз из-за саного мачмэйкинга, когда против меня кидает довольно норм пасанов, а за меня далбаёбов с которыми игру можно выиграть только через пабстомпхиро мид. Ито оч врятлеА тебе в голову не пришло, что ты не станешь играть сильнее от того что Артас ответит на твои вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1182 7 марта 2014 Не пришло офк, тупо из-за мониторинга игр артаса я уже стал лучше играть.Имхо моя главная проблема - слишком сильно быкую если чувствую превосходство на лайне, и слишком сильно затерпаю в обратном случае. Найти бы баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1183 7 марта 2014 что ему так подняли что у него самый большой вр? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1184 7 марта 2014 квотаните гайд, а то хуй знает где он тут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1185 7 марта 2014 ноубоди ебаный дает мне советы, что делать, чтобы к моим постам относились серьезно продолжай Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1186 7 марта 2014 (изменено) ноубоди ебаный дает мне советы, что делать, чтобы к моим постам относились серьезно продолжай так а ты кто в д2 если ты в неё не играеш? Я щас ещё начну вонять на то что у меня рега раньше Изменено 7 марта 2014 пользователем gnBL0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1187 7 марта 2014 а у него айди козырный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1188 7 марта 2014 ноубоди ебаный дает мне советы, что делать, чтобы к моим постам относились серьезно продолжай так а ты кто в д2 если ты в неё не играеш? Я щас ещё начну вонять на то что у меня рега раньше то есть ты говноед, полагаешь, что я с первого раза на 77777 зарегался? у меня для тебя плохие новости, олдскулище с ранней регой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1189 7 марта 2014 скилл игры теперь измеряется датой реги, ну ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1190 7 марта 2014 ноубоди ебаный дает мне советы, что делать, чтобы к моим постам относились серьезно продолжай так а ты кто в д2 если ты в неё не играеш? Я щас ещё начну вонять на то что у меня рега раньше то есть ты говноед, полагаешь, что я с первого раза на 77777 зарегался? у меня для тебя плохие новости, олдскулище с ранней регой олдскулище пойди поиграй в д2, и потом что-то блять пизди в ПОЛИГОНЕ ДОТЫ ДВА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1191 7 марта 2014 ноубоди ебаный дает мне советы, что делать, чтобы к моим постам относились серьезно продолжай так а ты кто в д2 если ты в неё не играеш? Я щас ещё начну вонять на то что у меня рега раньше то есть ты говноед, полагаешь, что я с первого раза на 77777 зарегался? у меня для тебя плохие новости, олдскулище с ранней регой олдскулище пойди поиграй в д2, и потом что-то блять пизди в ПОЛИГОНЕ ДОТЫ ДВА.хз откуда у тебя даже неа иццупе был 93% винрейт, если даже там ты сосал член, каки зтимк собственно =)00 соре доебали такие дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1192 7 марта 2014 93 вр в рдтбэто эпик пиздабол Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1193 7 марта 2014 в аптб до 6-7к, далее офк не 93 Я рили удивился как не просто побеждать начав играть в д2, а тут блять нарисовался ты, который думает что разницы нет.Пруфни - и я иду нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1194 7 марта 2014 квотаните гайд, а то хуй знает где он тут и свалили нахуй отсюда зтимк то сутки получит, а ты весь пятак, не волнуйся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1195 7 марта 2014 норм так, уёбок ко мне доёбся, а мне пятак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1196 8 марта 2014 ибо нехуй срач разводить, когда человек просит билд найти Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1197 8 марта 2014 (изменено) над вермом все стебались по поводу бм+радика, бтва щас артас наебашил и сразу опа норм))))хотя достаточно было тупо барабаны добавить и тот же базиль, чтоб нормас игралось хотя там верм помимо этой норм мысли говорил еще много лабудени лютой тупой бессмысленной Изменено 8 марта 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1198 8 марта 2014 Верм индиго. За это все его и уважают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1199 8 марта 2014 у верма не было большого винрейта и кда видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1200 8 марта 2014 Кант, вот его пост на 51 странице http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179276&st=1000#entry13072537далее нужно 3-4 страницы еще чекнуть, где идут стены от папеча по поводу других шмоток Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение