SAIROX #1841 27 июля 2015 Предлагаю урезать Крит , слишком сильно бьет с него . :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1842 31 июля 2015 Гайз, что по базилке на лайнинг стейдже, стоит своих денег? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1843 1 августа 2015 Гайз, что по базилке на лайнинг стейдже, стоит своих денег? По-ситуации, смотря что ты хочешь делать на лейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1844 1 августа 2015 Гайз, что по базилке на лайнинг стейдже, стоит своих денег? базила не нужна после апа стика, на линии ты фармишь или пиздишься и поможет тебе только стик, а базилу все равно к минуте 10-12 продашь нахуй т.к. нужны слоты будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1845 1 августа 2015 смотря против кого стоишь3 армора и мана реген + пт дадут тебе практически спам молотком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1846 2 августа 2015 (изменено) смотря против кого стоишь3 армора и мана реген + пт дадут тебе практически спам молоткомсейчас бы молотком поспамить с базилкой Изменено 2 августа 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1847 2 августа 2015 (изменено) не проще соулринг купить - профита больше +вечная мана. на 3 армора похуй, дороже правда, но и носить го будешь не 10 минут а минимум 20. сам юзаю редко ибо новый стик мастхев Изменено 2 августа 2015 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1848 2 августа 2015 не бывает таких ситуаций когда вк нужно собрать базилку, просто вообще никогда Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1849 2 августа 2015 Ситуация где ты с преимуществом остаешься вс хардлайнераНе благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1850 2 августа 2015 хз, сомнительный профитон, при условии что продашь ты её ну очень скороеё отсутствие не критично вобщем, а наличие не является каким-то переворачивающим факторомкто-то делает, кто-то нет, лично мне - похуй Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1851 2 августа 2015 Базилка гавно, всегда было лень её покупать, проще брейсер закупить на барабаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gladi #1852 2 августа 2015 Блять вспомнил время когда у леориком можно было пиздить хп у врагавот збс было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1853 2 августа 2015 ещё помню времена были когда у троля 1 абилка в мили форме +дмг давалаебать мы олдскулы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #1854 2 августа 2015 (изменено) герой сильный гангер вначале -1.соул ринг тапок +5 армора - каждые 6 секунд выдает 300 маг дамага + 20% здоровья забирает на 7 секунд в поздней игре сильный керри -2.лотар даедалус доминатор бкб потом кираса сатаник мкбтолько так подругому никак.Идем только мид перчатка за 500 и танго копим на пт лотар мкб.Вообще самый крутой леорик это пт армлет сия молнир тараска супербашПапич плакичь собирал пт барабаны бм дагер на победку. . Это тоже самое что я куплю меку сфу и буду ныть всю игру. Изменено 2 августа 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1855 2 августа 2015 хз, сомнительный профитон, при условии что продашь ты её ну очень скороеё отсутствие не критично вобщем, а наличие не является каким-то переворачивающим факторомкто-то делает, кто-то нет, лично мне - похуйникто и не говорит о каком-то переворачивающем фактора от айтема за 500по важности она и близко не стоит с апнутым стикомесли ты остался с хардлайнером 1-1 и у тебя пт+базиль это круче чем пт+брейсерты даешь по нему банально больше станов ты быстрее пушишь лайнвсев случае если у тебя все не ок базиль не имеет смыслану + банальный заеб с курой ради колечка на армор это да герой сильный гангер вначале -1.соул ринг тапок +5 армора - каждые 6 секунд выдает 300 маг дамага + 20% здоровья забирает на 7 секунд в поздней игре сильный керри -2.лотар даедалус доминатор бкб потом кираса сатаник мкбтолько так подругому никак.Идем только мид перчатка за 500 и танго копим на пт лотар мкб.Вообще самый крутой леорик это пт армлет сия молнир тараска супербашПапич плакичь собирал пт барабаны бм дагер на победку. . Это тоже самое что я куплю меку сфу и буду ныть всю игру.ты долбоебне пиши ничего пожалуйстаспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1856 2 августа 2015 хз, сомнительный профитон, при условии что продашь ты её ну очень скороеё отсутствие не критично вобщем, а наличие не является каким-то переворачивающим факторомкто-то делает, кто-то нет, лично мне - похуйникто и не говорит о каком-то переворачивающем фактора от айтема за 500по важности она и близко не стоит с апнутым стикомесли ты остался с хардлайнером 1-1 и у тебя пт+базиль это круче чем пт+брейсерты даешь по нему банально больше станов ты быстрее пушишь лайнвсев случае если у тебя все не ок базиль не имеет смыслану + банальный заеб с курой ради колечка на армор это дая к тому что за эти 500 голды можно и когти/перчатку взять если идешь в армлет или же броник на +5 если в бмденьги те же но ты их не выкинешь по окончанию лайнстэйджа Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1857 2 августа 2015 (изменено) Не знаете, как использовать айтемы, не собирайте их. В чем проблема. Изменено 2 августа 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1858 2 августа 2015 реальная фантазия, прикольно там на твоих 3к рейтинга?)мусор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1859 2 августа 2015 (изменено) хз, сомнительный профитон, при условии что продашь ты её ну очень скороеё отсутствие не критично вобщем, а наличие не является каким-то переворачивающим факторомкто-то делает, кто-то нет, лично мне - похуйникто и не говорит о каком-то переворачивающем фактора от айтема за 500по важности она и близко не стоит с апнутым стикомесли ты остался с хардлайнером 1-1 и у тебя пт+базиль это круче чем пт+брейсерты даешь по нему банально больше станов ты быстрее пушишь лайнвсев случае если у тебя все не ок базиль не имеет смыслану + банальный заеб с курой ради колечка на армор это дая к тому что за эти 500 голды можно и когти/перчатку взять если идешь в армлет или же броник на +5 если в бмденьги те же но ты их не выкинешь по окончанию лайнстэйджаможно дая не говорю что это мастхэв или чето в этом духея отреагировал на пост нет ситуаций где она нужна от сомнительного челаа именно то что я описал это пример того когда она полезная играл и с ней и щас без нее играю и есть разница в подобных ситуацияхтеряешь то ты энивей не 500 а 250 плюс часто ее можно сразу не продавать когад уходишь в лес а дорегенить там ману итдайтем хороший за свои деньги и если бы кольцо продавалось в боковом шопе в случае когда все ок в изи лайне ну то есть у тебя тайминговые пт и стик но тавер врага еще фуловый я бы брал всегда Изменено 2 августа 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1860 2 августа 2015 Соре, но челик сверху пишет так, что нихуя не понятноЯ хотел спросить, лайн стэйдж на каком моменте кончается? Базилу можно с собой и после носить, топ айтем на лайне с сапортами. Когда вы стоите вс двух или больше - базила мастхев, потому что ты её сделаешь быстро, и тогда сапорты смогут чаще откидываться спелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение