pls ne nado #1861 2 августа 2015 (изменено) уже все всё написалихочешь - покупайне хочешь - не покупай Изменено 2 августа 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEJV #1862 5 августа 2015 Отличный герой! :metalhead: Хотя играл за него всего 3 раза, но это были три победы в которых я делал минимум 16-27 килов. :metalhead: :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1863 5 августа 2015 ^ 7 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1864 3 сентября 2015 (изменено) Заметил, что если у тебя хороший пинг на вк, то если нужен крит, можно нон-стопом стопать атаку и реагировать на анимацию крита, но всегда реагировать на это сложно К примеру на СК это тоже можно исполнять, на джагере почти невозможно, на морте хз. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1865 3 сентября 2015 Заметил, что если у тебя хороший пинг на вк, то если нужен крит, можно нон-стопом стопать атаку и реагировать на анимацию крита, но всегда реагировать на это сложно К примеру на СК это тоже можно исполнять, на джагере почти невозможно, на морте хз.если ты так сможешь хотя бы раза три, то ты суперзадрот с вери гж реакцией, просто потому, что пока у тебя там анимация крита еще видна, ты уже начал другую атаку, ну короче это анриал, мб ты просто несколько раз на рандоме клацнул? тот же скрит у енсейджа вери хуево работает с этими критами, фул дерьмо (а как известно скрипт > реакции человека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1866 3 сентября 2015 Заметил, что если у тебя хороший пинг на вк, то если нужен крит, можно нон-стопом стопать атаку и реагировать на анимацию крита, но всегда реагировать на это сложно К примеру на СК это тоже можно исполнять, на джагере почти невозможно, на морте хз.если ты так сможешь хотя бы раза три, то ты суперзадрот с вери гж реакцией, просто потому, что пока у тебя там анимация крита еще видна, ты уже начал другую атаку, ну короче это анриал, мб ты просто несколько раз на рандоме клацнул? тот же скрит у енсейджа вери хуево работает с этими критами, фул дерьмо (а как известно скрипт > реакции человека)с врейс спин кинектик гемом изи детект крита до его вылета Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1867 25 сентября 2015 Очень приятный бафф к начальному урону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1868 29 сентября 2015 что скажите про аганим с 7 секундами жизни ,мне кажется недооценённая хуйня , позволяет в замесе делать кучу грязи , твои суппорты 100% кинут свои скиллы даже если в вашу команду ворвётся магнусэнигмашейкер с рп по 5 ( после такой хуйни в мид гейме - лейте сапы отваливаются ваще сразу ) а тут целых 7 секунд можно бегать кидать станчики-нюки но вот только 4200 на аганим пиздец дорогое удовольствие для вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1869 29 сентября 2015 и еще слот занимает, если алхим сделает, то норм. Ну или на сапа вк брать онли, но до этого нужен дагер и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1870 29 сентября 2015 ну вк супич так-то забавно с веномом урной пт вандом бегаешь чет делаешь, там постепено блинк драмсы какие-то появляются, в затяжной игре какой-то армлет\бм+аганим ебошет и норм :Dвся проблема в жутком кд первой ульты, слишком юзлесным внезапно без нее становится в файтах Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1871 29 сентября 2015 (изменено) Аганим для саппорта-вк норм заходит.Беру пт - блинк - аганим.офк вк - суппорт хуйня если сранивать с другими суппортами. Изменено 29 сентября 2015 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1872 4 октября 2015 (изменено) Ок это просто уже ни в какие ворота не лезетабсолютно невозможно пикнуть вк чтобы враги тут же не взяли пла. у меня получалось брать только ласт пик, иначе - мгновенный ответ. вчера увидел у врагов в пике 4 кор героев (имею в виду так ими принято играть), думаю "ладно, возьму вк, уже супорта не боюсь". 5 героем пацан берет пла, дум и магнус ему супортят, похуй, лишь бы вк законтрить.как вы вообще играете? и по существу: какие итемы против этого говна брать? ни одной катки у ПЛа не отжал королем пока, даже тима ни разу не протащила через это. Изменено 4 октября 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1873 4 октября 2015 помойка герой чет сталласт пик там где нечем убить онли + либо вс слабого даблхарда либо вынуждает трилайном играть что в пабе рисково не пикать если там не пикнут хардкерри еще либо уже на руках иметь очень сильные аое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1874 5 октября 2015 Неприятно играть вс антимага + пла, что последнего контрят аое спелы. А первого всякие бары или нормальная игра. Еще нюкс может быть опасен жутко. Против большинства героев проблем совсем не вижу. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #1875 7 октября 2015 ни одной катки у ПЛа не отжал королем пока, даже тима ни разу не протащила через это.Хуже ПЛ ебучий Инвокер, с квас-вексом еще хуже когда инвокер + ПЛ в одном пике, против такого у меня вирейт процентов 30-40.Против ПЛ я не беру барабаны, а сразу после БМ рашу бкб, ели успел бкб до манты ПЛ, либо собрал до хорошей драки считай что уже почти вин. Остается дофармить Мжолнир и ПЛ уже не боец 1х1. Но это речь про 4к помойку, не знаю прокатит ли на нормально рейте, дадут ли там спейс ВК для фарма БКБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1876 7 октября 2015 ни одной катки у ПЛа не отжал королем пока, даже тима ни разу не протащила через это.Хуже ПЛ ебучий Инвокер, с квас-вексом еще хуже когда инвокер + ПЛ в одном пике, против такого у меня вирейт процентов 30-40.Против ПЛ я не беру барабаны, а сразу после БМ рашу бкб, ели успел бкб до манты ПЛ, либо собрал до хорошей драки считай что уже почти вин.Остается дофармить Мжолнир и ПЛ уже не боец 1х1. Но это речь про 4к помойку, не знаю прокатит ли на нормально рейте, дадут ли там спейс ВК для фарма БКБ.против пл надо брать сразу лотар и бф, потом бкб, иначе сасай Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #1877 7 октября 2015 против пл надо брать сразу лотар и бф, потом бкб, иначе сасай\Как тебе в драке поможет лотарь и БФ против лансера? Маельшторм+бкб дешевле на 650 монет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1878 7 октября 2015 БФ пробовал пару раз, не проканало. Маель+бкб неплохо звучит, можно попытаться. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1879 7 октября 2015 бф на леорике! Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1880 7 октября 2015 ни одной катки у ПЛа не отжал королем пока, даже тима ни разу не протащила через это.Хуже ПЛ ебучий Инвокер, с квас-вексом еще хуже когда инвокер + ПЛ в одном пике, против такого у меня вирейт процентов 30-40.Против ПЛ я не беру барабаны, а сразу после БМ рашу бкб, ели успел бкб до манты ПЛ, либо собрал до хорошей драки считай что уже почти вин.Остается дофармить Мжолнир и ПЛ уже не боец 1х1. Но это речь про 4к помойку, не знаю прокатит ли на нормально рейте, дадут ли там спейс ВК для фарма БКБ.А если пл догадается снимать щит молний диффузами, что делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение