madkeks #4321 9 сентября 2013 Это фейк армена или что блять такое. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDentify #4322 9 сентября 2013 Странная игра была Каипи против Фнатик.... проиграл свой "счастливый" флэйл на ставках( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4323 9 сентября 2013 ска пздц после ТИ3 походу все команды перегорели,которые участвовали и теперь сосут у команд второга эшелона (расслабон у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4324 9 сентября 2013 Поцоны, пропустил игру величайшей команды России... по водам искать влом.. в 2-ух словах скажите чё там ультракиллрезолюшн отмочил? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4325 10 сентября 2013 Да ладно вам ,пока в сухую идут каипи,жду их на ланах:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4327 10 сентября 2013 Где там врыв Астаны7Я думал что это была фейк инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4328 10 сентября 2013 Да ладно вам ,пока в сухую идут каипи,жду их на ланах:))Они в любом случае на ланы не приедут.Ну офк если не подпишет их кто. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4329 10 сентября 2013 Где там врыв Астаны7Я думал что это была фейк инфаНе они просто нарабатывают страты сидя в подвалах ,а потом будет аддовый врыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4330 10 сентября 2013 Где там врыв Астаны7Я думал что это была фейк инфаНе они просто нарабатывают страты сидя в подвалах ,а потом будет аддовый врыв.Да,все рано жду артстайла на про сцене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4331 10 сентября 2013 синг синг дото тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4332 10 сентября 2013 Некоторые на пд такие умные я смотрю, а в игре сосут таких писюнов, что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4333 10 сентября 2013 Некоторые на пд такие умные я смотрю, а в игре сосут таких писюнов, что пиздец.Да ладно тебе,ты то вроде норм в империи гамзишь,я и не отрицаю что сосу в игре:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4334 10 сентября 2013 Ну как я и думал, этот состав хуже предыдущего, слишком все они индивидуальности и некому их держать в команде. ДЛя лоста никто не авторитет похоже, ему на всех похуй. С таким настроем даже старладдер не выигратьНу для лоста который выиграл всё, что можно конечно же НС который в говне последние несколько лет АВТОРИТЕТ или РЕЗОЛЮШЕН :lol: Да ему похуй, он просто играет как паб.ВЫИГРАЛ ВСЕ?Его 3 богоподобных дотера за щеку тащили, в империи он показал на что способен.Если бы ДОНДИ отослали в Эмпаер, я думал на пару троек игр они бы больше выиграли. И в игре Эмпаер чувствовалось что команда играет сильнее.А лост только фидил в эмпаер и вчера очень хуевый клок был, вообще фулл юзлес, благо опыт получил и немного $. Хуков 6 промахнулся, а попадал когда не нужно. Хотя ту игру слил резолюшен со своим линкеном против 2х хексов. А ну топ хуесос команды это ГОБЛАК, его передвижения, его пики.Мне иногда кажется что у него нет плана Б, то есть все должно идти по плану А, если что то идет не так, все он не знает что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4335 10 сентября 2013 Некоторые на пд такие умные я смотрю, а в игре сосут таких писюнов, что пиздец.то есть ты считаешь, что все, кто тебя осуждает и твою игру, должны играть как минимум не хуже тебя, правильно я понял? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4336 10 сентября 2013 Некоторые на пд такие умные я смотрю, а в игре сосут таких писюнов, что пиздец.то есть ты считаешь, что все, кто тебя осуждает и твою игру, должны играть как минимум не хуже тебя, правильно я понял?СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ!!!!1212!"""1!!211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4337 10 сентября 2013 (изменено) Legendary_sm: вилат обещал, что каспер уже развлекает как может =( гидееееВ столовой, сука Изменено 10 сентября 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4339 10 сентября 2013 Опять ебучий годхант Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение