OLEJKATELEJKA #5942 15 сентября 2013 Мда блять альянсы пиздец машины... хз кто ближайшие пол года на их уровень сможет подняться вообще. Убивают всю интригу!( PR же :)))Спасибо посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5943 15 сентября 2013 Нужна одна абузная страта против них. Хотя если такая бы была, её оставят на лан финалы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5945 15 сентября 2013 Да уж, Альянс - первая настолько непобедимая в истории доты 2 тима. И не уверен, что не в истории доты вообще.Не то, чтобы фанбой, но сам факт, что я наблюдаю за историей - это уже круто Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5946 15 сентября 2013 Как я понял Альянс победилиматч не был интересным, смотрел первые 10 мин И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5947 15 сентября 2013 у альянс уже полгода ничего не меняется в общемно их до сих пор победить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5948 15 сентября 2013 Нужна одна абузная страта против них. Хотя если такая бы была, её оставят на лан финалы.Не в стратах дело. Их темплей просто на заоблачных высотах для нынешних еу команд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5949 15 сентября 2013 Нужна одна абузная страта против них. Хотя если такая бы была, её оставят на лан финалы.Не в стратах дело. Их темплей просто на заоблачных высотах для нынешних еу команд...В том-то и смысл абузной страты, что она проканает ровно 1 раз независимо от действий противника. Но это я офк так, на уровне предположений. Такую машину тяжело будет в любом случае убивать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5950 15 сентября 2013 Похоже, что только вп смогут отпиздить аликов. Верим.А вообще после решафла китайского иг и дк могут изи поломать еу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5951 15 сентября 2013 охуенная аналитика в топане быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5952 15 сентября 2013 Дохуя неймов не значит охуенная команда. У аликов разве дохуя неймов? Офк уже дохуя, но когда они начинали, только лода и акке были известны. Дота это тимплей в первую очередь. А куча неймов не значит полное взаимопонимание. Я вообще думаю, что ДК особо не взлетят. Ну никогда эта фишка не канала, набрать тупо топовых игроков. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5953 15 сентября 2013 въебите 7ку гриндеру он так заебал, это просто барада link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5954 15 сентября 2013 Дохуя неймов не значит охуенная команда. У аликов разве дохуя неймов? Офк уже дохуя, но когда они начинали, только лода и акке были известны. Дота это тимплей в первую очередь. А куча неймов не значит полное взаимопонимание. Я вообще думаю, что ДК особо не взлетят. Ну никогда эта фишка не канала, набрать тупо топовых игроков.Надо набрать нагибаторов паба. Например взять керри, который играет на гуле, пл-е ам-ах в пабе по кд и потеет и мб взлетят. Ох вейт это ж вп 2013 едишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5955 15 сентября 2013 Привет посоны. Альянсы победили в салат или каипи сопротевлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5956 15 сентября 2013 Похоже, что только вп смогут отпиздить аликов. Верим.А вообще после решафла китайского иг и дк могут изи поломать еу. :lol: позор тем командам, которых пиздят вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5957 15 сентября 2013 Ну на прошлом сл-е в групе Алли получили и от ВП и от НаВи,так что хз хз ждем.это же было всеголишь 2 месяца назад Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5958 16 сентября 2013 Чеширмне в лс скидывай инфу, когда проебывать собираетесь, а когда побеждатьсасай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5960 16 сентября 2013 Че там с прами?давят всех? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение