LeapHarder #5961 16 сентября 2013 пассивка должна стать такой, чтобы стаки набирало когда он с руки бьет, а не егоТакое разве в доте 2 было? В 1 мб и было, когда его ввели. Во второй вроде всегда так было. Хотя мб я ошибаюсь он когда появился, пассивка такой была, только ее сразу почти поменяли, потому что он говном ебаным был и цепь была не чистый уронебанутый наглухо Когда он первой доте появился, у него была пассивка изначально что его бьют и у него от этого броня + реген увеличивается, сука придурок хуйню не неси, аж бесит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5962 16 сентября 2013 Алики изи для Наве будут, после финала ТИ3 Пупан и ко должны блядь жопу порвать но выиграть их, это дело принцыпа. А так то да какая то херня с этими Альянцами вроде и ничего такого сверхмегакрутого в игре неделают а всех ебут по кд причем без малейших шансов, неитерестно даже смотреть, а команд способных их убить в старсерии вообще нет, ( да и вообще салоладер такой убогий в этом сезоне что просто пиздец полнейший, такой рак мозга еще никогда небыл, половина команд из ниоткуддова ) Каипи вчера отлетели остались только Нове, а ну и ПР офк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5963 16 сентября 2013 Чеширмне в лс скидывай инфу, когда проебывать собираетесь, а когда побеждатьсасайты мне тоже в лс скидывай, а то наберу капоне и пизда тебе .\_/. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5965 16 сентября 2013 сегодня игры были бы ахуительныесли бы Дредд и Вилата не толстый и тот чувак из-за которого я смотрю шивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5966 16 сентября 2013 сегодня игры были бы ахуительныесли бы Дредд и Вилата не толстый и тот чувак из-за которого я смотрю шиверахаха лучшие комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5967 16 сентября 2013 есть у меня ощущение, что виктор начинался продоты про васу, габэлу и бараду, полыхнул и сказал: "Думаете, я уебищный комментатор? Вот вам реальне уебищные комментаторы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5968 16 сентября 2013 сегодня игры были бы ахуительныесли бы Дредд и Вилата не толстый и тот чувак из-за которого я смотрю шиверАхуеть ты сильныйДаже годханта смотреть лучше, чем шивер [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5969 16 сентября 2013 Виктор после каждого "на-ви" передергивает по-ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #5970 16 сентября 2013 шарф на шторме, изи Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #5971 16 сентября 2013 (изменено) Тоби - оптимальный вариант. Минимум тупняка, нормальная аналитика, все ключевые моменты показаны, приятный голос, разборчивая речь, не хохол. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Singh La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5972 16 сентября 2013 Дредд гамает паблик а не стримит старладер лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5973 16 сентября 2013 Годхант с Виктором не петросянит хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5975 16 сентября 2013 вот и камбэк походу O_o Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5976 16 сентября 2013 Я, кстати, не понимаю. Почему хохол виктор периодически топит против хохлов нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5977 16 сентября 2013 Ну ви видели кароч как донечка типо с эстонцем абузят. Орба тп и банка... Некст лвл дота, как рни это тренили?Виктор эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5978 16 сентября 2013 наве умудряются еще и проигрывать неизвестно комуну ладно, вроде должны выигрывать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5979 16 сентября 2013 читерство от донди :pray:хуйня, вот когда с4 байбекался и на орб свой обратно прыгал вот это норм Я, кстати, не понимаю. Почему хохол виктор периодически топит против хохлов нави?там же виктор, как виктор может не топить за виктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение