ScuC #7141 18 сентября 2013 Почему не было слипа? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7142 18 сентября 2013 МАЕЛШТОРМ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ ХУЯРИТ, НО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕЩЁ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #7144 18 сентября 2013 ну хоть что-то, клокверк конечно от лоста никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7145 18 сентября 2013 (изменено) даю расклад по игре:тупорылый нс не собрал диффуза после алебарды с таким то блять преимуществомгод купил криты и тревела вместо 10с бкб и тревеловлоста хватило только на полигрырезолюшен хекс в птицу дал вродегоблак юзлесс хуйня эз южал, бегает по самым опасным маршрутам, его вечно надо сейвить чтобы выхил дал а днове просто тупорылые я хз как писал что будет битва бомжей так и случилось Изменено 18 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7146 18 сентября 2013 даже жалко резолюшена в какой-то степени, в икапе у него больше шансов было на лан поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7147 18 сентября 2013 В любой непонятной ситуации. Делай ультракилл Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7149 18 сентября 2013 БЕРИ ПРИМЕР С ХОХЛОВ, ПРОЁБЫВАЙ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #7150 18 сентября 2013 все ясноультра килл[media=] [/media]это будет в темухуйня же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7151 18 сентября 2013 чет изи для нови Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #7152 18 сентября 2013 пацаны 1ая игра за сегодня, играл как мог! Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7153 18 сентября 2013 Если бы эту игру вп вин, то шанс на лан еще был, а так все, габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7154 18 сентября 2013 Эпик мувы от вп Хоххлёнок даже в миде сосет хуй.Лост на уровне.Энэс тоже профессионально.Но хоть год чето сделал.Правда это тп на бекдор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #7155 18 сентября 2013 (изменено) Мда отдали выиграную игру... Лост циркач, он уже давно не торт, не знаю зачем его приглашают в про команды, слабое звено ВП, он походу вообше не тренится в доту, небойсь в лол играет :D Изменено 18 сентября 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7156 18 сентября 2013 пацаны 1ая игра за сегодня, играл как мог!затащил когда нужно было, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar' #7158 18 сентября 2013 даю расклад по игре:тупорылый нс не собрал диффуза после алебарды с таким то блять преимуществомгод купил криты и тревела вместо 10с бкб и тревеловлоста хватило только на полигрырезолюшен хекс в птицу дал вродегоблак юзлесс хуйня эз южал, бегает по самым опасным маршрутам, его вечно надо сейвить чтобы выхил дал а днове просто тупорылые я хз как писал что будет битва бомжей так и случилосья тож слыхал что нага с дифузами и арканами хуярит, наверное много маны то вызжет с таким количеством хп у иллюзий, не зря потраченые 3.5к голды офк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #7160 18 сентября 2013 пацаны 1ая игра за сегодня, играл как мог!ЦАРСТВУЙТЕ ПОБЕДИТЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение