Илюшенька #8781 23 сентября 2013 норм куроки грачей посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8786 23 сентября 2013 каипи поймали типичный вирус команды которую недавно подписали сильные спонсоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8788 23 сентября 2013 бон 7 отбитый даун. у меня всемидас когда нужно идти и пиздить их под таверами это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #8789 23 сентября 2013 Have mercy EE sama! Na'Vi - крысодота! 13 фрагов, один сплитпуш! Крысодота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8790 23 сентября 2013 победили анимешника его же оружием))) бля энви просто даун ))))) бегал как еблан всю игру. Хотя мог купить мом с такой игрой и зафармить всю карту к 35-40 минуте быть в 6 слотов. А нет же я лучше погангую на мейнкери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8791 23 сентября 2013 Деньди играет очень классно. Как только тролля развёл...нажал одну кнопку гост, потом ульт, потом начал кайтить, потом ему залетает дизарм, он даёт дизарм с 5% хп, начинает бычить, ему заходит мека и они убивают егопо мне дак очень, если вглядеться, интересный момент, сыграно просто идеальнону 3 кнопки, ничего такого в этом моменте нет, сыграл как надо простону я и говорю, очень грамотно, как надо, как по учебнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8792 23 сентября 2013 Что-то послед подобных игр фаната ЕЕ не видно тут. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #8793 23 сентября 2013 (изменено) Ебать, каипи выигранную игру отдали, пиздец имея преимущество можно было просто пойти на т3 на боте. Изменено 23 сентября 2013 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8794 23 сентября 2013 бонер7 мидас в говне Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #8795 23 сентября 2013 Енви проебал игру.. на луне фармил как бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8796 23 сентября 2013 изи рарки быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8797 23 сентября 2013 Деньди играет очень классно. Как только тролля развёл...нажал одну кнопку гост, потом ульт, потом начал кайтить, потом ему залетает дизарм, он даёт дизарм с 5% хп, начинает бычить, ему заходит мека и они убивают егопо мне дак очень, если вглядеться, интересный момент, сыграно просто идеальноЛадно бы он там в деревьях эпик размансевал, он просто по прямой хуярил и всё. Блять вайпер против мили героев это пиздец машина смерти, так было всегда. Даже на гарене я помню года 3-4 назад знали что за вайпером нельзя гонятся мили героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #8798 23 сентября 2013 Have mercy EE sama! Na'Vi - крысодота! 13 фрагов, один сплитпуш! Крысодота!поведай эту историю алик фанам о 5 игре ти3 грандфинала evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8799 23 сентября 2013 там перефарм на 10к от ближайшего преследователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8800 23 сентября 2013 WP XBOCT ! Дальше бомжей впадлу смотреть я в гта пошел играть :) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение