ProDoterSam #1741 3 сентября 2013 гоблак не на себя Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1742 3 сентября 2013 Этот гоаудио тотал хуесос - бф, фид, САШАЯША БЛЯТЬ хз зачем шарф с ним связался, не помню в как называлась тима предыдущая, но гоуаудио тотал хуесосом был еще тогдаtcm вродеони были настолько хуевые, что я их забыл даже :/ чето на уровне 4фс и "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1745 3 сентября 2013 и зачем было драться без гоблака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1746 3 сентября 2013 боже блять, какие же вп донные ну хахахаахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1747 3 сентября 2013 хахах вот вам и паберский джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #1748 3 сентября 2013 круто наверное драться в чужом лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1749 3 сентября 2013 у меня вопрос, почему когда команда в чужом лесу, на карте никого нет, а гоблак в своем лесу? и почему они дерутся 4х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1750 3 сентября 2013 Короче гоблак специально сливает игру, чтобы найти потом виноватого и кикнуть патлача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1751 3 сентября 2013 наконец то блять снесли бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1755 3 сентября 2013 Проебали из-за Гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1756 3 сентября 2013 у меня вопрос, почему когда команда в чужом лесу, на карте никого нет, а гоблак в своем лесу? и почему они дерутся 4х5?виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1757 3 сентября 2013 гоблак до сих пор думает , что французы проиграли ему квоту на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1758 3 сентября 2013 вп просто дрим тим нахуй, рад за шарфика, жаль конечно, что он играет с хуесосами типа стомпы и гоаудио "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1759 3 сентября 2013 Короче гоблак специально сливает игру, чтобы найти потом виноватого и кикнуть патлача ахахах красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение