cheda #101 31 августа 2013 (изменено) сори, без точного времени зачатия не сказать более Изменено 31 августа 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #102 31 августа 2013 Верм, ты там + и - расписывал вроде.. шмотки из дотки принимаешь? за бесплатно по основам пробегусь.воувоувоу.. интересно интереснокакая информация тебе нужна?чем больше, тем точнее.полная дата минимум.город и точнейшее время рождения нужно.одна минута решает.причины почему разные люди, родившиеся почти в одно время.1) разные души, прошлое воплощение у всех разное, хоть и могут быть сходства.2) минута решает, даже несколько сек могут повлиять на очень важный аспект.3) воспитание и окружение влияет.4) влияет город, переезды, карма и тд...28.01.1992 времени я не знаю, ближе к ночи.город Слуцк. Что скажешь, братишка? Звезда Вега в соединении с Ураном. Это если брать минимальное и максимальное время рождения по твоей дате.Много кардинальности и фиксированности, но очень мало мутабельности. Термины в инете.Из стихий земли больше всего.Козерогских планет много, они в меркурии, венере, марсе.меркурий мышление.венера любовь.марс действие.Земля это практичность, надежность, приземленность, расчеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #103 31 августа 2013 ну нихуя себеты описал своими словами примерно 7 миллиардов человек на нашей планете ох вейт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 31 августа 2013 Причем тут это? Нужно сравнивать на сколько это ему подходит.Выбирал максимально подходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #105 31 августа 2013 короче тетст на уебкалогинитесь на пд если вдруг ваш ник русверм то вы 100% уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #106 31 августа 2013 спасибо, а расценки какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #107 31 августа 2013 спасибо, а расценки какие?всмысле расценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #108 31 августа 2013 спасибо, а расценки какие?всмысле расценки?"за бесплатно по основам пробегусь." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #109 31 августа 2013 3) недавнее открытие - у индиго немного другая кровь, она способна самостоятельно без усилий воли носителя уничтожать вирусы (есть несколько случаев, в том числе и у меня излечения гепатита) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #110 31 августа 2013 спасибо, а расценки какие?всмысле расценки?"за бесплатно по основам пробегусь."по кол-ву сделанного.без точной даты рождения больше половины не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #111 31 августа 2013 спасибо, а расценки какие?всмысле расценки?"за бесплатно по основам пробегусь."по кол-ву сделанного.без точной даты рождения больше половины не скажешь.ясно. благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 31 августа 2013 Вы что, 3 день этот тест пройти пытаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #113 31 августа 2013 3) недавнее открытие - у индиго немного другая кровь, она способна самостоятельно без усилий воли носителя уничтожать вирусы (есть несколько случаев, в том числе и у меня излечения гепатита) у меня излечения гепатитау меня излечения гепатитау меня излечения гепатитаэто сильно :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 31 августа 2013 c 1 раза сделалEZ Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #115 31 августа 2013 Получилась эта хуйня с 1ого раза, из списка частично похоже на меня, но я ВСЕГДА любил зелёный цвет, значит я не индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #116 31 августа 2013 Получилась эта хуйня с 1ого раза, из списка частично похоже на меня, но я ВСЕГДА любил зелёный цвет, значит я не индиго. чем больше похоже, тем больше ты индиго в % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #117 31 августа 2013 Окай, РусВерм, держи1 апреля 1990ого годавремя хз Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #118 1 сентября 2013 умею вертеть автора на хую в две стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #119 1 сентября 2013 Радарная логика Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #120 1 сентября 2013 как можно быть таким отбитым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение