majestikkk #202 17 мая 2014 Решил наконец досмотреть. Залпом ласт 7 серий зашли. То, что происходило в ласт сериях сезона и то, что было в начале даже сравнивать невозможно, настолько отличается.Правда Ворд не дотягивает до спойлер по 24нины маерс - так никого и не убил из важных персонажей.Жду 2 сезон, надеюсь, там быстрее начнётся эпик, чем в первом.нужна леди Сиф чтобы был эпик ну и кого бы там Ворд убил?? Все персонажи слишком ключевые, даже черного зассали убить. Давят на сопли чтобы повысить рейтинги, щас этому хуесосу еще дадут шанс исправиться для атмосферы полной санта барбары Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #203 17 мая 2014 тери прям пиздец каким важным персонажем была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #204 17 мая 2014 вы ваще знаете кто его дед, суки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #205 17 мая 2014 ну и кого бы там Ворд убил?? Все персонажи слишком ключевые, даже черного зассали убить. Давят на сопли чтобы повысить рейтинги, щас этому хуесосу еще дадут шанс исправиться для атмосферы полной санта барбары Да я понимаю это. Просто если б тот же Фитц не выжил было б круто в плане драмича. Хотя я рад, что он выжил. тери прям пиздец каким важным персонажем быладля джека - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #206 26 мая 2014 чет говно, от марвела там тока нигер нахуй никому не нужный и пару раз вспоминают капитана, тора и старка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #207 27 мая 2014 чет говно, от марвела там тока нигер нахуй никому не нужный и пару раз вспоминают капитана, тора и старкалибо ты невнимательно смотрел либо не знаешь вселенную марвел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #209 30 мая 2014 фигура 0 сиськи 0 лицо норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #210 31 мая 2014 да нормич там сиськи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #211 2 июня 2014 Такими сиськами не выебываются в журналах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #213 3 июня 2014 с какой серии начать смотреть? а то я посмотрел начало, понял что хуйня и дропнул, а тут говорят, что там эпик начался с какой то сериителка так себе, мне нравятся постройней, а у нее даже живот не плоский, что не есть гут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #214 3 июня 2014 чот дропнул на 2 серии . Скукота же не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #215 4 июня 2014 с какой серии начать смотреть? а то я посмотрел начало, понял что хуйня и дропнул, а тут говорят, что там эпик начался с какой то сериителка так себе, мне нравятся постройней, а у нее даже живот не плоский, что не есть гутгдето с 16 серии если память не изменяет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #216 5 июня 2014 я бтв тоже на 2 серии дропнул.Не выдержал эту поебень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #217 5 июня 2014 досмотрел до концане знаю зачемсмотреть тупо больше нечего было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #218 5 июня 2014 сирик серии после 4й где то норм так начинает, лично я дропнул из-за третьей серии потому что выбесил фон который слишком уж заметный была по поводу скай, ебать тут экспертов развелось, фигуры нет, живот не плоский все збс у нее Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #219 5 июня 2014 да тут экспертов как собак нерезаных и все альфа самцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #220 24 сентября 2014 Вышла 1 серия 2 сезонаПошел смотреть Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение