ikejkee #781 28 декабря 2013 (изменено) нексус топ кери мира после иллидана мб в мме так и есть но вот что бы сражаться с про командами - лексус не катит и повторюсь соло на мид нужен .И решения иногда лексуса слабо понимаемые я даже хз можно ли это пофиксить Изменено 28 декабря 2013 пользователем ikejkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #782 28 декабря 2013 нексус топ кери мира после иллидана мб в мме так и есть но вот что бы сражаться с про командами - лексус не катит и повторюсь соло на мид нужен . Да и виднее им я думаюдаун ебаный это сарказм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikejkee #783 28 декабря 2013 (изменено) нексус топ кери мира после иллидана мб в мме так и есть но вот что бы сражаться с про командами - лексус не катит и повторюсь соло на мид нужен . Да и виднее им я думаюдаун ебаный это сарказм был рли? прям сарказм ты задектил ? ну нихуя себе дебил какой наблюдательный Изменено 28 декабря 2013 пользователем ikejkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #784 28 декабря 2013 ну как сарказм я фанат иллидана так то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #785 28 декабря 2013 так то иллидан топовый, какой нахуй сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #792 20 января 2014 петушара какой-тосказала мамка пауков HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #794 21 января 2014 http://prodota.ru/streams/versuta/ Сейчас играют с KPG Кто-нибудь знает что это за турик ребят? Квалы в стар чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #795 21 января 2014 Хз что за игры, но первая тотал говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #798 21 января 2014 http://prodota.ru/streams/versuta/ Сейчас играют с KPG Кто-нибудь знает что это за турик ребят? Квалы в стар чтоле? Там же картинка есть, FGCL my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #799 21 января 2014 Faggots champions league? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #800 21 января 2014 Faggots champions league?Жестокий ты :trollface: :trollface: HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение