ScuC #341 28 ноября 2013 Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности.такой же как и у васУ нас похуже. Мы в Европе находимся, и всё равно всё лагает. А Казахстан далековато. Тут всё логично. А у нас просто говноеды этим всем управляют.ну я же говорю такой жеИ стоимость его 20 баксов за 2 мбита АДСЛ что ли тоже?3 мбит АДСЛ 35 баксов стоит, еще и лимит 80 гигабайтчто ты говоришь?!?! 31$ за 8 мбит, анлим. Пинг 130 на европу. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #342 28 ноября 2013 а ведь теперь кажется что есть все шансы на выход в лан. вперед ребятушки, верим надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #343 28 ноября 2013 (изменено) Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности.такой же как и у васУ нас похуже. Мы в Европе находимся, и всё равно всё лагает. А Казахстан далековато. Тут всё логично. А у нас просто говноеды этим всем управляют.ну я же говорю такой жеИ стоимость его 20 баксов за 2 мбита АДСЛ что ли тоже?3 мбит АДСЛ 35 баксов стоит, еще и лимит 80 гигабайтчто ты говоришь?!?! 31$ за 8 мбит, анлим. Пинг 130 на европу. плачу 26$ за 50 мбит анлим L2TP, пинг 130 максимум Изменено 28 ноября 2013 пользователем Miswey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #344 28 ноября 2013 Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности.такой же как и у васУ нас похуже. Мы в Европе находимся, и всё равно всё лагает. А Казахстан далековато. Тут всё логично. А у нас просто говноеды этим всем управляют.ну я же говорю такой жеИ стоимость его 20 баксов за 2 мбита АДСЛ что ли тоже?3 мбит АДСЛ 35 баксов стоит, еще и лимит 80 гигабайтчто ты говоришь?!?! 31$ за 8 мбит, анлим. Пинг 130 на европу. плачу 26$ за 50 мбит анлим L2TP, пинг 130 максимумда вы заебали со своим анлимом пингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #345 28 ноября 2013 Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности.Чо еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #346 28 ноября 2013 Проебали виртус.про. Я хз, какой у них должен быть интернет чтобы проёбывать топ1 бомжам современности.Чо еще спизданешь о чем он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #347 29 ноября 2013 вью Мантисаhttp://dota2.starladder.tv/news/4286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #348 29 ноября 2013 вью Мантисаhttp://dota2.starladder.tv/news/4286от вью сложилось впечатление, что они раз в нихуя собираются поиграть, а самим на доту ложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #349 2 декабря 2013 давайте братишки, показывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #350 2 декабря 2013 вью Мантисаhttp://dota2.starladder.tv/news/4286от вью сложилось впечатление, что они раз в нихуя собираются поиграть, а самим на доту ложить.тем не менее разебали имперцев лайк нп We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #351 2 декабря 2013 имерцы сами игру проиграли... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #354 3 декабря 2013 норм так стрик, надеюсь до LAN'а дотянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #356 3 декабря 2013 Да ,начали охуенно Такими темпами и на лан попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #357 3 декабря 2013 На удивление казахи начали очень симпатично смотреться http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #358 3 декабря 2013 На скольких ланах играли казахи после ухода Ронина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #359 3 декабря 2013 На скольких ланах играли казахи после ухода Ронина? один техлабс казахский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #360 3 декабря 2013 Куда они Сталката дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение