ScuC #461 22 апреля 2014 почему никто не хочет взяться за них? это же доход ептаДизбанд VP возьмут Некстов ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #462 22 апреля 2014 Смех смехом, а нексты эти деньги (зарплату игроков виртус про) заслужили куда больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #463 22 апреля 2014 ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #464 22 апреля 2014 Если бы нексты жили в России, уже давно получили бы и организацию и зарплату. А так толку их брать с пингом 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #465 22 апреля 2014 если бы вп пригласили того же мантиса или ватафаку, они бы согласились переехать в рашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #466 22 апреля 2014 если бы вп пригласили того же мантиса или ватафаку, они бы согласились переехать в рашку? Зависит от того сколько % от бюджета страны(в которых они щас живут,что там за страны я хз ваще) ВП оплатит за покупку,думаю если больше 50% ВВП дадут-то там лично их призидент отправит и скажет чтоб назад не возвращались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #467 27 апреля 2014 Надеюсь хоть у вп то выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #468 27 апреля 2014 Хорошо сыграли. А вот Иллидан явно не уступает по скиллу китайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #469 27 апреля 2014 топ рофлера хуевомутак атжигает аж животик колет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #470 27 апреля 2014 топ рофлера хуевомутак атжигает аж животик колет)))это сельский хохол, долбаеб если в гугл зайдет, ахуеет наверное от того что казахи выше хохлов по ввп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #471 28 апреля 2014 Если бы нексты жили в России, уже давно получили бы и организацию и зарплату. А так толку их брать с пингом 300.Что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #472 1 мая 2014 разошлись казахи, хотят урвать слот на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #473 14 мая 2014 Команда переходит под крыло xGame.kz – интернет сайта об играх и киберспорте. Генеральным спонсором команды станет kaya.la – онлайн сервис оплаты игр и социальных сетей Надеюсь взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #475 14 мая 2014 топ рофлера хуевомутак атжигает аж животик колет)))это сельский хохол, долбаеб если в гугл зайдет, ахуеет наверное от того что казахи выше хохлов по ввпболее того сейчас любая страна выше хахлав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #476 14 мая 2014 (изменено) Сколько уже времени Нексты этим составом играют? Изменено 14 мая 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #477 14 мая 2014 некст.кз это казахские виртус.дно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #478 14 мая 2014 некст.кз это казахские виртус.дно В Казахстане есть еще какие-то команды? Братва Нурика не в счет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #479 14 мая 2014 некст.кз это казахские виртус.дно В Казахстане есть еще какие-то команды? Братва Нурика не в счет хз я даж не верю что там электричество есть :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #480 14 мая 2014 некст.кз это казахские виртус.дно В Казахстане есть еще какие-то команды? Братва Нурика не в счет хз я даж не верю что там электричество есть :hmm: судя по твоей аватарке и высказываниям, даже не верится что внутри головы, у тебя есть межушный нервный узел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение