Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4elovek_pauk

Псилоциды

Рекомендованные сообщения

Разве в лесу что-либо ставящее кроме мухоморов растет? Ну, исключая заведомо убивающее.

псилоциб семиналента же на полях с многолетними кочками, разве нет?

Ни разу в лесу не встречал :dunno:

Поделиться сообщением

^ привет сибиряку

Поделиться сообщением

Псилоциды :lol:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Как-то курнул я шалфея с дурой одной

Продолжай :vau:

ну... Три хапки дунул, блядь, ну грамм, с одной дурой. Ну, а потом поебалися.

нихуя! у меня теперь шишка стоит

Поделиться сообщением

Пацаны все было заебись,я счастлив что вы за меня волновались

заехал за мной кореш днем(на момент создания топана)

мы ещё встретили наших 3х знакомых пошли в магазин уцепили водки,пивчеса(я себе взял)

поехали мы подальше за город,насобирали отличных грибов))

когда вернулся в город скушал 30 грибчиков

а остальное подумал продать и сделать бабосиков

но надо же над кем нибудь посмеяться и секса конечно хочется(на тот момент думал я)

пошел к своей подруге накормил её))

несла всякую хуйню от души посмеялся над ней и выебал:))

потом пришел домой пару звонков и продал всю эту херню)

ничего особенного не увидел :(

лучше ждать марочки....

темку можно закрыть,хотел скинуть фото

всего этого приключения,на телефоне юсб порт накрылся :zloy::fffuuu:

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

под пивасик с водкой

аззазаза

ебучий же ты хуесос

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я первый раз грибы жрал выпивши бутылку водки (т.е. уже серьезно поддатый был), сожрал штук 50+ свежих.

Меня так ебашило. Помню люди стали разноцветными, яркими, я эту хуйню всю разложил на пиксели, и играл этим в змейку.

Флэшбеки вообще отдельная тема.

Хуета все это короче, ради интереса сожрать можно, но не более. Постоянно этим удалбываться - путь к деградации.

Поделиться сообщением

Ебаный деградант .

коасил по вене пускает а потом всякую хуету пишет на форумах какой он успешный .

Поделиться сообщением

ЛСД в роисе нет, доб тяжко, остается грибы, от которых походу автор и умер? Раз не отписался. Или писАлся?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Поехать в лес, а грибы есть в городе, это уебанство невероятное.

Ну и офк история про "выебал подругу" без фото, явно не для пд

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

автор знатный пиздабол и мать ебал

Поделиться сообщением

жалко, что мистическими грибами увлекается быдло, типа автора. Хорошо, что он не те сожрал, судя по трип репорту.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

псилоциды :lol: :lol:

в воскресение в 6 утра подъём и на поле иду :buba:

Поделиться сообщением

птеродактель

ВО-ВО

каждый раз когда натыкаюсь на название этой темы мне становится смешно и в голове сразу представляется образ какой-то помеси птеродактиля и огромного насекомого

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...