umxofara #41 2 сентября 2013 а девушек в лесу будешь трогать за талию? или вы пидарасы?он осину там будет трогать только за талию Цитата http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #42 2 сентября 2013 Разве в лесу что-либо ставящее кроме мухоморов растет? Ну, исключая заведомо убивающее.псилоциб семиналента же на полях с многолетними кочками, разве нет?Ни разу в лесу не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #45 2 сентября 2013 Как-то курнул я шалфея с дурой однойПродолжай ну... Три хапки дунул, блядь, ну грамм, с одной дурой. Ну, а потом поебалися. нихуя! у меня теперь шишка стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #47 2 сентября 2013 Аллах накажет! Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #48 5 сентября 2013 Пацаны все было заебись,я счастлив что вы за меня волновалисьзаехал за мной кореш днем(на момент создания топана)мы ещё встретили наших 3х знакомых пошли в магазин уцепили водки,пивчеса(я себе взял)поехали мы подальше за город,насобирали отличных грибов))когда вернулся в город скушал 30 грибчикова остальное подумал продать и сделать бабосиковно надо же над кем нибудь посмеяться и секса конечно хочется(на тот момент думал я)пошел к своей подруге накормил её))несла всякую хуйню от души посмеялся над ней и выебал:))потом пришел домой пару звонков и продал всю эту херню)ничего особенного не увидел :(лучше ждать марочки.... темку можно закрыть,хотел скинуть фотовсего этого приключения,на телефоне юсб порт накрылся Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #49 5 сентября 2013 зачем вообще это здесь писать?балуешься гадостью и хвастаешь этим? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #50 5 сентября 2013 под пивасик с водкойаззазазаебучий же ты хуесос Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #51 5 сентября 2013 Я первый раз грибы жрал выпивши бутылку водки (т.е. уже серьезно поддатый был), сожрал штук 50+ свежих.Меня так ебашило. Помню люди стали разноцветными, яркими, я эту хуйню всю разложил на пиксели, и играл этим в змейку.Флэшбеки вообще отдельная тема.Хуета все это короче, ради интереса сожрать можно, но не более. Постоянно этим удалбываться - путь к деградации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #52 5 сентября 2013 Ебаный деградант .коасил по вене пускает а потом всякую хуету пишет на форумах какой он успешный . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #53 5 сентября 2013 ЛСД в роисе нет, доб тяжко, остается грибы, от которых походу автор и умер? Раз не отписался. Или писАлся? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #54 5 сентября 2013 Поехать в лес, а грибы есть в городе, это уебанство невероятное.Ну и офк история про "выебал подругу" без фото, явно не для пд Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #55 5 сентября 2013 автор знатный пиздабол и мать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #56 5 сентября 2013 жалко, что мистическими грибами увлекается быдло, типа автора. Хорошо, что он не те сожрал, судя по трип репорту. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #58 5 сентября 2013 псилоциды в воскресение в 6 утра подъём и на поле иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #60 6 сентября 2013 птеродактельВО-ВОкаждый раз когда натыкаюсь на название этой темы мне становится смешно и в голове сразу представляется образ какой-то помеси птеродактиля и огромного насекомого Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение