Shein #1 Опубликовано: 1 сентября 2013 На ваш суд, на все про все ушло около недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4 1 сентября 2013 (изменено) я думал про эту будет Изменено 1 сентября 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #5 1 сентября 2013 я думал про эту будетАХАХАХАХХ СУКААААААААА! Но маска пиздатая, которая сейчас в топике, автор молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6 1 сентября 2013 нормно бля это уже слишком для меня И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7 1 сентября 2013 ахуенно сделал маскуможно ее даже и продать за хорошую сумму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #10 1 сентября 2013 я сначала думала, что будет мелкая препендюлька из папье-маше, а тут так интересно, а из чего она?? Сверху, я так поняла, штукатурка какая-то =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein #12 1 сентября 2013 (изменено) я сначала думала, что будет мелкая препендюлька из папье-маше, а тут так интересно, а из чего она?? Сверху, я так поняла, штукатурка какая-то =)))картон, эпоксидная смола, шпатлевка по дереву. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Shein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivka #14 1 сентября 2013 клева) можно было б еще фактурку дерева сделать, и раскрасить подетальнеено так тоже круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #15 2 сентября 2013 классно сделал, облепил гипсом или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 2 сентября 2013 На два поста выше ответ на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #17 2 сентября 2013 Зачем выбирать именно эту маску? Есть же куча других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #18 2 сентября 2013 я думал про эту будеттоже подумал про эту фотку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 4 октября 2013 чёт типо этого тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение