fitonyash #1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Решил создать отдельную тему, чисто для обсуждения Олимпии. Поактивней, посоны! Кстати, за 6 дней до Олимпии выйдет охуевший фильм "Поколение железа" с нынешними звездами ББ. В Америке он будет показан в кинотеатрах, но т.к. режиссер вроде как русский (Влад Юдин), то я надеюсь, что в Рашке он тоже будет. http://www.youtube.com/channel/UC6YHm7Iw4ycY3R2qlfvmmWg/videos -- - -- здесь можно посмотреть видео о фильмеhttp://www.ambal.ru/compt.php?s=t&c=740 -- - -- здесь список участников Олимпии в этом году От себя хочу отметить, что в этом году очень серьезная борьба будет проходить. И если с первым-вторым местом все понятно (его поделят Фил Хит и Кай Грин, причем наверно в той же последовательности, что и в прошлом году), то с остальными атлетами огромный вопрос. Все имеют хороших спонсоров и, на мой взгляд, будут иметь прекрасную форму. На мой взгляд, интрига здесь присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2 1 сентября 2013 хочу переворот, пускай кто-то неизвестный придет и победит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3 1 сентября 2013 Сам же понимаешь, что такого не будет) Но шансов занять высокое место, как мне кажется, много у Рами, который египтянин с огромными квадрами. У него икры, правда, слабоваты и спонсор я не знаю кто, явно не маслтек. Он и новенький и молодой и форма збс у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 1 сентября 2013 арбузоеб Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6 2 сентября 2013 Норм тема!Вы за кого топите?Катлер лучший)) а почему думаете что катлер не сможет конкурировать с хитом или грином? Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7 2 сентября 2013 хотябы по фотографиям, офк свежим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #8 2 сентября 2013 катлеру хотя бы 4м стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #9 2 сентября 2013 Гостюнин его на второе поставил в своем видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #10 2 сентября 2013 Кай достоин 1-го места как никто другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #12 3 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=v02bg848Csk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13 3 сентября 2013 сразу после олимпии премьера хочу пздц посмотреть)) сабы надеюсь быстро сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #14 3 сентября 2013 До олимпии, нарк. Олимпия 26, фильм 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 3 сентября 2013 (изменено) напуталдумал 18го Изменено 3 сентября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #16 3 сентября 2013 Мне кажется кто-то из негров возьмёт первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #17 4 сентября 2013 арбузоебчая этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #18 4 сентября 2013 Кай достоин 1-го места как никто другойс чего ты так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #19 4 сентября 2013 Кай достоин 1-го места как никто другойс чего ты так решил?он милый, как кот из Шрека Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #20 4 сентября 2013 Кай достоин 1-го места как никто другойс чего ты так решил?ну хотя бы начнем с того что он с детдома и у его не так много денег как у остальных топ билдеров(хит, джей), да у него даже машины нетуОн ебашил в клубах стриптиз что бы бабки зарабатывать, да и форма у него достойная 1-гопроизволки у него тцарские, остальные как бревна выходят на сцену пздц и у него ахуенная коса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение