Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PITMaN

Navity Show: обсуждаем

Рекомендованные сообщения

а старладеру похуй, что ты хаваешь говно

Поделиться сообщением

Из топана понял, что старладдер - говно для школьников :buba:

Поделиться сообщением

Вообще, не согласен с Факером, что нужно быть "неймом", что бы тебя воспринимали/пригласили анализировать/комментить тот же старладдер

годхант в слтв был, каспер один из немногих стримеров которого смотрели, факер брал хорошие вьюшки

остальные бывшие про игроки

ни одного "ноунейма", все или проявили себя до, или были в этом окружении

Поделиться сообщением

(изменено)

наивный :buba:

это же со слов Факера, если, например, тебя, только на продоте знают, то ты нахуй не нужен на стронг аналитике звездной лестницы, когда есть нс и смотрящий загадочно в камеру лост

чистая правда же :дуно:

это при условии, что старладдер смотрели онли отбитые дауны, которым доставляет играть в гляделки с лостом.

Я бы и "ноунеймов" послушал, если бы они нормальные темы задвигали(

Вообще, не согласен с Факером, что нужно быть "неймом", что бы тебя воспринимали/пригласили анализировать/комментить тот же старладдер

годхант в слтв был, каспер один из немногих стримеров которого смотрели, факер брал хорошие вьюшки

остальные бывшие про игроки

ни одного "ноунейма", все или проявили себя до, или были в этом окружении

Я озвучиваю то же мнение, о котором говорил Морф. И опять же, на примере Блонда, мне не понятно почему это поинтбланкер-нейм, а аналитик доты не нейм, следовательно он не подходит

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

это же со слов Факера, если, например, тебя, только на продоте знают, то ты нахуй не нужен на стронг аналитике звездной лестницы, когда есть нс и смотрящий загадочно в камеру лост

это при условии, что старладдер смотрели онли отбитые дауны, которым доставляет играть в гляделки с лостом.

"Я и еще 20-ка почанов с падика" - это не уровень организации с призовым на уровне квартиры в центре Москвы.

Поделиться сообщением

Гайс скажите в кратце. В 10 сезоне будет картавая аналитика на сальном или нет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я и еще 20-ка почанов с падика" - это не уровень организации с призовым на уровне квартиры в центре Москвы.

уровень-это шмотки рассматривать? тогда конечно без вопросов

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю присутствие версуты :trollface: узнал только что он обратно свалит домой и всё :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Никто не спрашивает откуда деньги. Я объясняю ребятам здесь, что годхант нравится массам. Обзоры шмоток нравятся массам. Нравиться массам=бабло. Не вижу противоречий в наших текстах. Ты говоришь что страпон - не ок. Я не спорю, а говорю что шутки про страпон, в конечном счете, генерят бабло. Много-мало, уже не важно.

Поделиться сообщением

Гость

Читаю топик и не могу понять: Блонд с сарказмом говорит или адекватно оценивают происходящую ситуацию и поддерживает ее?

Поделиться сообщением

Читаю топик и не могу понять: Блонд с сарказмом говорит или адекватно оценивают происходящую ситуацию и поддерживает ее?

О Иван кстати заебись и четко отвечал на вопросы морфа молодец :nate:

Поделиться сообщением

уровень-это шмотки рассматривать? тогда конечно без вопросов

да - шмотки, шуточге по страпоны - это уровень снг освещения. Это навязчивая потребность быдлошкольников, ощутить, что те у кого власть слова - ниже их. Ментальность, щито поделать десу, не любят на Руси умных.

Поделиться сообщением

Я объясняю ребятам здесь, что годхант нравится массам.

:palevo: что-то сомневаюсь, что такие люди существуют в природе

Поделиться сообщением

Гость

То есть ты хочешь сказать, что НС и Лост нихуя не анализировали?)))

Тот факт, что сейчас один из аналитиков ушел из доты, а у двух "не идет" на протяжении года, не значит ,что они не понимают доту и не могут ее грамотно и понятно анализировать. Одно дело, если бы Лост на вопрос пиков сказал "ну я хз, у них по ходу заготовочка домашняя" и начал бы прожигать камеру взглядом, другое дело, когда он все грамотно объясняет, т.к. шарит. То, что он смотрел в камеру - это его привычка, по его собственным же словам.

Поделиться сообщением

Гавно в моем тексте не есть фикплии. Гавно в моем тексте есть то, что на по называют гавном. Для вас шутки годхант гавно, но это не значит что они гавно для масс.

Поделиться сообщением

Мне кажется блонда не пропиарили должным образом когда морф про него вопросы задавал вот он и гавнится :trollface:

Поделиться сообщением

Годхант нравится обитателям дота2сру и подобным им.

Поделиться сообщением

Заебеньте уже на пд опрос "Нравятся ли вам комментарии годханта по доте 2?" и получите ответ, что годханта пошлют нахуй большинство :nate:

Поделиться сообщением

Заебеньте уже на пд опрос "Нравятся ли вам комментарии годханта по доте 2?" и получите ответ, что годханта пошлют нахуй большинство :nate:

Была же петиция. Почти не набрала голосов.

Поделиться сообщением

нахуй там нужен этот картавый. Валет,индиго,алкаш и сутенер сами отлично справились..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...