Morf-designer #121 25 апреля 2014 Тема обсуждения шоу переехала из топика ТИ4 сюда Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #122 25 апреля 2014 Найс шоу Морф себя за главного чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #123 25 апреля 2014 В голосину с обсуждения критики игроков ошибок и шансов команд на победу Морф : Почему нету критики ошибок и реальной картины в противостоянияхФакер : Это как то не корректноМорф : Но всё же почему нету критики ошибок и реальной картины в противостоянияхФакер : Ну незнаю , наверное потому что это не корректно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #124 25 апреля 2014 Топ коммент с ютуба: popkadypМорф реально упал в глазах, такую грязь несет26 likes Эх, а я так старался подняться... Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #125 25 апреля 2014 в голосину с факера и дота2сру Топ коммент с ютуба: popkadypМорф реально упал в глазах, такую грязь несет26 likes Эх, а я так старался подняться...у дота2сру блядей припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #127 25 апреля 2014 версута вон качек, факер толстый, а морфа не кормят самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #128 25 апреля 2014 (изменено) Опять обсуждают какого-то ноунейм школьника который назвал себя героем доты типо "Урсы" и тем самым убеждает всех что он не ноунейм? Я закрою пожалуй вкладку , не хочу нечего знать о школоте с завышенным ЧСВ А вообще, шоу реально топыч, почаще бы (и обязательно без шлюхи инверно) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #129 25 апреля 2014 Да было видно что токо трансляция версуты а шоу морфа и факера Можно было бы сделать и самим такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #130 25 апреля 2014 Приглашайте игроков нави в каждый выпуск, офк с приветами джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #131 25 апреля 2014 Приглашайте игроков нави в каждый выпуск, офк с приветами джусуебать ты рофлер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #132 25 апреля 2014 Морф как всегда на высоте, приятно видеть что такой человек представляет продоту. А рофлы про водоноса версуту это вообще :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #133 25 апреля 2014 Обсуждаем шоу, в котором обсуждали людей, которые обсуждали игры старладера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #134 25 апреля 2014 (изменено) Интересно, в доте так же как и в современной реальности, технократы потеют на финансированием, управлением и организацией некоторой соц среды, а их медийная-"интеллектуальная" обслуга доносит крохи и собственные интерпретации процессов этого мира, не способная ни концептуализировать, ни занять в нем достойное место.Если б не подписчики нави, без монтажа, без шуток и прибауток - так бы и остались мысли "самых неизвестных личностей мира из Дота-комьюнити" достоянием немногочисленных, рандомных вьюеров .Вспомнить времена, когда ед. информацией по немногочисленных ланам, трансефрам и проч были полулюбительские вьюшки и вбросы Вилата на стримах...было ощущение причастности к маленькой плодотворной ойкумене, как в традиционном обществе, где транслятором знаний выступали жрецы или тяжелые интеллектуалы. Коммерциализация, конечно не позволила загнуться дисциплине, но и похожесть дота-комьюнити на все, что окружает человека и в других областях - угнетает. Условные послематчевые вьюшки с 3 вопросами "как дела? - Збс!", комната с разосравшимися на протяжении 10 лет в пух и прах, растярявшими в скиле екс-про игроками (как бывшие госдумовцы,депутаты, профессора и проч шелуха срет на ток-шоу в сторону более успешных воров и властьдержащих), поверхностные рассуждения и впечатления медиа-обсуги (миллион тыщ бложиков, полных высеров полуграмотных интеллигентов) и так далее и тому подобное.Смотришь такие шоу и понимаешь как все в мире унифицируется. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #135 25 апреля 2014 Вы тоже прочитали это все кагтавым голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #136 25 апреля 2014 Вы тоже прочитали это все кагтавым голосом? :lol: не смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #137 25 апреля 2014 (изменено) Блонд походу реально закинул морфу на мороженое. Ну или пообещал, основываясь на устной договоренности и взаимном доверии. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #138 25 апреля 2014 Люди платят женщинам (с) морф In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #139 25 апреля 2014 так че там было,снова заовнили всеми любимый сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #140 25 апреля 2014 Интересно, в доте так же как и в современной реальности, технократы потеют на финансированием, управлением и организацией некоторой соц среды, а их медийная-"интеллектуальная" обслуга доносит крохи и собственные интерпретации процессов этого мира, не способная ни концептуализировать, ни занять в нем достойное место.Если б не подписчики нави, без монтажа, без шуток и прибауток - так бы и остались мысли "самых неизвестных личностей мира из Дота-комьюнити" достоянием немногочисленных, рандомных вьюеров .Вспомнить времена, когда ед. информацией по немногочисленных ланам, трансефрам и проч были полулюбительские вьюшки и вбросы Вилата на стримах...было ощущение причастности к маленькой плодотворной ойкумене, как в традиционном обществе, где транслятором знаний выступали жрецы или тяжелые интеллектуалы. Коммерциализация, конечно не позволила загнуться дисциплине, но и похожесть дота-комьюнити на все, что окружает человека и в других областях - угнетает. Условные послематчевые вьюшки с 3 вопросами "как дела? - Збс!", комната с разосравшимися на протяжении 10 лет в пух и прах, растярявшими в скиле екс-про игроками (как бывшие госдумовцы,депутаты, профессора и проч шелуха срет на ток-шоу в сторону более успешных воров и властьдержащих), поверхностные рассуждения и впечатления медиа-обсуги (миллион тыщ бложиков, полных высеров полуграмотных интеллигентов) и так далее и тому подобное.Смотришь такие шоу и понимаешь как все в мире унифицируется. Блонд, ты что на философа учишься? Обслуга, блять Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение