Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Трансферы. Зима 2014.

Кто в последний день совершит самую дорогую покупку?  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

макелеле и ласс топ опорники с ростом кагавы

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян может перейти в "Вольфсбург", утверждает интернет-издание NewsWalk.info. Предполагается, что сумма трансфера может составить € 7,5 млн.

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

Полузащитник швейцарского «Базеля» Мохамед Салах может перейти в стан петербургского «Зенита» в зимнее трансферное окно, информирует The Daily Express.

Сообщается, что египтянин был основной целью английского «Ливерпуля» в нынешний период дозаявок. Однако руководство «Зенита» имеет преимущество в финансовом плане и способно предложить за Салаха вдвое более высокую сумму, а самому футболисту — большую зарплату.

Напомним, что египтянин провел в составе «Безеля» в нынешнем сезоне десять матчей в Лиги чемпионов, в которых сумел отличиться пять раз.

буду очень долго смеяться, если синид его в итоге за 20 купит

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

В лиги чемпионов

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян может перейти в "Вольфсбург", утверждает интернет-издание NewsWalk.info. Предполагается, что сумма трансфера может составить € 7,5 млн.

а потом и в баварию через 2 года

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Больше хачей в бундес

Поделиться сообщением

только отбитый глор рыгала мог написать в одном предложении макелеле и ласс

Поделиться сообщением

макелеле ласс хедира ильяраменди

Поделиться сообщением

Миланский "Интер" может подписать украинского форварда Артема Милевского и до лета отправить его в аренду в "Ливорно", сообщает Calciomercato. С помощью этой сделки "нерадзурри" хотят проверить состояние игрока с прицелом на сезон 2014/15. Если Милевский проявит себя в "Ливорно", то сможет рассчитывать на место в составе "нерадзурри" в следующей кампании.

:pray: :pray: :pray:

Артем Милевский: «Даст Бог, через год буду играть в «Милане»

Поделиться сообщением

Миланский "Интер" может подписать украинского форварда Артема Милевского и до лета отправить его в аренду в "Ливорно", сообщает Calciomercato. С помощью этой сделки "нерадзурри" хотят проверить состояние игрока с прицелом на сезон 2014/15. Если Милевский проявит себя в "Ливорно", то сможет рассчитывать на место в составе "нерадзурри" в следующей кампании.

:pray: :pray: :pray:

Артем Милевский: «Даст Бог, через год буду играть в «Милане»

это типа в серии Б?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Контракт Себастьяна Келя с Боруссией Дортмунд не будет продлён. Напомним,что он истекает этим летом. 33-х летний футболист является самым опытным игроком команды,провёл в общей сложности 310 матчей в Бундеслиге с 2002 года. Сам футболист намерен возвратиться в свой предыдущий клуб Фрайбург.

-sportal.de

На пиздежь больше похоже, посмотрим

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

а нахуя им этот старик? купят роде или даже второго бендера

и все

Поделиться сообщением

Дортмундская "Боруссия" нацелилась на игрока "Арсенала" Гнабри

9 января 2014 года, четверг. 08:14

Тренерский штаб дортмундской "Боруссии" проявляет интерес к полузащитнику лондонского "Арсенала" Зерге Гнабри, сообщает немецкая пресса. Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп был впечатлён игрой молодого футболиста в матче Кубка Англии с участием "Арсенала" и "Тоттенхэма". Клопп считает, что Гнабри сумеет усилить атакующий потенциал его команды.

Отметим, что дортмундцы уже начали искать замену нападающему Роберту Левандовскому, который со следующего сезона будет защищать цвета мюнхенской "Баварии".

ОДУМАЙСЯ, КЛОППЕЦ :fie:

Поделиться сообщением

думаешь на рвш внимание переключит? он для бвб слишком старый

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

смишно, смишно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

даже не знаю что и сказать

а хотя знаю

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Что за бред ты высрал, дибил? Член твой комнатный, а не я )) Я тебя и никуда не тащу, чтобы ты ехал за мною, прости, ты никому не нужен))) В школе, наверно били ещё, да? Задел? уж прости)) И не я строя из себя героя клавиатурного, а ты ведёшь себя как Кнопочный Геракл)) Но мы то с тобою знаем что ты простое жизненное ничтожнство, не способное даже в интернете постоять за себя))) Если бы у тебя была девушка, её бы точно хачи в жопу по вторникам ебали, а по выходным- в пизду и рот. _)) И пальчики не у меня кривые, а у тебя, т к нормальный человек с нормальными пальцами такой хуйни не напишет, ну тебе не понять :3

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

годная паста. 1-0 в пользу солёного!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1389205799' post='12620907']

только отбитый глор рыгала мог написать в одном предложении макелеле и ласс

ласс посильнее любого из отбросовской полузащиты мю

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...