Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Трансферы. Зима 2014.

Кто в последний день совершит самую дорогую покупку?  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нападающий московского "Локомотива" и сборной Эквадора Фелипе Кайседо в интервью испанской прессе сообщил, что решил продолжить карьеру в "Валенсии".

"У меня есть несколько предложений, но я решил присоединиться к "Валенсии". Хочу, чтобы переход состоялся как можно быстрее. Сделка между "Валенсией" и моим агентом уже согласована, и сейчас остаётся лишь оформить официальное предложение, чтобы подписать меня. Мой приоритет — играть за "Валенсию" в ближайшие шесть месяцев и остаться на ближайшие несколько сезонов", — сказал 25-летний Кайседо.

По неофициальным данным, Кайседо по условиям контракта, рассчитанного на шесть месяцев, согласился на сокращение своей зарплаты на 40 %, а сумма транфера составит около € 4,5 млн

кiт

Поделиться сообщением

Из любимого Локо к любимым Мышкам <3

Хотя этот негр ленивый, ему стоило перейти когда еще Джукич был, с ним бы он не выебывался как в Локо

Поделиться сообщением

Полузащитник франкфуртского Айнтрахта Себастьян Роде продолжит свою карьеру в Мюнхене.

23-летнего хавбека достаточно давно связывали с возможным переходом в Баварию, а сегодня Kicker сообщил о том, что Роде наконец договорился с сильнейшей командой Европы по итогам прошлого сезона.

Вскоре эту информацию подтвердил и генеральный директор Айнтрахта Хериберт Бруххаген. "Это решенный вопрос вот уже девять месяцев", — признался Бруххаген Frankfurter Rundschau.

В Баварию Роде перейдет летом, когда у него истечет контракт с командой из Франкфурта. Напомним, что по окончании сезона в Мюнхен переедет также форвард дортмундской Боруссии Роберт Левандовски.

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Полузащитник Роналдиньо не перейдёт в "Бешикташ". Как сообщил президент "Атлетико Минейро" Алешандре Калил в своём "твиттере", 9 января 33-летний футболист подписал новый контракт с бразильским клубом, условия которого не сообщаются. Предыдущий контракт Роналдиньо с "Атлетико Минейро" завершился 31 декабря, и он мог свободно вести переговоры с другими клубами.

¯\_(ツ)_/¯

кiт

Поделиться сообщением

Полузащитник франкфуртского Айнтрахта Себастьян Роде продолжит свою карьеру в Мюнхене.

23-летнего хавбека достаточно давно связывали с возможным переходом в Баварию, а сегодня Kicker сообщил о том, что Роде наконец договорился с сильнейшей командой Европы по итогам прошлого сезона.

Вскоре эту информацию подтвердил и генеральный директор Айнтрахта Хериберт Бруххаген. "Это решенный вопрос вот уже девять месяцев", — признался Бруххаген Frankfurter Rundschau.

В Баварию Роде перейдет летом, когда у него истечет контракт с командой из Франкфурта. Напомним, что по окончании сезона в Мюнхен переедет также форвард дортмундской Боруссии Роберт Левандовски.

пиздец)))

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Бавария прям как Зенит действует, расхищает клубы-соперники из своего чемпика

правда, скорее Зенит, как Бавария, ибо мюнхенцы этим делом промышляют еще со временем Баллака, а то мб и раньше (раньше я не застал)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

баварка заебала СА скупать

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

«Рома» заплатит за Санабрию «Барселоне» 5 млн евро, оклад игрока составит 700 тысяч

Стали известны финансовые подробности перехода нападающего «Барселоны Б» Антонио Санабрии в «Рому».

Сумма трансфера 17-летнего парагвайца составит 5 миллионов евро, а не 3, как прописано в контракте игрока с каталонским клубом в качестве отступных, сообщает Il Messaggero.

По данным источника, увеличение суммы связано с тем, что «Роме» придется заплатить налоги от этой сделки.

Отмечается, что официально переход будет оформлен до конца недели.

Сам Санабрия будет зарабатывать в римском клубе 700 тысяч евро в год.

Ранее стало известно, что форвард будет отдан в аренду в один из клубов серии А – «Сампдорию» или «Сассуоло».

Новый Вилья

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Бывший тренер "Локомотива" Ринат Билялетдинов стал новым главным тренером казанского "Рубина". Об этом сообщает официальный сайт команды из столицы Татарстана. Об условиях сделки не сообщается.

"Как воспринял предложение? Неожиданность была, чего скрывать. Когда смена руководства "Рубина" произошла, фигурировали такие фамилии, и я был тоже в курсе. Конечно, это серьёзный вызов для меня. Такого вызова люди ждут и не дожидаются всю жизнь. Я считаю, что это вызов в хорошем смысле слова", — сказал специалист.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

казалось бы, при чем тут трансферы...

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Челси планирует приобрести Бензема за 25 миллионов евро.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и реал останется с одним моратой. верю офк

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Анчелотти уже стотыщ раз сказал, что никого зимой не продаст и не купит, если только не будет форс-мажорных обстоятельств.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Да у Реала все заебца, Хесе уже начинает норм ебашить, есть Мората, есть Кристина, который сам больше любого форварда хуярит за сезон, та и Бензема далеко не Жиру и не Торрес

Поделиться сообщением

Да у Реала все заебца, Хесе уже начинает норм ебашить, есть Мората, есть Кристина, который сам больше любого форварда хуярит за сезон, та и Бензема далеко не Жиру и не Торрес

У Хесе травма

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

и хесе вчера играл на позиции иско, а не напада аля бенз

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Бавария прям как Зенит действует, расхищает клубы-соперники из своего чемпика

правда, скорее Зенит, как Бавария, ибо мюнхенцы этим делом промышляют еще со временем Баллака, а то мб и раньше (раньше я не застал)

Рубин то соперник ?

Вас понял.

и хесе вчера играл на позиции иско, а не напада аля бенз

Приоткрою секрет - его родная позиция на фланге атаки.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хесе - новый мората

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...