Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Трансферы. Зима 2014.

Кто в последний день совершит самую дорогую покупку?  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

10 февраля 12:58

Летом Морено станет игроком «Реала»

Теги Альберто Морено Реал Мадрид Севилья возможные трансферы трансферы

21-летний левый защитник «Севильи» и сборной Испании Альберто Морено подписал предварительное соглашение с «Реалом», информирует Fichajes. Таким образом, футболист должен стать игроком мадридского клуба по окончании сезона. Сумма сделки оценивается в 21 миллион евро. Первоначально «Севилья» хотела получить за игрока 30 миллионов, но «Реалу» удалось снизить стоимость трансфера.

это вообще законно ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кунцентран в мелан!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хз даже, с этой испанизацией можно и проколоться. реал купил стремного илльяраменди, теперь вот морено вместо коэнтрау. по мне так лучше бы коэнтрау оставили

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

хз даже, с этой испанизацией можно и проколоться. реал купил стремного илльяраменди, теперь вот морено вместо коэнтрау. по мне так лучше бы коэнтрау оставили

вот кстати тоже не понимаю что такого в этом Илльяраменди, кроме паспорта, тем более столько отдали за него :fie:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

' timestamp='1392028184' post='12879515']

кунцентран в мелан!

вам мало лавочников рыгала? :hmm:

лавочники рыгала>лавочники членси

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1392028184' post='12879515']

кунцентран в мелан!

вам мало лавочников рыгала? :hmm:

лавочники рыгала>лавочники членси

лавочники интера>лавочники рыгала>лавочники членси

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

вот кстати тоже не понимаю что такого в этом Илльяраменди, кроме паспорта, тем более столько отдали за него :fie:

испанцам похуй на поаспорт если что

Поделиться сообщением

Не совсем похуй. Там есть все же свой лимит - не больше 3 игроков не из ЕС

Поделиться сообщением

У Марсело есть уже испанское второе гражданство, он давно в Испании. У Каземиро, вроде, нет как раз.

Поделиться сообщением

' timestamp='1392058738' post='12884367']

ну и чем в данном случае отличается испанец от немца? или от другого европейца

Поделиться сообщением

' timestamp='1392058738' post='12884367']

ну и чем в данном случае отличается испанец от немца? или от другого европейца

ЙАЗЫКЪ :trollface:

Поделиться сообщением

ильяру может для лиги чемпионов покупали, потому что как раз там испанцы нужны, но я не знаю скока там испанцев без ильяры

Поделиться сообщением

покупали, ибо реал стремают в том, что они мешки ебаные, а святая барка взрастила в себе бесконечное количество футболистов и актеров (двойная специальность). Типа мы скупим всю испанскую молодежь за оверахулиард и через пару лет все забудут, что легенда мадрида и испании - обычный купленный мешком игрок. Так и происходит. Кто не ассоциирует имя Рамоса с Реалом? Никто. Но как бэ это в свое время был самый дорогой защитник мира. Роналдо олицетворяет реал, но реал ли сделал роналдо? Нет. Просто купил. И так с бекхемом, бразильским роналдо, зиданом + миллионом других незаигравших лигенд мадрида. Потом испания будет боготворить иско, а рыгалофаны бить в грудь, что он из реала, забыв, что он был ни сделан, ни найден в реале, а просто взят с полки.

заранее, предвещая всякую хуйню, что "реал - топ клуб", а "арсик - дивять лет без трофеев", я не против политики реала, ибо она результативна со всех сторон. Я против глупости и лицемерия со стороны многих фанатов. Думаю, когда подрастет молодежка челси и мс, можно будет написать сейм хуйню.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

и тут бутусофа понесло

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хотел подъебать бутуса, но прочитал последний абзац и ... superschnute.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...